ID работы: 1592318

"Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно..."

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с мелодии. Я слишком хорошо знал эту песню, слишком хорошо понимал, что удивить ей сложно, потому что сам же и открыл её для мужского голоса. То, что на сцене парень, я чувствовал спиной.       Эта песня… Сколько лет прошло, а меня никто не превзошёл, хотя пытались, пытались… Тот же Билан, например. Хе-хе. Ещё слова «Ночного хулигана» не забыл, а уже вовсю «серьёзного» артиста из себя строит. Мальчишка!       Нет той молодой шпаны, что сотрёт меня с лица земли. Не родилась ещё. А если и родилась, то сгубила талант в кабаке.

Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра,

      Ну да. Парень, точно парень. Угадал! Ай да я!       Но… что же не так с его голосом?

Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно, Не отрекаются, любя.

      Ясно. Как и я, альтино, но другой окраски. Взял бы к себе, да команда уже набрана. Поторопился. Жаль. Голос уникальный, созревший, но раз парень не сумел пробиться на большую сцену, раз пришёл на шоу. Что, если «Голос» его последний шанс? Я ни у дел, а ни Поля, ни Лёня его не возьмут, слишком неформат для них. Билан? Почему бы и нет? Носится же он со своим фальцетом, как с писаной торбой, значит, высокого голоса не испугается.

А ты придёшь когда темно, Когда в окно ударит вьюга,

      Дима уже на стенку лезет от возбуждения. Сердцем чувствует, с какой редкостью столкнулся, но нажать на кнопку боится. Ох уж этот Билан! Чертовски музыкален, но робок, как девчонка. Вот и сейчас смотрит на меня, ждёт сигнала. А я? Что я?

Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга,

      Парень хорош. Очень хорош. Чертовски хорош. Выдал-таки прочтение, на моё – моё! – совсем не похожее.

Да, ты придёшь когда темно.

      Один-единственный кивок, и судьба человека решена.       Добро пожаловать на «Голос», неизвестный. Ты не выиграешь, уж поверь. Я слишком хорошо знаю, что нужно стране, а нужен России молодой и статный неомагомаев, которого я ей дам. Это хорошо и правильно, потому что нормально.       И всё же, твоё место на «Голосе», потому что я не как все.       Заставь меня плакать, растопчи сердце, вынь душу. Я хочу вспомнить молодость. Я не желаю стареть.       Порази меня, парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.