ID работы: 1592499

Замуж за Шерлока

Гет
PG-13
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Уильям Шерлок Скотт, согласен взять тебя, Анну Марию Элизабет, в законные жёны. Обязуюсь жить с тобой в радости и горе, дружить с семьёй Ватсонов и разрешать им вламываться в наш дом в любое время дня и ночи. Также не подпускать к себе Молли Хупер. Клянусь приводить в дом бездомных личностей и по первому их зову мчаться невесть куда. Не чаще, чем раз в полгода устраивать инсценировку своей гибели или допускать травмы, плохо совместимые с жизнью. Клянусь пытаться не познакомить тебя со своими родителями и братом, тщательно проверить все твои биографические данные и биометрические параметры, чтобы быть осведомлённым о твоём прошлом и не перепутать с другими подкидными трупами в случае твоей мнимой или реальной гибели. Клянусь спасать тебя по мере возможности из лап террористов, но если цена твоей свободы не превысит мой долг перед Англией - клянусь пожертвовать тобой. (при чём тут Джон?) Клянусь манипулировать тобой, подставлять тебя, постоянно выискивать твои слабые стороны, срывать на тебе плохое настроение, тренироваться в дедукции, бросать в руки "драконам" с периодичностью, требующейся для моих дел. А также вести себя крайне цинично. Обещаю пытаться не приводить в дом девушек, вешающихся на меня по утрам и мечтающих выйти замуж. Клянусь выделить тебе пару полок холодильника. И отдельную спальню. На случай взрыва в моей, конечно. Я, Анна Мария Элизабет, клянусь взять тебя, Уильям Шерлок Скотт, в законные мужья, пока окончательная и безоговорочная смерть одного из нас не разлучит нас. Клянусь не напоминать тебе и не вспоминать про Ту Женщину, а также про Молли Хупер. Тем более, не ревновать к Джону. Клянусь быть верной марионеткой, позволять подставлять себя и манипулировать собой, играть на своих слабостях, на моих связях с друзьями и увлечениях. Обязуюсь предоставить полнейшее досье на себя, своих родственников, а также моих полных тёзок и однофамильцев, умерших в течение моей жизни. Клянусь соглашаться с тем, что я тупее аквариумной рыбки, доказав это неспособностью связать двух фактов, а также выговорить слово "никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин". Клянусь не работать на спецслужбы каких-либо стран, в особенности, Англии. При встрече с Майкрофтом Холмсом клянусь делать лицо идиотки и на любые вопросы предлагать чай. Обязуюсь не убираться в доме, не трогать твою одежду и химикаты. И тебя, если этого не требует дело, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.