ID работы: 1592351

Resentment and forgiveness...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город. Центр города. Толпа. Очень шумно здесь особенно зимой. Скоро Новый год, но люди не хотят замечать красоту снега вокруг. Всё блестит, и иногда кажется, что кто-то случайно рассыпал на дорожку много алмазов. Все готовятся к Новому году, но одной милой девушке совсем не до этого. Её переполняла обида на своего лучшего друга. Она шла по шумным улицам, в сторону парка.

POV Изабелла

      Как всё-таки красиво зимой в парке. Снег переливается с маленькими лучами солнца, преобразуя как-бы маленькие алмазы, которые очень нежно и аккуратно делал их мастер. Возле лавочек стоят формы для цветов, а из-за снега они напоминают мороженое, которое так и хочется съесть. Все ходят счастливые, потому что Новый год, время дарить подарки, собираться вместе с родными и лучшими друзьями. Но мне не до этого. Если бы не Финес, то всё было бы хорошо. Но нет, этот самолюбивый выскочка всем не доволен, видите-ли не тот инструмент ему подала.

Конец POV

      Изабелла тихонько заплакала. Вот она видит маленького ребёнка с мамой. Сама мама разговаривала с подругой, а ребёнок тихо и грустно смотрел на шарики, которые висели возле цветочного магазина. Белла стало его жалко, она купила два шарика и отдала мальчику. Когда он их получил, его глаза заблестели от счастья. От такого зрелища Изабелле стало немного легче.       Вот она села на лавочку и начала кормить птиц, которые не улетели на юг, и ушла далеко от этого мира во всем известный нам мир под названием " Мысли " и не заметила, что к ней кто-то подсел. От мыслей её отвлекли птички, которые начали драться за еду, но потом её внимание устремилось на человека, который сидел рядом: – Эм... простите. – Да, я тебе чем-то помешал? – Нет, нет, что ты. Так они просидели до вечера. – Красивая ночь. – Да, снег блестит как изумруды. – Изабелла мечтательно посмотрела на луну. Подул ветер, и снял капюшон молодого парня. Как только она увидела Его, то сильно разозлилась. – Финес Флинн, какого лешего...?! –Недоговорив, Белла встала с лавочки и пошла быстрым шагом вглубь парка. Финес побежал за ней, и когда догнал, то взял за локоть и приостановил: – Прошу, выслушай меня. – Я не желаю ничего слушать! – Она вырвала свою руку и пошла быстрее. Финес подбежал и повернув её спросил: – А так простишь? – Он поцеловал её так нежно и страстно, что Белла не удержалась и ответила на поцелуй. – Простишь? – Да. И в этот самый момент перед ними начал сверкать фейерверк. Пара, посмотрев друг на друга, продолжили поцелуй, и в это самое время за ними следили Ферб, Ванесса и Балджит, а Бьюфорд запускал фейерверк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.