ID работы: 1592139

-Ох, простите. Мне очень жаль.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Все началось давным -давно ,по земле уже давно мамонты не ходили, это был 2013 год, я зарегистрировалась в твиттере ради своей сестренки ,которая жила в Америке. Она свела меня с другом своего брата, т. е. моего брата. В общем я втрескалась в него по уши, он тоже полюбил меня и обещал приехать летом. Ох, совсем забыла представится меня зовут -Елена, мне 20 лет. Я работаю в одной компании,занимающейся дизайном всего. У меня длинные волосы, рост- 168 см, вес-68 кг, карии глаза, русые волосы. Живу в России. В тот день мы с моей лучшей подругой,которая ,кстати, была с моим братом, гуляли по улицам нашего городка и не замечали прохожих. Мы свернули на забытую улочку,как вдруг со мной столкнулся парень. Я упала. -Ох, простите. Мне очень жаль. Я очень спешил...- он подал мне руку, а когда я увидела его ,то обмерла, передо мной стоял Сухен ( мой братишка). -Да... ничего...- запинаясь, сказала я.-А вы случайно не ищите дом Салдинов?- вырвалось у меня. -Да, а откуда вы узнали?- на лице у братишки застыл вопрос. - Я видела твою фотографию, ты один? -Нет, я с друзьями.- он кивнул назад. Тогда я встала и увидела 5 человек. Илай был среди них. Моё лицо самостоятельно расплылось в улыбке. Я взяла себя в руки и сказала: -Ты совсем меня не узнаешь,братишка. Теперь Сухен расплылся в улыбке, он наклонился и обнял меня. -А я думал ты выше, -с удивлением сказал он. Вера стоявшая все это время рядом и смотревшая в даль, расхохоталась да и я тоже. -Братишка, ты не один такой. Тем временем к нам подошли друзья Сухена, мы познакомились. Ребята разошлись, Сухен все пытался привести мою дорогую подругу на землю , а Илай ,после тщетных попыток дозвониться до меня с планеты Земля, решился на риск. Он обнял меня за талию и поцеловал за что то час получил пощечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.