ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Pov Ната Взяв малыша на руки мы пошли в раздевалку, но за нами увязался Гарри. Он остановил меня, взяв за локоть, но Остин сразу же убрал его руку, погрозив пальчиком: -Что Гарри?- спросила я устало - Нат, я не хочу с тобой ссорится, но я согласен с Майклом- это очень опасно, а твоему малышу ты еще живой нужна -Нат ты что умрешь?- спросил Остин выпучив глазки, а я сердито посмотрела на Гарри, но тот не отвел глаза -Нет, конечно малыш, я тебя никогда не оставлю. Иди пока что переодевайся, а я догоню тебя- чмокнула я малыша -Я не малыш мам! Поучишь!- не получилось выговорить угрозу, сполз он с рук и пригрозил кулачком - Эх я тебя сейчас догоню!- сделала топ ногой, мелкий сиганул за дверь. Я засмеялась, но вспомнив, почему я его отправила, улыбка спала. Поворачиваюсь и вижу счастливую физиономию - Пфф, ну и чего ты лыбишься- злилась я, потому что уголки губ меня не слушались и поползли наверх -Господи, ты такой еще ребенок!- воскликнул Гарри, когда душил меня в объятиях. Это невозможно! Как же он шикарно пахнет.. Яблоками и корицей, боже прямо пародия сцен из фанфика. Никогда не думала, что такое бывает - Ты вкусно пахнешь, так что отойди подальше- хихикая сказала я. Он отпустил меня и улыбнулся -Ты каждый день ищешь себе неприятности на зад?- я наклонилась вперед и прошептала рядом с ним -А как ты думал, что я делаю, чтобы форма оставалась аппетитной. Лучший способ, советую..- Он так же шепча -У меня есть способ по приятнее, могу показать- прижав меня к себе прошептал он, обдав своим горячим дыхание. Боже, кто-нибудь может включить вентилятор? -Обойдемся пока без него- сказала я и пихнула его бедром -Эй, мы же так и не выяснили!- крикнул он, когда я скрывалась за дверью -А это и не обсуждалось ***40 минут спустя*** Все в сборе. И так в первой машине еду я, Остин, Майкл, Алекс .Во второй- Весь состав парней. У нас началось соревнование, кто кого обгонит. -Майкл, быстро меняемся. Быстро!- прикрикнула я, сев на место водителя (на него) и взялась за руль, быстро перебирая ногами, он пересел, и я быстро нажала на педали. Обожаю его машину, а шина.. Супер! http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1280/3442/42380/Lexus_LX_LX%20470%20Limited%20Edition_SUV%205%20door_2007.jpg Дрифтуя при обгоне, я показала язык и, вырвавшись вперед пересекла 2 сплошные прямо перед инспекторами ГАИ. Странно, лесная зона же Я выхожу из машины. Майкл видно сразу напрягся, когда я зашла за кусты, где стояла их машина. Pov Гарри Меня все-таки смогла обогнать это хитрая задница. Увидев, что Ната, не знаю специально или не нарочно, свернула через 2 полоски. Я прифигел и остановил свой Range Rover, только не нарушая закон. Выскочив и перейдя дорогу, я подошел к Майклу. -Эй, Май что произошло и чего ты какой нервный? -Плохое предчувствие, честно я не знаю что- только успел договорить он, как мы услышали, мужской крик, мы рванули с места. Прибежав мы увидела, как она и еще один, черт, молодой парень танцуют, я так и не понял, что. Осмотрев вокруг себя, я увидел, что тут уже и парни, и Остин. Остин и Найл уже в плясу. http://vk.com/video151468386_167939397 Pov Ната Увидев, что тут собрались все я перестала танцевать. Я подошла к машине и взяла воды, пошла к машине ГАИ. Открыв заднюю дверь, я, как и думала…Доча Я присела, а ко мне подбежал ее отец, а так же мой друг с которым я танцевала, он оставался на расстоянии одного метра и затаил дыхание -Нат..Пожалуйста, не трогай ее- сказал он шепотом. Последний раз мы виделись, когда я уничтожала серьезных уголовников, отрывая части тела и прожигая взглядом. Да, жестокое время было. Малышка заплакала, когда я до нее дотронулась. Зрение - Она не видит… Чшш малышка, потрогай как тепло…-тихо шептала я -Нет, Ната, ну не надо- пытался держать себя в руках, кричал шепотом -Все хорошо, не бойся. Это не больно, тепло… он не жжется, дотронься..- заманивающе шептала еле слышно. Все замерли- Ты меня слышишь? -Да- спокойно ответила Лакс, так ее звали -Скучаешь по маме?- та начала плакать-Но,но,но тиихо… завтра она уже вернется. Все хорошо- она кивнула- О Чем ты мечтаешь? Подумай об этом, дотронься.. -Нет, ну пожалуйста… Перестань, тебе же это даже не нравится -Еще как нравится- зловеще сказала я- Дотронься…- малышка потянула ручки и она выполнила, что ей было велено. Ната схватила ее за руки, чтобы та не вырвала свои маленькие ручки- Боль… На весь лес разразился крик его и ее любимой малышки. Боже, какие сладкие это звуки… но увы все уже закончилось, она упала на сиденье, я закрыла глаза. - Доченька моя- ныл тот- Убийца! -Чувак тише, дай лучше платок- но никто мне его не дал- Хм.. хорошо Я встала и наощупь пошла к траве и села на нее -Папаша, дай ей воды. Видишь, ребенок у тебя пить хочет- шепнула я, но услышали все, так как боялись даже пискнуть Тот по звукам, подорвался и прилип к малышке давая ей пить. - Ты же ее чуть-чуть не убила- со злобой и враждой толкнул меня. Мне было все равно, я не могла остановить кровь, которая шла из глаз. Он толкнул меня еще раз, и я упала, я просто лежала -Папочка, смотри какой красивый жучек!- воскликнула Лакс подбегая к нему. Он опустился перед ней, осмотрел и пустился в рыдания. - Малышка, ты видишь..Замечательный жучек- проскулел тот -Я спать хочу- он поднял ее и отнес в машину, как я поняла. Ушел за машину, сел около нее и рыдал. Ко мне кто-то присел. - Хоть я и убить готов за такой поступок, но иди сюда- я улыбнулась, папочка.. я привстала и приняла у него очки и платок, я обняла его -Спасибо, Лиам. Хоть ты меня порой и бесишь, ты классный. Есть вода еще?- мне дали бутылку и я вылила ее себе на лицо - У тебя…Кровь?- неуверенно предположил, сидя рядом со мной -Да, такое бывает. Ничего страшного. Поможешь встать- он кивнул. Я подошла к рыдающему -Я..я думал, что ты с ней так же поступишь, как и с теми.. боже я так испугался.. зачем ты так?- рыдая мне в плечо -Это был обмен эмоциями, если бы этого не было, она бы видела не всегда теперь, а только временно.. все хорошо -Прости, так все соберись тряпка- дал он в шутку себе пощечину- Ох и обрадуется завтра Луиза Мы с ним засмеялись, поболтав еще немного и вытащив всех из шокового состояния, мы направились домой, но на этом наши сюрпризы не закончились.. Приехав мы обнаружили, что дверь открыта и нас встречают не самые приятные гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.