ID работы: 1591947

Молчишь?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Допил вино закат. Ночь. На сердце листопад. Ночь. Как лодка на плаву, Скользит звезда и падает в медвяную траву... Молчишь? Зачем, сердце мое? Зачем доставляешь неимоверно сильную и очень горькую боль? Хотя я прекрасно знаю, что твоя душа танцует по острым лезвиям ножей. По острым мелким стеклам вдребезги разбитых зеркал. В своем диком змеином танце, от которого не убежать, он заставит тебя не отрываясь следить за ним. Я опускаю голову вниз, сглатываю иссохшим горлом спёртый тяжелый воздух, пропахший твоим сладким запахом, и вижу в осколках свои и твои глаза. Твои черные, при чёрные,темные глубокие обсидианы. Немые камни. В них проскальзывая алым танцуют бесята, помешивая грешные души в котле. Опс, моментом поменяли на изумруды. Темно-зеленые. Здравствуй, изумруд. Мои, холодные, голубые, мраморные. Ты говоришь, что в них плещется, как мое родное исландское море, доброта. Тот самый теплый свет. Ты тихо-тихо, ночами сидишь рядом с моей постелью и не дышишь, боишься, что я проснусь и тебя услышу. Маленькой черной птицей. Сердце мое, мой маленький черный дрозд. Скрипка твоя надрывно играет, поет так заунывно грустно. Почему ты такой печальный, птица-синица моя? Мой маленький Эйни. Глупый, страшный. Но дорогой как воздух. Черный дрозд поет в конце ночи Возьми обломки крыльев и лети Всю свою жизнь Ты искал момента чтоб подняться, расцвести. Крылья свои черные, мрачные расправь расправь и меня этой темнотой укрой. Черный дрозд поет в конце ночи Возьми эти запавшие глаза и посмотри Всю свою жизнь Ты искал момента чтоб свободу обрести. Дай насладиться тобой. Ты сидишь, с ногами в большом кресле и я точно знаю, что на меня, уснувшего в момент, в самую секунду, глаза прикрывшего, смотришь. За несколько веков совместного проживания я научился замечать тебя невидимку. Научился тебя ощущать. Взглядом, глаза в глаза, обонянием, твой запах свежий такой в нос бьет, сердцем. Оно начинает учащенно истошно быстро биться, учащенно тебя чувствуя. Пальцами, руками, ладонями. Руки порываются схватить тебя в объятия, сжать тебя, прижать, окунуть тебя с головой в свое тепло. В свою яркую рыжую сущность. Дать забыться, дать принять, то что одиночество кончилось. Все хватит с меня. Дай. Мне. Ощутить. Свою душу. Подари мне счастье. Это просто. Просто посмотри на меня. Такого гороподобного-маленького, солнечно-рыжего. Улыбнись, той самой клыкастой улыбкой, предназначенной только мне. Я ж твой господин. Ты говорил, что принадлежишь мне. Кинься в объятия. Помоги забыться. Хельг...Святой ты мой, Бог мой. Ангел. Сердце. Воздух. Дай мне сохранить твою душу. Молчишь? Хах, ты не умеешь тихо молчать. У тебя острый язык и доброе сердце. Ты злющий демон, бес. Сатана. Паук Гвинн Брэйрэ Молчишь? Спасибо, я прекрасно тебя слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.