ID работы: 1592133

Некуда жить

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на зоне зек Вася. Жил своей обычной тюремной жизнью, как все живут. Подъемы, прогулки во дворе колонии, работа,баланда, отбой. И так изо дня в день. Но однажды наскучила Васе такая жизнь. "Не хочу больше в тюрьме жить" - решил он, - "хочу на волю. Что это, другие миллионы воруют, и ничего, а я за мешок комбикорма уже который год сижу". И давай другим зекам,товарищам своим, говорить, мол, что мы в камере торчим, хотим жить,как люди! А начальник тюрьмы только смеется - куда вы без меня,глупые. Но зеки - нет, мы голодовку устроим, забастовку начнем! Начальник рассердился, да и...выгнал их всех. Идите, мол, куда хотите. Вышли зеки из тюрьмы, и обрадовались - вот оно, счастье! Новую жизнь начнем, заживем, как все нормальные люди! И начал Вася новую, нормальную жизнь. На работу устроился, семью завел. Сначала Васе это нравилось, да вскоре ему начала надоедать такая жизнь. Днем Вася на работе пахал, вечером телевизор смотрел, а ночью к постылой жене под одеяло лез, ублюдков плодить. И так изо дня в день. Опротивело это все Васе. Затосковал Вася по своей уютной камере, по старым, родным нарам, да по своим тюремным товарищам. И сбежал. Тихо,чтобы никто не заметил, проскользнул в родную тюрьму, зашел в свою камеру, закрыл дверь, прижался спиной к знакомым нарам, и закрыл глаза. Хорошо! Открыл глаза - смотрит, а и все товарищи тоже здесь. Радуются, его встречают, улыбаются.Теперь живет Вася в своей тюрьме, как прежде, и о свободе даже не помышляет. Потому, что жить некуда. И незачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.