ID работы: 1592381

Между мирами

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда сил больше нет

Настройки текста
      Нежно касаюсь губ твоих и меня уносит в даль.. Для меня ничего не существует,только ты.. Такое чувство,что погружаешься в тёплую ванну с множеством разноцветных пузырьков.Тебя охватывает чувство..чувство теплоты. Внезапно всё прекращается и Одетт медленно оседает на каменный холодный пол. Его больше нет.Его Нет!Дерек убил его. "Я живу только воспоминаниями о тебе",-думает она.       В её памяти вспыхивает образ Ротберта.Нежные обьятия,которые она навек потеряла.       В её голове звучит " Я всегда буду с тобой.Я не брошу тебя.Мы будем вместе".Девушка горестно вздыхает и утирает слёзы краем подола длинного платья. "Ах,я так скучаю по тебе..Ты являешься мне во снах,но это лишь сны",-думает она. Одетт услышала как по стеклу затарабанили капли дождя. "Даже небо плачет",-пронеслось в голове девушки.       Она чуть приоткрыла окно и вытянула руку,на которую начали падать капли. Напала такая тоска,что Одетт даже не обратила внимания на настойчивый стук в дверь.Она села на край окна и обернулась чтобы последний раз посмотреть на свои покои.Она решилась на последний шаг.. Настала тишина.Раздался грохот.Это выломали дверь в покои,но Одетт нигде не было.       Шторы раскачивались под лёгкое дуновение ветра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.