ID работы: 1592200

Полюби себя такой, какая ты есть.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 148 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. "Неожиданное исчезновение."

Настройки текста
Девушка искала взглядом своего брата среди толпы учеников, но его не было видно. Последний урок у девушек отменили, поэтому они и освободились раньше. У Джастина уроки тоже закончены, но Деми беспокоил вопрос, ушел он уже или нет. Селена тоже осматривалась по сторонам, как вдруг увидела его спину. Он выходил из школы. — Вот он, там! — указательным пальцем показала Гомес, и девушки побежали за ним, проталкиваясь через эту огромную толпу людей. "И откуда они только все взялись?"— недовольно подумала Деми, и вот, они уже на улице. Джастин не спеша шел на выход ,ковыряясь в своем телефоне. — Джастин! — закричала Деметрия, и тот сразу же обернулся, также, как и многие ученики. Но девушке совершенно было все равно на то, что другие подумают. Она схватила подругу за руку и они догнали парня. — Нам нужна твоя помощь! — начала Деми, тяжело дыша, — можешь отвезти нас в торговый центр? — Нет, — спокойно ответил Джастин, не отрываясь от телефона. — Почему? У тебя же есть машина! Ну, пожалуйста, Джастин, — умоляюще смотрела на брата девушка, но тот даже не видел этого. его взгляд был устремлен в телефон. Деми очень разозлило это, и она выхватила вещь из его рук. — Эй! — недовольно воскликнул Джастин,нахмурив брови. — Почему ты не можешь нас отвезти? — Машину попросил Шон. Покатать свою девушку по городу, — хмыкнул он, — романтика, видите ли. — Когда он ее тебе вернет? — Я то откуда знаю? Он сказал, эту чику не так-то просто раскрутить на се... кхм, короче, скорее всего, завтра. Деми закатила глаза, а Селена недовольно вздохнула. По ее коже прошли мурашки, когда парень взглянул на нее, но она не показала виду. Просто перевела взгляд на подругу. — Блин. Селена, а у тебя есть машина? — девушка умоляюще посмотрела на Гомес. — У моей тети есть, — ответила Сел, — но... — Да? Правда? Круто ! То есть, может, ты ее попросишь отвезти нас? Или ты нас отвезешь. Короче,нам просто нужна машина. Прошу, выручай, на тебя последняя надежда, — щенячьими глазками смотрела Деми на подругу. Вздохнув, Селена слабо кивнула: — Хорошо, сейчас позвоню ей. Через двадцать минут к школе подъехал белый автомобиль. Из него выбежал маленький мальчик и сразу же бросился к Селене на шею. Она засмеялась и подняла его на руки. В этот момент, из машины вышла женщина. — Селена? Ты так быстро говорила, что я даже испугалась. Ты толком ничего не объяснила, что происходит? Или ты разленилась ходить пешком? — осматривая Селену и ее друзей, спросила тетя Азалия. — Нет, нам просто нужно в ТЦ. Можешь отвезти нас туда? — ставя брата на ноги, спросила девушка. Деми и Джастин наблюдали за Николасом и за его матерью с интересом. А мальчик скромно подошел к своей маме и встал рядом с ней, разглядывая новые лица. — Конечно, садитесь, — дружелюбно улыбнулась женщина. — Спасибо. Вы нас очень выручили. Я - Деми ,а это - Джастин, — благодарно улыбнулась Деметрия, и они с тетей Селены обменялись рукопожатиями. — Очень приятно, Деми. Я так понимаю, это ты та самая подруга, у который Селена задержалась вчера? — Да, — кивнула девушка. Гомес закатила глаза, когда Джастин поцеловал руку ее тети, и они тоже о чем-то поговорили. — Пошлите уже, — потянула она ребят и села в машину, на заднее сиденье. Ник сел рядом с ней. — Можно я сяду впереди? Просто я еще никогда не сидела рядом с водителем... мои родители слишком осторожные, — немного покраснев, спросила Деми. — Конечно, садись, — улыбнулась тетя Азалия, и девушка радостно села на сиденье рядом с ней. Джастину пришлось сесть сзади, рядом с братом Селены. Он внимательно разглядывал парня, а потом посмотрел на сестру и положил свою маленькую головку к ней на плечо. Гомес улыбнулась и придвинула своего брата ближе, поцеловав его в макушку. Джастин краем глаза наблюдал за этим и не