ID работы: 1592221

Наше последнее рождество...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я знаю, что время давно утекло, И это последнее для нас рождество, Но слепая надежда хранит меня: Я не могу лишиться тебя. В эту ночь не хочу себе лгать, Играть, притворяться, не вспоминать, Что следующим годом в сочельник ночной Нам уже не остаться вдвоём. Ты просишь с тобой разделить этот день, Отдаться веселью в последний момент, Отбросить хоть раз тревоги и боль И быть просто рядом, только с тобой. Но я не могу, хоть ты умоляй, Ведь путь тебе выстлан уж точно не в рай, И не ангела крылья укроют тебя, А демона лапы оторвут от меня. Притом не на годы, а на века Дьявола сучка тебя забрала, Не оставив ни шанса исправить ошибку И принять на себя грядущую пытку. Нет, не смей на меня так смотреть. Я ведь клялся, что не дам тебе умереть. Может ты давно сдался, но того же не жди И поверь: на двоих моей хватит борьбы! И пускай повсеместно торжествует зима. Снег большим одеялом укрывает поля, Ты же знаешь: в душе моей праздника нет, Но глаза твои просят иной дать ответ. Мне известно, как сильно это нужно тебе – Последнее счастье в застывшей судьбе, Последний канун рождества за окном. Что ж, только ради тебя я впущу его в дом. Я надену улыбку, притворюсь, что доволен И на миг стану тем, кого ты достоин: Верным соратником, твоим младшим братом. О том, что нас ждёт, мы подумаем завтра. Улыбнись же теперь, коль меня заставляешь. Скажи, что мне сделать, чего ты желаешь. Дай хоть сейчас стать твоим избавленьем И быть может поверить в бесконечность мгновения… Я утону в поцелуе, прикоснусь к твоей коже. То, что меж нами ни на что не похоже. Я зайдусь в диком стоне – это боль с наслажденьем. Что зовётся грехом – для нас исцеленье. Дыхание твоё огнём по предплечью. Нет, я не плачу, так просто легче. Конечно я счастлив: ты же со мною. Лишь завтра начнём мы бой с нашей судьбою. И, может, заранее битва проиграна. Партия наша давно кем-то сыграна, Но пусть чёртов мир в крови захлебнётся: Пойду я на всё, и брат мой вернётся. Пусть даже не сразу – могут годы пройти, Но убью я любого, кто скажет мне «Отпусти…» И все дни ожиданья со мной будет тепло, Что грело нас в то рождество…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.