ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Что это могло значить? В комнате царил бардак, все вещи были разбросаны, со всех полок были сброшены фотографии и разбиты вдребезги. На улице ещё были слышны жалобные крики Диего, но с каждым разом они становились всё тиши и тише. Ребята выглянули в распахнутое настежь окно и видели две отдаляющиеся фигуры. - И? Что теперь нам делать? - в панике кричала Мерси, - Она.. она убьёт его! - задыхаясь шептала она, - Нет, нет, нет, мы его найдём, найдём, - сама себя пыталась успокоить блондинка, но слёзы сами капали из глаз, а на постели оставались мокрые слезы рядом с кровавыми. - Давайте подумаем, - разумно вёл себя Хорхе, хотя это была лишь маска, на самом деле мозг вскипал от всего увиденного, - Загадка. "М" оставила нам загадку, а эти сувениры в качестве маленькой детали, - сморщившись, кое - как выговорил шатен, пытаясь скрыть своё отвращение, - Что это может значить? Отрубленный палец, клочки волос? - как то с опасением выговаривал слова парень. - Может, "М" хочет убить Диего, расчленив его на кусочки, - в тихоря рассуждала Аманда, улыбаясь своей теории, - Ну а что? Она на такое способна! - раскинув руки в сторону, сказала она своим "пучеглазым" друзьям, - Просто если она с лёгкостью вырвала сердце моему парню, что ей мешает сделать тоже самое с Диего?! - немного выйдя из себя, крикнула Аманда, вспоминая ту ужасную картину в осеннем лесу. В комнате наступила тишина, сопровождаемая переглядками ребят друг на друга. - Ребята! - вдруг воскликнула Моника, - Эм, у Диего отрезали палец и волосы, так? - спросила она друзей, хотя уже знала ответ, - Ну, так вот, а что если Аманда права? Просто в нескольких метрах от дачи Диего находится лесопилка, что если "М" отправилась туда? - выдвинула Моника свою идею.

