ID работы: 1592852

Поделом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Вас рассмешить легко порою - Не сложно у столбов плясать... Не сложно тонкою дугою Вам крепко руки обвязать Смотреть как вы, больны тоскою, Не рядом – предо мной опять И как под гробовой доскою, Вас не услышать, не достать Поверить вас легко заставить Во все, что говорю порой Хоть рядом ваши клетки ставить – Но оставаться мне одной Смотреть, как смотрите. Оставить...Вас хочется... убрать долой Вам не понять и не представить, Как видеть клетки пред собой… Поверьте, все легко мне с вами: Так просто вас к себе склонить Использовать, вязать кнутами, Заставить грязь и гниль простить И слушать, как за всеми нами Свистит мне ветер. Не забыть Он именуемым «Столбами» Велит мне больше не вредить. Дилемма сложная случилась: Признаться в чем моя вина; Все бросить, всех, как я училась… Идти, как раньше шла, одна… Все клетки изломать – забылась, Чтобы не гнулась вновь спина, Давно я с вами уж простилась – Еще в начале. Да сполна. Одно лишь стало с вами сложно – Те нити, что вязала впредь Они уж напрочь, невозможно Успели к плоти прикипеть И остается, чтоб быть честной, Лишь жалкое мое "прощай" Не нужно так вестись на это, Не верь мне, хватит, убегай! Ведь все что я могу, наверно, те нити рвать, твердить "прости" Слова...они лишь воздух, верно, не скроют нити - отпусти.. Обнять бы клетки со столбами, И чувствовать тепло своих… Когда сгноила между нами – Вязь доблестей моих, твоих Так пылко, право, несказанно Мне стыдно, что боюсь любить Чтоб не бросали – бросить славно, Облиться грязью и забыть Когда пускаю вновь отраву, Могу я думать об одном: Бросайте первыми, по праву, Я заслужила. Поделом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.