ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Около двери я остановилась. Характерное дыхание. Там кто-то занимался сексом. И что теперь? - Келли, - обернулась я. Подруга стояла позади. Она прислонила палец к губам, взяла мою руку и втащила меня в комнату. По правде говоря, мне было неприятно смотреть, как какая-то девка скидывает одежду со своего парня. Мне было все равно. До того самого момента, пока на дорожку света, проникавшего из коридора не упала знакомая футболка. Я помнила где стоял Джи, когда он включил свет. Я подошла в тому месту и, нащупав выключатель, нажала на него. Свет вспыхнул. Полураздетая сучка из столовой сидела на Майке, который остался в одних джинсах. Они резко повернули головы. Сначала в глазах у той девки появился страх, а потом на губах заиграла ухмылка. Майк неопределенно смотрел то на меня, то на Келли, то на ту самую девку. - ах ты, сучка! – закричала Келли и пошла к блондиночке. Я не знаю, что было дальше. Я развернулась и выбежала из комнаты. В коридоре никого не было, но слух разойдется быстро. Около лестницы я врезалась в Джейка: - ты убежала и… - тут он заметил моё состояние. Он взял меня за плечи. – Элин, что случилось? Элин? - я домой, - бросила я и побежала к выходу. Народ удивлено смотрел на плачущую меня и понимал, что на втором что-то интересное. Некоторые пошли к лестнице. Я видела Лиз с подносом, которая удивленно смотрела на меня: - Элин? Что произошло? Тут же был Эштон за ди-джейским пультом. Я открыла дверь и пошла по подъездной дорожке. Было уже около одиннадцати. - Элин! Постой! Кто-то кричал мне, а я не оборачивалась. Начиналась дорожка вдоль леса. Выбирать было не из чего, я пошла вперед. Сзади послышался рев мотора, меня осветили фары. Я не остановилась, а только продолжала идти. Машина замедлила ход: - Эл, садись в машину, - сказал Джи. - я дойду, - твердо ответила я. - ты дура? Тут идти около пятнадцати километров! Быстро в машину. Я продолжала идти. Джи вырулил, поставив машину мне наперекор. Он вышел из машины весь такой крутой, взял меня в охапку и посадил на переднее сиденье, предварительно заблокировав дверь. Он сел на место водителя, выровнял автомобиль и поехал. Я была мокрая насквозь. С волос, с платья, с рук и ног лилась вода. На коврике образовалась маленькая лужица. Джи молча вел автомобиль. И только по бледневшим костяшкам его пальцев я поняла, что он очень зол. Из-за неизбежного разговора я заплакала. - Элин, я все понимаю. Но Майк не тот парень, чтобы сидеть тут и рыдать… - мне надоело, - тихо прошептала я. - что надоело? – не понял Джи. - все думают, что я железная, да? Это не так! Почему вы думаете, что меня можно обидеть и ничего с этого не будет? Элин простит, Элин поймет, да? Майк мне будет оправдываться, что был пьян, что перепутал или еще что-нибудь. Я буду сидеть, это слушать. Он будет просить прощения! Это все уже было! Он целовался не только со мной, пока мы с ним встречаемся. - Эл… - а ты тоже! Взял и уехал! Ты оставил меня тут одну… - ты тут осталась не одна! – заорал Джи. – я не оставил бы тебя здесь одну! И да, я уехал. Ты скучала? А я думаешь, сидел там и развлекался?! Уж поверь, Элин, тебе было проще, чем мне! Я был один. Приехал хрен знает куда, хрен знает зачем! - ты мог остаться. - я не мог остаться! И я не буду сейчас тебе все это объяснять! Но поверь, мне тоже было нелегко. Поэтому я и вернулся. Я молчала. По щекам все еще катились слезы. Я пыталась их остановить, но ничего не получалась. На ладонях были черные следы от туши. Джейк посмотрел на меня и достал из внутреннего кармана куртки телефон. Протянул его мне: - звони родителям, скажи, что ночуешь у кого-нибудь. - они знают, что я останусь у Марк. Вот только… - все нормально, не переживай. Переночуешь у меня. Я должна была бы возражать, но не хотела, да и незачем. Я бы не могла пойти домой в таком виде. Да и не хотелось проводить сегодняшнюю ночь одной. Уснуть все равно не получится. Джи остановил машину напротив аккуратненького двухэтажного дома. Скорее всего он был облицован светлым камнем, но мне было не до разглядывания. - кто дома? - никого, - ответил Джи, вынимаю ключ из зажигания. – я буду жить тут один, я же говорил. - ааа, - «гениально» ответила я. Мы вышли из машины, дождь закончился. Джейк вытащил из кармана ключ и открыл входную дверь. Мы, не разуваясь, прошли в гостиную. - тут уютно, - заметила я. - да, согласен. Знаешь, я тут первый раз. - о, - удивилась я. - да. Эл, я пойду на второй, ты пошли со мной. Там теплее и тебе нужно переодеться. В голове был какой-то кавардак. Соображать не хотелось да и не получалось. Я просто послушала Джи и скинув грязные туфли, поднялась по лестнице. Джейк шел впереди, шелкая выключателями. - папа недавно приезжал в Висконсин, - начал он, - и забрал практически все мои вещи. Так что тут более или менее все обжито. По крайней мере, все вещи… в этих коробках. Он открыл комнату, которая полностью была заполнена коробками. На них были надписи рода: «Рубашки», «Джинсы», «Книги» и др. - посмотри себе что-нибудь, - предложил парень. – можешь брать любую рубашку. И как там любят все девушки? Чтобы была длинная. Он улыбнулся. Наверно, он пытался поднять мне настроение. Я мрачно улыбнулась в ответ. Получилось что-то вроде оскала. Мда, миленько. Надо дать ему понять, что все нормально. Что срыв мне не грозит. - Джи, - попросила я его, своим самым бодрым голосом, - приготовь что-нибудь горячее выпить. Ммм, чай или кофе? - да, хорошо. Я на кухне. А ты переодевайся. И он вышел. Сейчас, когда в комнате осталась я одна, все то, что накипело, навалилось на меня. Я села на какую-то из коробок и, взвыв, заревела. Слезы катились по щекам, я смахивала их ладонью и вытирала руки о платье. Выкину его! Я встала и начала раздеваться. Платье снилось легче, чем оделось. Кинув его куда-то в дальний угол, я вскрыла коробку с рубашками. Порывшись, я нашла красную рубашку в клетку. Достала, одела. Было все равно, как выгляжу, что у меня с макияжем. Выйдя из комнаты, я спустилась по лестнице. Тихонько спускаясь по ступенькам, я услышала, что Джи разговаривает по телефону. И, конечно же, обо мне. - Она хотела идти до города пешком! -… - Ну, сейчас она наверху, переодевается. -… - Ты молодец, Келл. Я бы его убил. Та-ак, без Келли, как всегда, никуда. - сегодня она переночует у меня. Я не могу везти ее домой в таком состоянии. Ты у Марк переночуешь? Отлично. Как проснется, скажу, чтоб позвонила тебе. Я начала спускаться, топая. Чтобы разговор завершился. Как я и думала, Джи сказал: - она идет, Келл. Я перезвоню тебе, как она уснет. И скажи этому… всё, потом. Я зашла на кухню. Она была сине-голубая. Довольно чистая. Ах да, он только первый раз в этом доме. На столе и вдоль стен стояли коробки с кухонным инвентарём. На барной стойке стояло две кружки, от которых шел густой пар. - садись, - указал на барный стул Джи, - тебе идет эта рубашка. - спасибо, - суховато ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.