ID работы: 1592485

Знакомый незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец, глава первая и последняя.

Настройки текста
Тридцать первое декабря — особый день, не так ли? Каждый ждет чуда, и, что прекрасно, с некоторыми оно, это чудо, случается. И я был в их числе. Идя домой от друзей, я не мог пройти мимо стонущего тела, неподвижно валявшегося на обочине в снегу. Принеся его к себе домой и умыв, я поразился женственной красоте того парня, которого привел домой. У меня даже волосы встали. За чаем я расспрашивал, кто он и как сюда попал, он, отвечая на все вопросы, как-то странно улыбался, и, казалось, едва сдерживал смех. Конечно, я предложил ему остаться у меня, постелил ему на второй кровати, а сам лег спать. Кровать у меня была одна, и он лег вместе со мной под одну одеялочку. Он мило обнял меня, я его, и я заснул. А проснулся от поцелуя. В губы. Взасос. Ничего спросонья не поняв и, едва сумев оторваться от его горячих и, следует признать, чертовски приятных губ, спросил: «Ты что делаешь?» А он мне «Благодарю». И снова за свое. Справившись с с удивлением, я решил перехватить инициативу на себя и уже опрокидываю его на спину, чувствуя, как моему маленькому я уже становится тесно в трусах. Жадно взяв его губы в свои, я не останавливаюсь, и мои губы спускаются ниже, по шее к соску, заставив моего визави глухо застонать и выгнуться дугой. Заставив себя на минутку оторваться, спрашиваю «такой чувствительный?», продолжаю целовать его тело, а рука моя тем временем уже берет его член и начинает медленно надрачивать, пока мой рот медленно, но верно приближался к нему, заставляя моего случайного знакомого стонать все громче и громче... И вот наконец его крайняя плоть уже находится в плену у моего жадного пересохшего рта, мой язык уже обворачивается вокруг его члена, заставляя тело подо мной выгибаться дугой и уже кричать... Он уже умоляет прекратить, но я неумолим, и экспериментирую так, и так, и так, и вот наконец его руки обхватывают мою голову и просто вжимают ее между его ног, а я чувствую, как мне в горло бьет что-то жидкое, горячее и довольно-таки вкусное. -Так кто же ты все-таки такой? - спрашиваю я его, когда мы отдышались. - Откуда ты знаешь, что я не против однополой любви? А? Он лишь усмехается : - Мог бы и сам догадаться, э? -Ах так! - я переворачиваю его на спину, закидываю его ноги себе за плечи, облизываю пальцы и засовываю один из них прямо ему в анус: - Я спрошу еще раз? Кто ты? Но его дыхание сбивается, и я, конечно, не даю ему отдышаться, а начинаю фрикции, постепенно увеличивая число пальцев до трех и наблюдая, как мило его руки мечатся по простыне, описывая чуть ли не идеальную окружность, сжимаясь в кулаки, прикусываются его ртом, и так по кругу, и мой член уже так напряжен, что я уже не могу игнорировать ЕГО желание. Освободив наконец из плена пещеры свои пальцы, я шепчу «сейчас войду» ему, который секунду назад прошептал «Нет, пожалуйста, продолжай»... Я входил в него медленно, наслаждаясь каждым мгновением, каждым миллиметром, засунутым чуть дальше, и его руки уже царапают мою спину, а ноги обхватили меня, направляя, а его рот... о боже, его рот я то накрывал поцелуем, то позволял ему стонать в полную силу... И вот уже через минуту я уже не мог себя контролировать, изливая внутрь его свое семя и крича вместе с ним... -Я хочу чтобы ты остался, незнакомец. - уже рассветало, и мы познали друг друга уже так, как хотели, и так, как не хотели, и лежали, истощенные, любуясь друг другом и изредка целуясь. - Что, уже не хочешь знать кто я? - Зачем? Что в имени мне твоем? - ответил я и задохнулся — Я знаю кто ты. Ты ****. -Аплодисменты, наконец-то дошло. Кстати, мне негде ночевать, а мой поезд обратно в Казань через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.