***

В самой чаще глухого леса стояло небольшое деревянное построение, которому было больше восьми лет. Когда Диего и Моника были поменьше, они часто бегали в то запретное родителями место. Все говорили, что это место загадочное и таинственное и там происходят странные вещи, но детей это всё больше и больше забавляло, тогда им ничто не мешало бегать на лесопилку. На самом деле это место не представляло ничего таинственного, обычная лесопилка в обычном лесу. Теперь там уже никто не работает, все станки остановили свою работу и покрылись ржавчиной, все цехи опустели. Ребят не удивляло это место, тем более это было хорошее укрытие от посторонних глаз. Разделившись, ребята решили обыскать всё здание вдоль и поперёк. Хорхе и Моника прошлись по всем цехам, но ничего кроме мусора, разбитых стёкол и бутылок они не нашли. Девочкам: Мечи и Аманде повезло намного больше. Помимо ненужных стекляшек они нашли еле заметный след от крови, который вел к стоящих в ряд станков. Внезапно свет резко включился, ослепляя ярким светом глаза девушек, а в последующие секунды Аманда громко вскрикнула и чуть ли не залетела в руки к Мерси. На эти крики прибежали Хорхе и Ника, взбудораженные ложными криками рыжей, которая испугалась маленькой, пробегающей рядом мышки. Закатив глаза, Хорхе принялся идти по кровавому следу к станкам. Ребята осмотрели каждый, но кроме коробок не нашли ничего. Свет замигал, подул холодный ветер, темная фигура быстро промелькнула мимо друзей, все встали в ступор. Из - за угла показался черный силуэт человека и резким движением руки схватил Мерси, приставив нож к горлу блондинки. Хорхе наконец сдвинулся с места и двинулся к девушке. - Стоп! - вдруг заорал тот неизвестный никому человек, по голосу было слышно, что это девушка, - Двинешься с места, красавчик, я перережу глотку этой блондиночке, точно так же как и вашему другу! - её лицо скрывал капюшон, но можно было понять, что она улыбается. - Ты... Ты убила Диего! - рявкнул Хорхе и это звучало как утверждение. Мечи плакала и изредка переводила дыхание, стараясь не двигаться, зная, что может вытворить эта неуравновешенная особа. - Нет.. - спокойно пояснила девушка. Ребята выдохнули с облегчением, - Но это только пока... - делая маленькую царапину на шеи блондинки, добавила она, а Мечи тихо пискнула, пустив ещё одну прозрачную одинокую слезу, - Но всё обойдётся, если только вы отдадите мне одну важную для меня вещицу, которую ваш друг украл у меня! - выдвинув свои требования, девушка осталась в ожидании ответа "друзей" - Мы понятия не имеем об этой вещицы! - выкрикнула Аманда, - Диего - скрытный человек и многим не делится с друзьями и уж тем более не рассказывает о том, что он украл у какой - то стервы! - смело высказалась Аманда, хотя в душе играл страх. - Ну, на нет и суда нет! - кинула девушка, нажав на пульте красную кнопочку, которая привела в движение один из станков с громадной коробкой, - Нет вещицы, нет Диего! Чао, детки! - зло посмеиваясь сказала незнакомка. Но Мерси, выхватив нож из рук девушки, резко шикнула по лицу, отчего кровь полилась маленькой струйкой, это была царапина на щеке. В минуту девушка исчезла, а из коробки послышался крик Диего. Станок уже начал свою работу, а ящик становился всё ближе и ближе к пилам, крутящимся очень быстро и издаваемым режущий звук. Расколоть ящик было только пол дела. Хорхе легко справился с этой задачей, он взял первую попавшеюся вещь и, ударив с размаху, ящик разбился вдребезги. Перед ребятами лежал Диего с легонько перерезанным горлом, но хоть и по неровному дыханию можно было понять, что он жив. Цепи приковывали его к месту так, что он и пошевелится не мог. Но вот до его кончины осталось совсем недолго, движущаяся полоса приближалась к острым зубчикам пилы, которые уже прошли между ног парня. - Диего! Ты жив! - затрепетал Хорхе, как девушка увидевшая классные сапоги со скидкой. - Да, да, да, Хорхе! Но если вы не поторопитесь, то я лишусь самой главной части моего тела! - оживлённо крикнул брюнет, нервно ёрзая по полосе. Шатен кивнул головой, соглашаясь с другом. Он сто раз пытался нажать на ту самую красную кнопку, но всё было напрасно, станок всё продолжал работать. Мерси подложила под пилу большой камень, который на время приостановил активность прибора, но этого было мало, камень вот вот раскололся, а пила была уже так близка к Диего. Все уже в мыслях распрощались с парнем, но Мерси не собиралась отступать, она взяла в руки откуда - то появившийся топор и безостановочно начала рубить цепи. Ей удалось разрубить их, когда пила уже разрезала штаны с мотнёй Диего, спасибо штанам. Диего свалился с грохотом на пол, но был жив. - Так ты объяснишь что икала эта девушка? Кто она? Почему нас чуть не убили? - начал тараторить Хорхе, но друг во время его заткнул. - Уверен на сто процентов, что эта особа искала вот это, - объяснил Диего, вытаскивая из кармана куртки маленький ключик, - Я нашёл его в логове "М", думаю, что эта девушка и есть наша "М" или её помощник. Нам надо только разобраться отчего этот ключ, - выдвигал свою теорию брюнет, - Ну, так, братцу, кто мне пришьёт палец и вообще где он? - недоумевал парень, вспомнив про свой отрезанный палец.

***

- Простите, я не смогла выполнить ваш приказ. Они были слишком умны, - оправдывалась Моника, - Я не думала, что они послушают меня, я думала, что они трусы и не пойдут за Диего, но ошиблась, они оказались смышлёнее и смелее. - Ты не должна была думать, Моника! Ты должна была всего лишь отвлечь их. Для них дружба превыше всего и, они не бросят друга в беде. Что ж не получилось так, тогда ударим по больному месту, -коварно улыбнувшись, сказал(а) "М". - Что ты хочешь сказать, - недоумевала Моника. - Ты их подруга. Они привыкли к тебя за такое короткое время, что же будет если они вдруг потеряют свою подругу? Это сделает их уязвимыми, как раз это то, что мне нужно. Прости Ника! - сказал свои слова, за ними последовал звук выстрела. Девушка упала на пол замертво, по лицу катились капли крови, а во лбу был большой кровоточащий след от пули. --------------------------- Сегодня может быть будет ещё)) Но это не точно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.