ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка с Зейном, часть 1.

Настройки текста
Pov Ната: Я проснулась в 5 часов утра, через час солнышко уже встанет. Что же поделать? Почитаем. Я открыла фикбук и принялась читать фанфики про Сверхъестественное. Прочитала я полчаса. Пошла покушала кашки с утра и оставила Зейну. Села опять за планшет, надо придумать танец, я взяла листок и выбрала композицию. На листке начали появляться цифры, каждая из низ изображала определенное движение. Ну вот начало придумала. Разомнемся. Я вышла на улицу, на задний двор. Из двора идет тропинка в лес, в лесу есть речка, мало кто про нее знает. Я вышла на полянку и негромко включила: "Chase And Status feat. Clare Maguire- Midnight Caller. Я начала растягивать мышцы ног, так как с растяжкой благодаря танцам и спорту у нас девчонками все отлично, я подняла ногу над головой и потянула в противоположную сторону. - Нихрена себе!- заметил Зейн. - И тебе с добрым утром, поел?- спросила я, выключав музыку -А? Да с добрым, только не выспался, да поел, спасибо- он был одет в серые спортивки и толстовку с рисунком смайлика, на ногах слава богу кроссовки. Я же была одета в спортивные черные штаны, такого же цвета топ, сверху белая кофта, на ногах кроссовочки. -Разминайся, а не то мышцы потянешь. Я сейчас отнесу бумаги и планшет и двинемся в путь. - сказала я собирая бумажки с записями. -А куда мы?- сказал Зейн, потягиваясь. - Ну пока что хочу тебя познакомить, потом покажу пару штучек, что мы можем и если успеем то и охотится- сказала я - Что? Охотится?- офигел он- Но как? Мне зверюшек жалко - Научу, мы не всех, а только одну или две, стае тоже нужен прокорм.- я ушла в дом. Положила бумаги, но на поляне остался мой планшет, черт! Выхожу на поляну и вижу, что Зейн копается в нем. - Так что тут интересненького?- шептался он сам с собой - Верни- строго сказала я, Зейн от испуга подпрыгнул - Кто это?- показал мне фото (качество не очень-http://cs608917.vk.me/v608917386/2e49/rd1HJJ2rjFE.jpg)- Там еще и vine с ним есть.- он включил его(http://m.vk.com/video151468386_167483938). - Отдай, пожалуйста- тихо сказала я, так как ком застрял в горле.- Пожалуйста. - он отдал. Я положила его в тумбочку беседки, заблокировав. - Что твой обожатель, да?- усмехнулся Зейн - Дай руку- он немного удивленно, но дал- Сегодня для тебя тоже важен этот день, да Зейн?- он от дернул руку - Не важно, все равно не расскажу, тебе не удастся надо мной поиздеваться!- чуть-чуть повысив тон сказал Зейн -Я и так знаю! С чего ты решил, что я люблю издеваться над чувствами людьми?- ошарашено спросила я. - По тебе видно - Ты даже не общался со мной, а сделал такие выводы- вздохнула обреченно я- В этом мире не выживешь если не будешь стервой. Но только с нужными людьми, я предпочитаю открываться. Каждому откроешься, каждый наплюет, наблюдалось в практике- тихо добавила я. - Прости, тогда давай заново.- я подняла глаза на улыбающегося Зейна- Будешь со мной дружить?- он протянул мне руку. - Буду- вложила свою руку в его - Рассказывай тогда, откуда ты знаешь, что сегодня важный день? Что значит " для тебя ТОЖЕ важный день", у тебя что-то случилось или произойдет? - Это прошлое, от которого тяжко уходить. Про Лизи знаю из сна.- мы двинулись в сторону леса - Как? Откуда? Что ты можешь сказать про нее?-спросил Зейн смотря на меня -Я же говорю сон, для существ, как я свойственно. Могу сказать историю?-он кивнул- ну с Лизи вы познакомились 3 года назад, у вас была не симпатия, а любовь что ли, вы очень дорожали друг другом. 2 года назад она узнала, что больна Спидом. Последний год жизни ты был с ней, в самом начале этого было не заметно, но потом резкий скачек в жизни и бац она в больнице. Было очень не легко, вы держались, родители помогали, ты ее не оставлял. И в итоге ровно год назад ты к ней приходишь, она улыбается, вроде бы все как обычно и ты пошел за... - За ее любимыми конфетами, это был отвлекающий маневр, когда я вернулся, она была мертва. - У тебя началась истерика, ребята не знали и до сих пор вроде не знаю, что случилось, да?- он кивнул - А у тебя? Что это за парень?- сказал Зейн - Это Денни. Мой мальчик. Мы познакомились в специализированном лагере 4 года назад, он был- гибридом. Первый год- мы не общались, у нас были общие знакомые, но не было причин разговаривать и даже знакомится, я- тихо тогда еще ну типа тихони, но если надо то отпор дам. А он наоборот- крутым. Ну как всегда бывает он- крутой, а я- тихоня. В итоге нас все таки познакомили и отправили на задание. Мы его задали на отлично и очень даже сблизились. После 2 месяцев нашего плотного общения, он предложил встречаться. Первые полтора года были самыми прекрасными, ухаживания ну и так далее, что мне тебе рассказывать. Но потом появилась ревность к его другу, они стали чуть хуже общаться, а мы с ним наоборот дружили, так как интересов общих было много. Потом он меня иногда бил, за то что с ним мало времени провожу, а с его другом намного больше. В августе на день рождение он извиняться и просит прощение, исполняя песню и тост. Но через неделю он опять ударил меня за то что, я ему отказала в походе в клуби осталась с его другом тусить. Денни думал, что между нами что-то есть, но это не так, просто дружеская симпатия. Нам давали задания, мы вытягивали бумажки, ему достался- убить врага, то есть Марио( тот друг к которому Денни ревновал), у меня же- убить любимого. Я пошла отказываться, у поменял была депрессия, они сказали, то что будут тогда мою семью уничтожать, если не выполнить задания. Произошла покушение на брата- Сашу. Делать нечего, стала придумывать, как выкрутиться, но в один день он пришел ко мне домой, в дом полон детьми и моими родителями, он был пьяным и стал нападать, при этом рассказываю, как завтра он пойдет и убьет нашего общего друга- Марио. Меня это вывело окончательно.- говорила я все тише и тише. - И ты убила его, год назад в этот день?- удивился он. - Вот так вот. - Ты его любишь? - Любила. Сейчас боль, предательство.- повисла тишина-Ладно все забыли о грустном! Мы почти пришли, смотри- я подошла к дереву- представь, что дерево это земля и иди по нему. - Это не возможно! - Не думай, делай. Смотри на меня!- я сделала три шага по дереву и присела на корточки. -Законы физики отсутствуют! -Ууух... Оооо, Вау- сказал он, когда сделал 5 шагов. приблизительно 3 метра. - А теперь прыгай!- я спрыгнула и он за мной-Быстро учишься! А теперь бежим, не отставай. Мы прибежали к речке. Странно Зейн, так быстро развивается. - Охохо, я тебя догнал- издевался он - Молодец- пробурчала я. Послышался треск палок. Мы с Зейном встали ближе друг другу и стали оглядываться. В кустах показалось что-то черное. - Мне кажется или это- он не успел договорить, так как на нас шли эти существа. " Мы попали"- подумал Зейн, а я прочитала и усмехнулась. Пожалуйста, оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.