ID работы: 1592129

Придурок.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее

Настройки текста
Странно, почему лето пролетело так быстро?Так мало времени я провела с родными и близкими мне людьми. Было мало моментов, которые бы мне хотелось вспоминать всю жизнь.Кажется, что лета вообще не было, оно пролетело настолько быстро,что мне даже не хочется его вспоминать. Надеюсь, эта история с Найлом не произойдет вновь. *Ранее* Я не рассказала о себе, меня зовут Джейн, мне 17 лет Я не большой фанат One Direction, но на их концерты я хожу. *POV Джейн* -Что же мне одеть?-говорила я себе под нос. -Джейн собирайся.- крикнула мама из кухни. -Почти собралась !-кричала я маме.Но все же я не знала, что одеть т.к. у меня было мало одежды, я оделась обычно.Футболку,жилетку,джинсы и кроссовки. -Все пошли доча,- уже говорила мне мама. -Иду, я иду!- кричала я через весь дом. Вскоре мы вышли из дома и пошли к машине. Когда мы с мамой сели в машину, я заткнула уши наушниками и стала слушать One Direction. -Мы приехали,- сказала мне мама, выходя из машины. Мы вышли из машины и пошли в магазин. Это был обычный магазин под названием "Глория Джинс" Я люблю там одеваться, там самые классные вещи. Когда мы с мамой шли вдоль по коридору,я никого не видела на своем пути и случайно столкнулась с каким-то парнем. -Извини,- сказала я ему. -Нечего,-ответил незнакомец. И я поплела дальше. -Доча!Ты где была?!-кричала на меня мама. -Мам, я нечайно столкнулась с парнем,-сказала я сердитым голосом. -Ну ладно,-ответила спокойным голосом она. -Мааааааааам!-кричала я,-иди сюда!.-уже громче говорила я. -Что ты меня кричишь через весь магазин?! Нельзя подойти и позвать?Обязательно надо кричать, да?-уже очень сердито говорила мне мама. На что я ей ответила : -Ладно,ладно, мам, только не ругайся,-пробубнила я. -Так вот, о чем я тебе хотела сказать,-сказала я и посмотрела на одну вещь, лежащую на витрине. -Мамочка,миленькая,мамочка, прошу, купи мне эту вещь!.-умоляла ее я. -Джейн!Ты видела сколько она стоит?-спросила мама. -Мама, ну пожалуйста, я буду убираться месяц,буду мыть посуду,хорошо учится ,-обиженном голосом умоляла я маму. На что, конечно же, мама ответила,нет! -Ну, мама,почему ты такая злая? -Я злая?-ответила мне мама. -Ну не то, что злая просто очень грубая.-ответила я и пошла дальше... -Грубая я с тобой тогда, когда ты у меня что-либо просишь,а так я с тобой как с маленьким ребенком обращаюсь. -Ну и ладно!Когда ты меня попросишь о чем-либо, я тоже буду тебе так говорить!-сказала я обиженным голосом. -Хорошо, я куплю тебе эту вещь,но при одном условии.Ты будешь помогать мне,учится хорошо,-сказала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.