ID работы: 1592200

Полюби себя такой, какая ты есть.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 148 Отзывы 28 В сборник Скачать

18. "Я так и думал, что ты вляпаешься во что-то!"

Настройки текста
От лица Селены: Эти уроды прижали меня к какой-то стене. Я уже сто раз пожалела, что пошла по этой дороге. Из-за темноты я не могла разглядеть лиц парней, которые, видимо, были пьяны. Я чувствовала носом их запах духов, смешанный с алкоголем. Я поморщилась, когда в носу что-то защекотало. Я чуть не чихнула. Один из них прикрыл мой рот рукой, приказав молчать. Он пытался запугать меня, говоря всякую ерунду о том, что сделает со мной что-то нехорошее. Я молчала. Не очень то хотелось наживать себе проблем на задницу. Рядом не было ни одной живой души. Глухо, как в лесу. Меня уже ничего не пугало. Выпитый виски, из-за которого была сильная боль в висках. Слезы, засохшие на лице. Красные глаза. Хмурое лицо. Наверное, я выгляжу, как ведьма. Хотя, в такой темноте эти придурки не видят меня, наверное. И то, как я выгляжу. Да им и плевать, наверное. Все равно пьяные в стельку. Я думала, им нужны деньги… как вдруг, тот, кто закрывал мой рот рукой, спустил свою руку на мою шею и ниже, залезая под платье… И тут я поняла, что это не так. Я попыталась вырвать свои руки, которые тут же схватил второй парень и поднял их вверх, держа одной рукой. Второй он схватил меня за горло. В темноте я видела его возбужденные горящие глаза. Как у хищника. Я пискнула и дернулась, почувствовав, как чья-то рука гладит мое бедро. Из глаз предательски полились слезы, стекая ручьем по моим пухлым щекам. Я хотела закричать, но голос пропал. Что было только в радость этим идиотам. Сделав еще пару попыток выбраться, я судорожно выдохнула. Я не могла говорить из-за комка, застрявшего в горле. Я могла лишь шептать. Но шепота было недостаточно. Тем более, никто бы все равно не помог. Сейчас вряд ли найдешь такого героя, который помог бы в трудную ситуацию. Таких людей почти не осталось. И это очень печально. Но, все-таки, они есть, хоть их и мало. И в этом я убедилась. Мой спаситель явился неожиданно. Он откинул парня, который уже чуть ли не стаскивал с меня платье, а когда тот ударился о другую стену головой, вновь нанес ему удар в живот. Он согнулся и упал, кряхтя от боли. Я сразу узнала в своем спасителе Джастина. Он пошел за мной? Неужели? Я думала, он обидится. Я уже сто раз пожалела, что задала ему тот вопрос. Но почему он не хочет отвечать? То есть, не может. Но, может быть, не хочет? Хотя, какие чувства у него могут быть? Мы так мало знакомы… так мало о друг друге знаем. Но я не могу сказать, что ничего к нему не чувствую. Я так привязалась к нему. Он очень добрый, милый, веселый. Но такого ответа я не ожидала… Я думаю, между нами нечто большее. Когда я в первый раз его увидела… что-то странное прошлось по телу. Это были не просто мурашки. Нечто большее… волшебное, неизвестное. Непонятное мне… никому. Наши поцелуи… мы целуемся, будто мы пара. Это странно. Почему он не хочет говорить мне, что чувствует? Может, его бросила когда-то девушка? И он боится начать новые отношения? Что ж, тогда, мы похожи в этом плане, потому что я тоже боюсь. Но я научилась смотреть страху в глаза. Я хочу попробовать. Может быть, у нас что-то может получиться? Только бог знает… Пока я думала об этом, прямо передо мной развивалась серьезная драка между Джастином и этими двумя парнями,которые ко мне приставали. Сначала я просто следила за их движениями, но я уже заволновалась, когда кто-то из них ударил Бибера в живот, а другой толкнул его к стене, пнув между ног. Я зажмурилась, прикрыв лицо руками. Мне стало страшно за Джастина. Но