ID работы: 1592718

fire

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажи мне о птицах, которые бьются о скалы, расскажи мне о письмах, которые давно не отправлены, спой мне о вечной любви, напиши мне песню о том, как надо любить. Прокричи мне о том, как сильно ты любила свою маму, сквозь смех расскажи о том, как ты на спор залезла на крышу, прокричав i love you, нарисуй мне своё любимое время года, заставь меня вновь пересмотреть твой любимый фильм. Попроси меня в час ночи сделать тебе горячий чай, а сама усни, так и не выпив его, как обычно делаешь. Проснись утром и на носочках ходи по квартире, дабы не разбудить меня, а потом что-нибудь урони на пол случайно. Приготовь мне свой завтрак — черный кофе и два тоста с джемом. Попроси меня помочь тебе с каким-нибудь докладом, а потом усни, пока его дописываю я. Вернись вечером домой, разбросав вещи по всему дому, а потом я, как обычно, споткнусь об твою сумку и упаду носом в пол, а ты засмейся и скажи, что сам виноват. На первое апреля устрой свои розыгрыши, которые из года в год одни и те же, но я люблю смотреть, как ты улыбаешься, поэтому сделаю вид, что забыл совсем про это. На первый осенний день подари мне теплый шарф, крепко обмотав его вокруг моей шеи, и тебя совершенно, как обычно, не будет волновать, что он не подходит к моей куртке, ты просто заботливо улыбнешься. На первый выпавший снег закричи на всю квартиру от радости, выбеги, как обычно, босиком на холодный балкон, а я потом на тебя накричу и скажу надеть носки, а ты покажи мне язык и надуй обидчиво губки. Перед Рождеством потащи меня в самый центр по магазинам, таскай меня там часами, накупи тысячи подарков людям, которых я не знаю, разгляди и потрогай каждую елку, выбери ту, что побольше и посмейся, как я тащу её один на плечах в нашу квартиру. На Рождество подари мне теплый свитер, который сшила на заказ для меня, как в Гарри Поттере. Загляни ко мне на работу, когда совсем не жду, с парой сэндвичей и любимым черным кофе. Когда ночью тебе не спится, разбуди меня, если я заворчу, то не обращай внимания, просто расскажи, что тебя тревожит, и почему не можешь спать. Если день выдастся плохой, то просто иди домой, я приготовлю тебе чай, и мы послушаем Placebo вместе. На день святого Валентина с самого утра бегай по квартире в поиске подарка, который так будешь ждать, ведь я приготовлю что-нибудь особенное. Сделай хоть что-нибудь, прошу тебя. Проснись и скажи, что ты в порядке. Отключи приборы, которые так надоедливо пиликают. Я обещаю, что мы сыграем самую красивую свадьбу в мире, я потрачу все деньги, что только у меня есть, я клянусь, мы съездим в Париж, я обещаю, я покажу тебе мир... Только пожалуйста, проснись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.