ID работы: 1592860

Желание выжить

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Похолодало, все небо за пару минут затянулось темными тучами, хлынул дождь. Двигатель заглох. Карн отчаянно пытался завести машину, но все его попытки оказались четными. Проверив карманы, он достал свой сотовый телефон с надеждой вызвать какую ни будь помощь, но находясь глубоко в лесу связи на мобильном не было. Карн положил телефон в правый карман джинсов, и откинулся на спинку сидения, расслабился, пытаясь обдумать дальнейшие действия. Посмотрев вперед, Карн заметил сияющий огонек, который напоминал свет окон. Немного подумав Карн решил что было бы неплохо попытаться добраться туда и попросить о кокой ни будь помощи, ну или хотя бы переждать дождь, ведь в теплом доме наверняка уютнее чем в машине посреди темного леса. Зная что под рукой должен быть фонарь, которым он бы мог освящать дорогу, Карн посмотрел по сторонам. Ничего не обнаружив он подумал что фонарь наверняка должен лежать в его дорожной сумке, которая находится в багажнике машины. Одев кофту, открыв дверь и посмотрев на ливень, начало пропадать желание куда ни будь идти. Но все же решившись, Карн выскочил из машины и скорым темпом направился к багажнику. Достигнув цели вплотную и отперев замок за спиной послышался душераздирающий крик. Резко обернувшись Карн нечего не смог рассмотреть из-за сплошной темноты. Не желая выяснять откуда и почему издавался этот звук Карн схватил сумку и с максимальной скоростью кинулся в машину. Залетев в автомобиль, и захлопнув за собой дверь, Карн пытался отойти от пережившего только что ужаса, руки безумно тряслись. Пройдя некоторое время и успокоившись Карн решил что оставаться в машине может быть не безопасно и к тому же надо бы высохнуть, поэтому он решил будь какой ценой добраться до дома в дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.