ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Решила вас побаловать. Pov Ната Я прибежала в кабинет и начала быстрее разгребать бумаги. Это заняло примерно минут 20. Я встала и подошла к шкафу, надо выпить таблетки, а не то сил не хватит. Взяла таблеток 20 разных и насыпала в руку, налила воды и приготовилась глотать. -Эй,эй,эй, ты чего творишь?- сказал Гарри -Тихо, все нормально, не переживай- протараторила я и залпом все выпила, Гарри издал какой-то странный звук, я проглотила- Ну и чего так пищать? Мне силы нужны, поехали? -А так ты таблетки для друга своего глотаешь? -Да - я вышла с недовольным Гарри на улицу. Я подошла к машине Гарри, черный Range Rover- Гарри -Чего?- спросил он и посмотрел на меня -Можно я поведу, пожалуйста?- сказала я и подошла к нему. Я сделала умоляющие глаза. Он тяжело вдохнул. -Ты хоть водить умеешь?- усмехнулся он -А вот это обидно- сказала я и пошла к дверце пассажира. Он взял меня за руку и положил в них ключи. Я подняла на него глаза- Спасибо- я поцеловала его в щеку и села на место водителя, пристегнулась -Ну и чего ты стоишь?- спросил Гарри -Пристегнись -Зачем? Я доверяю тебе. -Это совет- строго посмотрела на него, он послушался. Я завела машину, был слышен звук мотора, но он был тихим, а жаль. Я надавила на газ, и мы выехали с территории детдома, потихоньку выезжая на трассу. -Можешь давить на газ, не бойся- улыбнулся он -Я то не боюсь, главное ты держись, потому что я сейчас прибавлю газу, мы уже опаздываем- улыбнулась я в ответ. Он сел ровно, я надавила на газ и начала обгонять машины. Мы ехали скорость 130 км/ч, Гарри вжался в кресло, я же расслабилась и следила за машинами- Выдохни и спокойно устройся в кресле, так легче -Ты чего так гонишь? – спросил он -Хаха, ты обо мне просто мало знаешь- я посмотрела на него- Приедем, покажу кое-что, если хорошо будешь себя вести. -Ладно, нам завтра надо отъехать на весь день, Сайман зовет. -Хорошо, вот мы и приехали. Кушать умираю хочу.- мы вышли и подошли к двери. Я позвонила. Нам открыла женщина лет 40-Привет Сара -Здравствуй, ты проходи на кухне кушать уже стоит, я уже ухожу, а вы молодой человек тоже к нему? -Нет он со мной, пока- сказала я и закрыла за ней дверь. Я прошла на кухню и положила себе салат «Цезарь» и пюре с курицей.- Ты будешь кушать?- спросила я Гарри -Эээм.. ну давай- я наложила ему тоже. На кухню к нам зашел парень лет 20 -Ооо, Митч привет- сказала я и поцеловала его в щечку -Привет, а зачем ты Гарри привела?- прошептал он и выпустил меня из объятий. Тут повернулся Гарри -Муссо? Привет, это и есть твой клиент?- удивленно спросил Гарри, мы говорили про Митчелла Муссо -Не совсем я, а моя маленькая дочка- сказал он и немного улыбнулся. -Дочка?- я уже поела- Это же извращение и у тебя нет дочки! -Хаха в чем тут извращение? В том что я ее лечу?- спросила я- Правильно о ней никто и не знает. -Лечишь от чего?- спросил недоверчиво Гарри -Моя дочь не может ходить, ее мать умерла при родах, то есть моя девушка, а Ната согласилась помочь. Ты выпила таблетки? -Выпила-выпила – пробубнила я и вытерла руки- Результат? -Немного получается, но есть еще неуверенность. Сегодня сложно? -Очень, последний раз и видите себя тихо примерно час. Ну, ты сам знаешь. -Папа- послышалось сверху- Где Ната? У меня ножки болят. -Я иду- я зашла к ней в комнату Целый час я лечила ее, с помощью прогревания. Огонь обволакивал ее ноги, тем самым леча. Не самое приятное занятие, а в конце вообще больнее всего. Осталось 5 минут лечения. -Наата, мне очень больно- по ее лицу текли слезы, она уже просто рыдала -Прости дорогая, потерпи еще чуть-чуть и все будет хорошо- у меня у самой уже болела голова, почти не осталось сил. 1 минута, самая тяжелая -АААААА, Больно!