ID работы: 1592415

Безумная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Привет дневник!Мне 16 лет, и с сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь.Родители купили мне личную квартиру, правда в другом городе, потому что там живет мой отец. И он настоял на том, чтобы последние два года я учился рядом с ним. Конечно,мне будет не хватать матери и сестры, но я не видел папу с тех пор как они с мамой разошлись.А было это пять лет назад. Но ладно, не будем о грустном, тем более, что на каникулы ко мне возможно приедет Ника.А значит, я не успею соскучиться."       Никусяяа!-пропела Ника-Держи связь с внешним миром, а то посадку пропустишь. Ник решил не отвечать до последнего, хотя он, конечно знал, ради чего Ника его дразнит. Сестре не нравилось, что её брат ведет дневник:"Как тринадцатилетняя ванильная девчонка." И по этому,она часто троллила брата по этому поводу.Она, конечно же, знала, что братец ненавидел, когда она называла его: Никусей, Басковым или того хуже... -Никооль!-Ника вытащила из рук братца дневник, и принялась бегать с ним напевая разные песенки. Тут терпение Ника лопнуло. -А ну-ка иди сюда!-И Ник кинулся догонять поющую(прим.авт. хотя теперь,скорее верещащую) сестру. Они носились по всему крылу аэропорта, ведь Ника очень быстро бегала. После нескольких минут бега,Нику всё-таки удалось поймать сестру и теперь они кружились, смеясь и постепенно ускоряясь.И не важно сколько им лет, десять, шестнадцать или тридцать, они все равно будут чудить.Ведь с Никой Нику всегда было легко, она не давала ему долго грустить, а вместе, они запросто могут разнести любое здание(прим.авт.интересно,как у них дом до сих пор держится?). Вдруг, пришла мама, разрушая "семейную идиллию" и "философские" мысли Ника. -Николай!Вероника!Что вы опять творите!?На вас же люди смотрят!-посмотрев на ангельские лица детей,Алена Лазарева смягчилась-Ладно-ладно, ругаться не буду, но давайте уже прощаться, ведь тебе,Ник,пора на паспортный контроль. -Ладно, Ник. Пока.Но только обещай,что не будешь громить квартиру сразу же...а подождешь меня. Парень засмеялся. -Как прикажете моя королева.-И Ник отвесил сестре шутливый поклон. -Ну в самом деле,хватит дурачится!Ник, я пришлю к тебе Нику на каникулы, а пока веди себя хорошо, и поддерживай порядок в квартире...-немного подумав мама глубокомысленно изрекла-хотя бы до приезда Ники. Она, ведь знает, что Ника и порядок, вещи несовместимые. -Хорошо мам.Всем пока. Ну я пойду? -Давай-давай!Топай уже! -Ника!Нельзя же так общаться с двоюродным братом! И Ник пошел на посадку размышляя, сколько будет длиться нотация мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.