ID работы: 1592753

Мой мир черно-белый...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мир черно-белый, Мой мир без цвета, Я - пес. В душе моей раны Виднеются рваны. Без слез. И с кровию черной Вытекает из тела  Душа. Запачкана грязью, Без лучика света, Тепла. Ничем не похож я На стены бетонных  Домов. Безликие, серые, Чей-то дом, чей-то Кров. Но нет до меня Здесь дела, увы, Никому.  Судьба, брат, такая, Я просто  Живу.  Я жив, да, Я жив, торжествует, ликует Душа.  Не сыт, не здоров,  Но иду на зло, Чуть дыша. И пускай проходящие Мимо собаки  Глупцы Сокрушаются о своих Мелких капризах Судьбы. Ведь они не познали Всю силу  Мучений моих. И в глазах они  Не уроды, не калеки  Чужих. И не знают всю пропасть Мучений собаки        Ничьей. Она не виновна  В капризах жестоких Людей.  Все белые в черном, Одинаковы вы  Для меня.  Не зная пощады, Убиваете души Шутя. Вот ты, такой белый  И щеки твои  До ушей. Для меня ты кусочка Сосиски своей  Не жалей. Но мимо прошел, Доедая... А я о  Таком Не смею мечтать. Молчу уж про свой  Бок и дом.  Милосердия ради, Дай мне хоть кусок Колбасы. Я голоден очень, Да и пред смертью так легче Идти.  Из бока сочится Все так же чернильная  Кровь. Не очень и больно... Сознания луч чуть  Заглох... В глазах моих мокрых Останутся лица Людей.  Такие бесстрастные, Лица без светлых Идей.  И нет мне здесь места. И вот наконец  Ухожу... Подумайте, люди, Пока я здесь...Срок... Отлежу... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.