разве я могу чем-то помочь ему? Я же девушка… в такой ситуации я могу лишь звать на помощь и кричать. И именно это, я в следующую минуту и сделала. Один из этих отморозков схватил Бибера за шиворот. Я видела что-то темное на его лице… кровь. Черт. Держись, Джастин. Второй из них подошел ко мне и больно сжал мое горло. — Какого хуя ты орешь, шлюха недоделанная? — Я не шлюха! Я кое-как выговорила эти слова. Он так сильно сжимал мою шею, что я не могла дышать. Тем более, говорить. Я бы, наверное, задохнулась, если бы не Джастин. Он как-то сумел разобраться с обоими. Да так, что в конце они валялись на земле, корчась и стона от боли. Я буквально вжалась в стену и с ужасом наблюдала за всем этим. Хоть и в темноте. Но я могла различить силуэты парней. И точно знала, кто из них Джастин. Тяжело дыша, он подошел ко мне и с волнением спросил: — Ты как? — В порядке, — выдохнула облегченно я. Так приятно было слышать его голос. – Спасибо. Если бы не ты… не знаю, что бы сейчас со мной было. — Пустяки, — даже в темноте я чувствовала, что он улыбается. — Нет, вовсе не пустяки, — запротестовала я, приближаясь ближе к нему. Я вглядывалась в его лицо, на котором красовалась кровь. — У тебя кровь. — Да неужели? – ухмыльнулся он, вытерев лицо рукавом своей рубашки. — Что ты делаешь! Она же белая, — остановила я его руку, нахмурившись. – Пойдем ко мне, я приведу тебя в порядок. — Ну, хорошо… — пожал плечами Джастин. Я взяла его за руку. Моя и его рука были ледяные, как у мертвецов. Только сейчас я заметила, что дождь уже закончился. Это немного порадовало меня. Надеюсь, мы не подхватим какую-нибудь простуду. Не хочу, чтобы кто-то из-за меня болел. Мы медленно шли по пустым темным улицам, держась за руки. Джастин переплел наши пальцы и сильнее сжал мою руку. Будто этим он что-то хотел сказать. Я крепче сжала его руку в ответ, неслышно вздохнув. Мы шли, наслаждаясь тишиной и спокойной ночью. — Почему ты пошел за мной? – я разорвала эту тишину между нами. Мне хотелось задать этот вопрос уже несколько минут назад, но я боялась. Но не могу же я вечно молчать? Должна же я это спросить! А Бибера это даже не смутило, похоже. Он спокойно ответил мне: — Я хотел извиниться… и очень волновался. Я так и думал, что ты вляпаешься во что-то! — Волновался? Извиниться? – я удивленно приподняла брови. — Да. Я обидел тебя своим ответом, извини. Но все не так просто… я действительно что-то чувствую, но я просто… — он запнулся, но быстро продолжил, — в общем, мне еще нужно кое-что рассказать тебе. И тогда ты сама все поймешь. — Правда? Так чего же ты ждешь? Рассказывай, я внимательно тебя слушаю. — Нет, давай не сейчас, — он устало вздохнул, — завтра, м? — Хорошо, — я немного надула губы, огорченно вздохнув. – Завтра, так завтра. — Что ты собралась со мной делать? – когда мы были уже около моего дома, спросил Джастин. Мы стояли лицом друг к другу. — Для начала, тебе нужно умыться, — я немного посмеялась, взглянув на его грязное лицо, на котором засохла кровь. – Постирать твою рубашку… — я бросила взгляд на кровавое пятно на его рукаве. – А потом, ты сможешь рассказать мне то,что хотел. — Мм, ладно, — криво улыбнулся он, — а поцелуи входят в эту «программу»? – он оказался ближе. Так, что я чувствовала как он дышит. И как спокойно бьется его сердце в мужественной груди. — Возможно, — я прикусила губу, вспоминая его сладкий вкус. Бибер хитро улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать меня, но я отвернула голову. – Сначала умойся! А то у тебя кровь на лице… — я слабо засмеялась. –И вообще, кончай меня соблазнять! Пошли уже в дом, — я потянула его за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.