ID работы: 1592020

Месть - джинчурики девятихвостого

Гет
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3 " Забуза Момочи"

Настройки текста
POV Наруто Похоже Хатаке Саске ничего не сказал, так как она отошла от него с обиженным видом. Не хорошо, Какаши-сенсей, не хорошо. Не предупредить учеников о врагах. Вам действительно нравиться стебаться над нами или захотели проверить нашу силушку и реакцию? Скорее всего второе, ведь я тоже хочу посмотреть, на что способны мои товарищи. А может быть первое? Черт... Не знаю. А нет, знаю, у меня ведь есть рыжий коврик, который именует себя Курамой. Вот у него и спрошу. " Курамыч, как думаешь, он стебается или проверяет наши силы в реальной ситуации?" - мысленно спросил я у хвостатого с явным интересом. " Думаю и то, и то, потому что джоунин должен проверить своих учеников в настоящей битве. А он еще умудряется скрыть тот факт, что там шиноби." - причитал лис на бестактного сенсея. "Кстати, Наруто, можно мне поспать? А то глаза слипаются." - спрашивает меня лис, притворно зевая. " Нет!" - снова чеканю я. " Почему? Ты что, без меня не справишься?" - удивляется Курама. " Нет." - нагло издеваюсь над ним. Да, как говорится "сделал гадость, на душе радость". -" Да ты все время спишь!" " Только не говори, что не справишься с двумя чунинами, а если тебе лень, то пусть твоя команда с этим разберется." - негодовал лис, и пытаясь меня переубедить. " Хорошо, пусть они с этим разберутся, а ты вали спать, морда полосатая." - это были мои последние мысли. " УРА!!!" - прокричал хвостатый, и я отключил мысленную связь. И что делать? Как-то не хочется сражаться против этих чунинов. Ладно, положусь на Саске и Какаши. Почему Сакуру не назвал? А от нее нет ни какой пользы. Вот заодно и узнаю уровень своей команды, и смогу ли я использовать всю силу, или нет. Так, эти чунины зашевелились. Мы подошли к этой "луже" достаточно близко, и через секунду она растворилась в белом дымке, а к нам понеслись два шиноби. Я успел заметить их протекторы; на них был изображен знак страны Тумана. Они быстро окружили Какаши шипастыми цепями, и, обмотав, разорвали на части. Идиоты, думают джоунин так легко попадется на такую атаку? Хрен вам! Так, а вот и Саске показывает, на что способна. Быстро вынув кунай из подсумка, она метнула его в правого противника, который легко его отбил. Тем временем Саске побежала на него. Подбежав достаточно близко, она нанесла удар коленом в солнечное сплетение. Видимо, противник расслабился и пропустил этот удар. Тот, что был слева, забежав за спину моей сокомаднице, занес свою когтистую руку. Ну уж нет, дудки. Пропускаю чакру через ноги и прыгаю на помощь Саске. По пути достаю кунай странной формы (http://jut.su/forum/uploads/attachment/2014-01/1389466898_480px-hiraishinnojutsu.jpg). Фух... еле успел. - Тебя не учили? Девочек бить нельзя.- говорю я, из-за чего он отпрыгивает вместе с противником черноволосой. - Наруто, я тебя не просила мне помогать. - шипит от недовольства Саске. - Ну-ну, потом поговорим, сейчас главное эти двое. - я заметил, что один тяжело дышит.- А ты хорошо его потрепала. Похоже похвала ей пришлась по душе. У нее на щеках появился румянец. А так она выглядит куда милее... Стоп куда меня несет? Еще давай скажи, что я хочу на ней жениться и завести детей... Все, приплыли.... Так, эти два да*на снова понеслись на нас. Теперь моя очередь. Провожу пару пару обманных маневров, пропускаю чакру через ногу и бью в челюсть. Блокировал, перчаткой. Зря. В туже секунду на ней появились трещины. Но он успел нанести вертикальный удар своими когтями. Слава Ками-сама, Курама, натренировал меня так, что я отреагировал мгновенно и отскочил. Однако царапину на левой кисти он мне оставил. Его перчатка начала рассыпаться, оставляя руку на которой красовался синий ушиб. Ко мне подскочила Саске и молвила: - Молодец! Тебя зацепили? - спросила она, и я почувствовал в ее голосе нотки страха. - Да, не волнуйся, это всего лишь царапина. - успокоил я ее. Мой противник достал кунай, и, переглянувшись с другим, понесся на нас... Стоп, они понеслись на Тадзуну. Дьявол, не успею! Защити его, Сакура! И вдруг стебатель №1 показался, производя захват и тем самым вырубая наших противников. Он повернулся в нашу сторону. - Молодцы, Наруто, Саске. - улыбнувшись из под маски произнес сенсей, затем повернулся к розоволосой и добавил. - И ты молодец, Сакура. - Какаши-сенсей, вы живы? - удивленно спросила Сакура. - Но как? И тут объяснение Какаши-сенсея, как он заметил эту " лужу" не русскую. И своим умом богатырским понял, что это шиноби заморские.(П.А. Сори не удержался ХD). А на самом деле он использовал подмену. - Кстати, Тадзуна-сан, это миссия превышает ранг С, поэтому мы... - Продолжаем! - нагло перебил я своего учителя. Он злобно зыркнул на меня. А мне то что? По ходу он заметил царапину на руке и хитро улыбнулся из-под маски. - Наруто, а ведь их оружие было отравлено. - с серьезным выражением лица проговорил он. Вот же гад, ему лишь бы ничего не делать. Ну ладно, сыграем по твоим правилам. Прокрутив хирайшин в правой руке я со скоростью молнии воткнул его в царапину, испустив всю "отравленную" кровь из кисти. - Всё. Мы продолжим миссию? - спрашиваю я у него он лишь кивает и манит своей рукой к себе. Я подошел к нему и он посмотрев на мою руку, начал ее перебинтовывать, после, закончив, прошептал: - Молодец, справился. - Чего?- слетело с моих губ и застыло удивление на моем лице. Какаши-сенсей отошел от меня, так и не ответив на мой вопрос. Ладно, Курама походу не спит, тоже наблюдает за этим. Вот у него и спрошу, не зря же он жил тысячу лет. " Курама, знаешь о чем он?" - все еще в ступоре спрашиваю у своего " тысячелетнего словаря". " Ага, знаю." - спокойным голосом ответил мне лис, чем не мало удивил. Ведь я тоже был далеко не идиотом, а тут не понял о чем идет речь. " Так объясни, иначе я не смогу заснуть и тебе поспать не дам." - шантажирую своего биджу, по-другому никак. " Хорошо. Он говорит о твоей команде, вряд ли им хочется сражаться против чунинов и джоунинов." - кратко объяснил мне Курама. Почему я никогда не зову его Кьюби? Да потому что тогда он лишает меня чакры и гоняет по полигону, даже Ли завидует. Вот и пришлось мне не говорить при нем это слово. " Кстати, Наруто, о чем мы думали во время боя, уж не о Саске ли?" - спрашивает наглая морда. От этой фразы у меня не произвольно появился румянец на щеках. Так стоп, он что, рылся в моих мыслях? " КУРАМА!!!" - рычу на своего биджу.- " ТЫ ЧТО, РЫЛСЯ В МОИХ МЫСЛЯХ!!!" " Я... Ну... Это... Короче я спать!" - выкрикнул он напоследок и отключил мысленную связь. Теперь ведь в подсознание не пустит, чтоб его Рикудо. - Сенсей, может пойдем уже, - произношу я загробным голосом, от чего того передернуло. - Хорошо, слушать мою команду, мы продолжаем миссию! - твердо сказал наш сенсей, и мы продолжили путь.

