ID работы: 159255

Неприятие и притяжение.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягко, будто в сказке сыпался снег. Большие такие, снежные хлопья, нет, целые хлопищи! И она, вся такая милая, тёплая, но далёкая, что лучше было бы, если бы и не встречались мы с ней. Стоит, и смотрит неимоверно чистыми глазами, в которых не хочется тонуть, но, в твоей груди уже горит этот огонь, огнетушителя которому, к сожалению не придумали. И, понимаешь, что безутешные страдания, когда ни будь да кончатся, и знаешь, что всё это дикий фарс, что её не существует, но веришь, ищешь, ждёшь. Глупо остановившись у витрины, думаешь о ней, смотря на ёлочные шары. И тебе кажется, что в зелёных иголочках хвои, пусть и искусственной, видны её глаза, такие же свежие и загадочные, столь же маняще и отталкивающие. Но, вот она стоит, вот, протяни руку и схвати: за рукав, за шарф, за кончик длинных волос. Плевать, что будет потом, дальше, через несколько мгновений.. Схвати, и отпусти, понимая, что извинений или проклятий она не примет. Есть в жизни такие люди, которые могут только брать. А я, что я… Когда тебе станет жарко, и вовсе не от трёх свитеров на твоём теле, понимаешь, что готов на всё, лишь бы просто быть, и желательно, рядом. Как поют в одной песне: мне бы только жить и знать что ты и где ты… А большего и не надо. Как же. Такое уж я существо, человек, сколько бы не дали, всё мало и мало. И, этот голод растёт, крепнет и пускает корни в жаждущую тепла душу. Что такое тепло? И где его взять? А, каждый имеет свой ответ на этот вопрос. А у меня один ответ – одиночество. Это как лекарство, универсальное и всенепременное. Остудишь голову, сидишь опустив низко и думаешь, много так думаешь. И падают эти мягкие хлопья. Падают на голову на руки на плечи. Где – то таят, где- то держатся. Ты, конечно одна. В тебе есть что – то, и возможно, я испытываю к тебе притяжение. Но ещё больше я чувствую неприятие. Неприятие своим одиночеством…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.