ID работы: 1592762

Знай наших.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знай наших.

Настройки текста
Недавно к брату в гости приехала. Живет далеко поэтому езжу редко, он чуть старше меня. ну вот решили пойти погулять, день скоротать. Решили в парк пойти, ну что ж в парк так в парк. Пошли по дорожке через переулки, так быстрее было, все бы ничего, но шпана там ошивалась постоянно, меня это напрягало. И вот не прошли мы и десяти метров... -опа, пацаны смотрите кого сюда ноги занесли, куда идем? -желательно в парк.-съязвил брат. Пока он мило беседовали я пересчитала эту шайку, и подумала о наших шансах. Итог: семь на двоих, шансы нулевые. Конечно можно было бы им отдать все что у нас есть но как то без боя сдаваться не по нашему. Прикидывая куда можно податься что бы нас не трогали, вспомнила что здесь супермаркет недалеко находятся. Осталось придумать как их отвлечь и унести туда ноги, и тут меня осенило.. -мальчики, а каков ваш смысл жизни? на меня уставились, причем не только они но и брат, пришлось подать знак что надо быть наготове. Пока они в ступоре, шепнула брату- по команде бежим в супермаркет Заря . Он кивнул и стал ждать. А в это время в моей голове бешеный енот хитро потирал лапки. -ну так что. -ну я даже не знаю!-кто то из толпы. -хотите открою тайну? -эээ ну и? Познай истинную правду ололош!-и показала не совсем приличный знак. Эти полудурки с офигевшими глазенками улицезрели палец. Пока додумались что их надули, мы уже как укушенные в зад антилопы бежали в супермаркет. Знай наших, ёпрст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.