- закричала она- УУУУУ- кричала она в подушку -Потерпи милая- …15…14….13….12….11…10…9…8- Считай -ААААА…7….6….ААААА…4…..3…2…..1…..АААА -Всё- крикнула я и села на кресло, голова просто раскалывалась. В комнату вошли Гарри и Митч. Митч положил дочку на кровать и укрыл одеялом. Уснула. -Держи- он дал мне обезболивающее- Гарри довези ее до дома, сама она не встанет даже. -Всё нормально, будет, мне бы поспать минут 30. -Поехали- сказал Гарри и взял меня на руки. Он посадил меня в машину, и мы двинулись. Я уснула, честно рада, что помогла этой девочке лет 7. Ведь вся жизнь впереди. Мы ехали минут 30. Как только машина остановилась, я проснулась -Пойдем?- я кивнула. Мы вышли, на дворе было уже темно, ведь 23:00 уже. Дома было тихо, все спали- Ладно я пошел спать. Ты идешь? -Ты иди, я скоро приду- он поцеловал меня в щечку и ушел. Я прошла в гостиную, там есть большая плазма. (http://archidom.ru/images/tb/1485/13286207455804_w1920h1440.jpg) Я взяла диск и вставила. Началось видео. Стоят 2 мои сестры на белом фоне, а на фоне играет песня Katy Perry – Unconditionally: « Привет, Натуся, мы тебя понимаем и не в обиде на твой поступок. Ты сделала всё правильно, ты защитила нас. Без тебя скучно: без твоих подколов, без твоей улыбки, голоса, самой тебя очень не хватает, плохо без твоих советов и поддержки. Мы видели, то чего ты добилась в этом году. Без нас. Одна. И честно мы гордимся тобой»- все это говорила 16-летняя сестра Даша.15-летняя Арина: «А теперь мы хотим показать, то чего добились мы. Надеюсь, ты тоже нами будешь гордиться». Слайд поменялся и высветился маленький текст: «Мы сняли эти видео, дурачась и стали популярными, но не только из-за того, что видео прикольное, а плюс твой статус. Мы быстро раскрутились. С нами иногда просят фотографироваться, ведь здесь ты стала достаточно популярной». Дальше пошло видео: «Первое видео Даши XD: http://vk.com/im?peers=69671850&sel=151468386&z=video151468386_167938743%2F0cf7ad71c4cff66cee После этого к ней липли парни, и долгое время было прозвище в узком кругу «танцующая попка». Аринин Вайн после, которого она официально приняла статус «милая»: http://vk.com/video69671850_168496020». Я смотрела и удивлялась, что за год они так выросли и не только физически, но и морально. «Прошлые видео были шуточными, а сейчас, то через, что мы прошли» Видео шло под песню Lana Del Rey – Young And Beautiful, на съемке показаны, падения и травмы с их тренировок, Арина занимается фигурным катанием, а Даша- спуски с вершин на сноуборде и лыжах и танцы. Я смотрела и гордилась ими, за то, что они преодолели этот путь к идеалу в своем деле. Слезы лились, когда ты видишь, каким было в тот момент больно и трудно, в конце съемки они показали свои идеальные выступления и спуски. Я хлопаю стоя, мысленно конечно. Я сидела, смотрела и просто плакала. «Сестренка, мы надеемся, что скоро встретимся. Мы знаешь, что сейчас ты сидишь, плачешь и испытываешь за нас гордость, нам очень приятно. Мы не хотим больше расставаться на такое долго время. До встречи, мы тебя любим»- гласило их маленькое сообщение в конце. -Это очень мило- кто-то сказал прям над ухом, я аж подпрыгнула от неожиданности -Мне их не хватает- сказала я и обняла Гарри за талию. -Ты их скоро увидишь и ваши отношения наладятся, все будет хорошо- он поцеловал меня в висок. -Пошли спать?- он взял меня на руки и отнес к себе в комнату. -Спокойной ночи, солнце- закутав одеялом, он прижал меня к себе так крепко, что я сразу уснула не ответив ему. ___________________________________ Это хоть кто-нибудь читает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.