***

Следующим утром мы уже плыли к стране Волн. Этот старикан начал психическую атаку на жалость, хотя мне было пофиг. Меня больше волновал этот туман, слишком уж он густой, да и чувствую в нем чью-то чакру, но не могу сказать точно, насколько он силен. Мы подплываем к берегу. Высадившись на него, мы продолжили путь. " Наруто, за нами наблюдают." - послышалось у меня в голове. " О какие звери появились." - с сарказмом ответил я ему. " Давай потом, у нас большие проблемы. По сравнению с теми чунинами этот раз в десять их сильнее." - серьезно сказал Курамыч. " Хорошо, где он?" - спрашиваю его. " Верхняя ветка заднего левого дерева. Чего удумал?"- поинтересовался лис. Я, достав обычный кунай, обмотал его взрывной печатью. " Да так, подарочек ему оставить." - мысленно произнес я, кидая кунай в том направлении, в котором сказал мой друг. Послышался хруст коры. Уклонился? А фиг тебе. Искусство - это взрыв! - Кац! - слетает с моих губ, и то дерево рвануло. Краем глаза я заметил тень. - Наруто, ты что, с ума сошел?!! - кричала на меня розоволосая. Позади нее появился человек с занесенным в верх мечом (http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20120526120335/naruto/ru/images/b/b8/Zabuza.jpg). Дура! За секунду достаю хирайшин и отталкиваю Сакуру. Защитился от вертикального удара кунаем, поставив его перпендикулярно мечу. Силен, черт возьми! Отскакивает на приличное расстояние. Встает в полный рост. - Как твое имя? - спрашивает он у меня. - А тебе зачем? - грубо спрашиваю в ответ. Интересно ведь. - Хочу записать тебя в мой "дневник шиноби", - спокойно отвечает он. Так, у шиноби не должно быть дневников, а значит это список его целей. - Узумаки Наруто. Для тебя лис, - пофиг, что я стану его целью все равно в будущем это бы произошло. -А твое? - Забуза Момочи. - проговорил он, и вокруг него начал создаваться плотный туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.