сдержавшись, слабо улыбнулся. От лица Джастина: Она такая милая. И ее брат тоже. Она, наверное, очень любит его. В ее глазах читается забота. Я бы хотел себе такую сестру... хотя, мне хватает и Деми. А Селена... я даже не знаю. Она была бы очень хорошей матерью и любящей девушкой.... стоп, Бибер, о чем ты думаешь? Ей до этого еще далеко. Она же сама еще ребенок. Почему меня так тянет к ней? Я хочу к ней прикоснуться. Это странно. Раньше такого не было ни с одной девушкой. Ее скромность делает ее еще привлекательнее. Хотя, она может быть и дерзкой, это видно. Деми рассказывала, что ее называли толстой в старой школе. Но она вовсе не толстая. Я не понимаю людей. У нее прекрасная фигура. А вообще, не это главное. Главное, что у нее чистая душа. И она очень добрая. Она как ангел. Я хотел бы себе такую подругу. Сейчас таких очень мало. Но у меня такое чувство, что она меня боится. или просто стесняется? В любом случае, мне надо как-то разговорить ее. Черт, какого хера я вообще о ней думаю? Вдруг, будет, как в тот раз? Я никогда не прощу себе то, что случилось с Линдси. И если это случится с Селеной... я не могу так. Она такая невинная, маленькая, доверчивая, стеснительная... я могу это продолжать бесконечно. По ее шикарным глазам можно увидеть всю ее боль и всю ее доброту. Но она такая сильная. Она мне нравится. Да, именно. Нравится. Очень. Почему мне просто не начать с ней разговор? Хм, похоже, я боюсь. Почему я стал таким трусом? Хах, нет. Я не стал трусом, Просто эта девушка делает со мной это. Когда она рядом, я забываю обо всем на свете. Мы так мало знакомы. А вдруг, это любовь с первого взгляда? Хаха, очень смешно ,Джастин. Конечно, нет. Она мне просто интересна. Я хочу познакомиться с ней поближе. Возможно, поездка в ТЦ - это мой шанс? Нужно попробовать с ней поговорить... надеюсь, она не будет краснеть и отводить взгляд,как всегда. Не очень люблю, когда девушки стесняются. Хотя, ее эта скромность, наоборот, украшает… Машина остановилась у торгового центра. Ребята вышли. — Слушайте, я так и не поняла, зачем мы здесь? – спросила тетя Селены, глядя ей в глаза. — У меня завтра день рождения, мы готовимся, — ответила за девушку Деми, улыбнувшись. — Оу, день рождения это действительно очень волнующий праздник, — улыбнулась в ответ женщина, — может, я смогу как-то помочь? — Будет достаточно, если вы просто подождете нас, а потом отвезете ко мне домой. — Хорошо, — кивнула тетя Азалия улыбаясь. — Я хочу с вами, — заныл мальчик. Селена и Джастин одновременно улыбнулись, посмотрев на него. Девушка взяла его за руку и поцеловала в лоб. — Хорошо, пошли. — Мы постараемся как можно быстрее, — сказала напоследок Деми, и молодые люди вошли в ТЦ. Женщина проследила за ними взглядом и вздохнула. Сев в машину, она улыбнулась. Она искренне рада за Селену. Ей хотелось поскорее поговорить с ней. Но, похоже, до этого придется еще очень долго ждать. — Так, слушайте! Я пойду куплю шарики и украшения, а вы купите еду и напитки, хорошо? — стоя по среди огромного торгового центра, сказала Деми. Гомес осмотрелась по сторонам. Куча отделов. Стеклянные витрины. Одежда. Еда. Здесь есть все. — Ладно, — кивнула девушка, а потом вдруг широко раскрыла глаза, застыв на месте, — погоди, что значит "вы"? — Ну, ты и Джастин, — немного замялась Деми, забегав взглядом по полу. — Ты забыла про Николаса, — говорит о парне в его присутствии Селена не хотела, поэтому сразу перевела тему. А свое недовольство она хотела высказать потом, наедине с подругой. — Ой, да точно... кстати, а где он? — девушка огляделась по сторонам и удивленно, но в то же время испуганно взглянула Селене в глаза. Та тоже огляделась и опустила взгляд на свою руку. — Я же только что держала его за руку! — девушку окутала паника, — твою ж мать! Когда он успел исчезнуть? — Эмм... у меня еще один вопрос, куда делся Джастин?.. — вдруг спросила Деми, и Селена заметила, что и брата подруги тоже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.