ID работы: 159260

Нью-Йорк - город геев и любви.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во скотина! 2

Настройки текста
Бардовый шарф окутывал мою шею. Пальто небрежно раскрыто и развивается в разные стороны. За спиной плетется саксофон, такой тяжелый в это раннее утро. Наконец-то сейчас приду и лягу. Да, кровать, я хочу тебя. -Чего ты хочешь сейчас?? - резко спросил Роберто, обняв за плечо. Я сразу же вылез из его объятий и поспешно пошел вперед. -Прости, я позволил себе лишнего, потанцевав с тобой. Не надо было, наверное, так откровенничать. А хочу я спать, вот. -То есть ты считаешь наш разговор и танец бесполезными действиями? Мне показалось, что он это говорил хриплым голосом, и что он стал идти медленнее. -Ну нет, просто я не хотел показывать свою слабость, - я постарался сказать это как можно увереннее. Наступило молчание. Я слышал только шаги позади меня и как дует ветер. Иногда мне слышались всхлипывания Роберто. Видимо, насморк, я давно заметил. И вот, я подошел к своему дому, а Робу надо было только перейти дорогу. -Все, пока, - сказал я, не поднимая глаз. Меня почему-то мучила совесть за то, что я сказал. -Я тебя провожу, мало ли в такой час, что может случиться. -Не надо... - но было поздно, как только я открыл дверь, Роберто ее схватил и затолкнул меня внутрь. Мы оказались в светлом помещении. Я сразу нажал кнопку вызова лифта, и тутже открылись двери. -Все, до завтра и не надо приходить! - сказав это, я смотрел на парня через закрывающиеся двери. И вдруг Роберто умудрился запрыгнуть в лифт в эту щелочку, и через долю секунды двери захлопнулись и мы поехали вверх. Потом Роб зачем-то нажал на кнопку "Стоп", и огромная коробка выполнила сие действие. -Вот нахрена, а?? Я спать хочу, я измотался на работе! Тем более мне все еще плохо после дыма! -Пожалуйста, не надо... Он осторожно прислонил меня к стенке. Я же тупо рыдал в плечо, вцепившись в края его пальто. Роб целовал меня в макушку, уши, зарывался носом в волосы. Потом, чуть отстраняясь, поцеловал в лоб. -Не плачь, Том. -Прости, я не могу остановиться. Меня просто задолбала эта жизнь. Работа в идиотском гей клубе, ночная работа!! Я не могу совершенствоваться, надо было маму слушать и идти в оркестр! Черт... Я попросту опошлил свою жизнь! Я сделал ее настолько отвратной, что мне самому противно! Брат уже давно женат, а ему двадцать один год! А что у меня?! Саксофон и испорченные легкие?! Я ненавижу себя! -У тебя есть я, я всегда смогу помочь тебе... - говорил Роберто прямо мне в губы. Я не мог сдержаться и припал к его рту. Целовал его настолько страстно, как только хватало сил. Он же, видимо, отвечал на поцелуй. Его рука залезла под мою рубашку и стала нежно массировать ребра, грудь, спину. Я сбросил пальто и этот дурацкий, никому ненужный шарф. -Я тебя хочу, - вырвалось с моих губ так тихо, но чтобы Роб услышал. -Подожди, - просил Роб, останавливая свое влечение, - это же неправильно! Тобой движет лишь желание еще больше испоганить свою жизнь! Остановись хотя бы на этом, мы вместе исправим все! -Не хочу ничего я исправлять! - и после этих слов набросился на парня и начал снова целовать, пытаясь снять с него пальто. Роберто быстро отошел, достал что-то из сумки... Странно, похоже на бутылку шампанского. Что он сделать соби... ...запах кофе...свет солнца...попытка открыть глаза... Твою мааать! Макушка! О, моя бедная макушечка! Я потрогал, но лишь слегка, так как было невыносимо больно. Осмотрев себя, сидящего на краю кровати, понял, что сижу в одних трусах. И еще понял, что кто-то в наглую готовит кофе на моей кухне. Я зачем-то стянул простынь с кровати, накинул на себя и поплелся на место преступления. Чуть приостановившись в дверном проеме, я увидел у плиты парня. Не сложно было догадаться, что это Роберто. Глубоко вдохнув, я быстрым шагом подошел к нему, и как только я хотел потыкать его в плечо, он развернулся. Да не просто развернулся, а с двумя чашками кофе. Да еще они и ударились об меня и попадали вниз... Черт!! Горячо то как!! -Ты что, не слышал как я зашел??!! - заорал я вовсю. -Блииин, прости пожалуйста! Ну ка, отойди, - в растерянности сказал парень. Он оттолкнул меня слегка, а затем взял на руки и понес обратно в комнату. -Вы чейто делаете, молодой человек? -Вот ты придурок! Ты же обжегся, забинтовать! И правда, жгло пятку и пальцы. Роберто посадил меня на кровать и начал оглядываться по сторонам. -И где аптечка, черт возьми? Вот вибратор у тебя всегда на месте! - сказал Роберто укоризненным тоном, заметив "Джонни", гордо стоящего на тумбочке. -Да не твое дело вообще, - ответил я, сунув игрушку в ящик, - и нафига аптечку?! Можно же просто лед приложить! -Точно, черт... Пока Роб бегал за льдом, я покраснел ну просто до ужаса. Конечно, друг, живущий напротив тебя, - первый человек, который увидел твою секс-игрушку! Вот что за... -Давай ногу, - услышал я. Когда послушно протянул лодыжку, Роб начал мягко прикладывать кусочки льда, завернутые в полотенце. Он осматривал ногу со всех сторон, что было невероятно мило. -Эх, не удался завтрак, да? - сказал я и слегка потрепал Роба по голове. -Это уж точно ты подметил, - усмехнулся тот. Мы замолчали. Но кое-что мне действительно хотелось сделать. Я, обхватив голову, приблизился к губам Роба и поцеловал. Без языка, простой поцелуй в губы. Когда же я совсем чуть-чуть отстранился, я заметил, что Роб покраснел сам покруче моего! -Ты уж прости, что я дал тебе бутылкой по башке... -Ты дал мне бутылкой по башке?! Ах ты ж скотина! -И я тебя люблю. Он повалил меня на кровать и стал одаривать такими теплыми, незабываемыми поцелуями. Я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.