ID работы: 159294

Обычный день

Джен
G
Завершён
6
автор
Simona_S бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась утром снова рано. Бродила долго, словно лама, Позавтракала кое-как… А за окном один мудак Бибикать начал очень громко. Шуршит по клетке моя Хомка… Ну, всё! Похоже, я проснулась, И потянулась, улыбнулась, Взяла тетради и дневник, Примерчик глянула – тупик! Пошла и села я за комп. В инете ГДЗ про ромб Нашла буквально за минуту, Переписала эту смуту, И сочинение скачала, На ОБЖ чуть порычала. Уроки – это полпути… Может ВК теперь зайти? Там пообщалась, понаглела, Поднадоесть я всем успела. Смотрю на время – уже час. Ну блин, стрельнуся я сейчас. Пора мне в школу собираться, Но не могу с компом расстаться. Так! Надо взять себя мне в руки, И думать, как бы выжить в скуке. В урочной скуке, как во льдах Дрейфую. Лишь в руках Своих друзей я оживаю. Но вновь урок. Я умираю… Уроков пять иль шесть обычно, Но сильно бесит меня лично Математичка наша, зверь! Ты мне не веришь? А поверь. Хочу скорее я домой. Училки наши все – отстой. Звонок, звонок, скорей звонок, Скорей бы кончился урок. Домой лечу я, как ракета. Ракета под названьем «Света». И заморивши червячка, Сижу, сижу опять ВК. А в 10 часиков отбой… Возьму я книжечку с собой, До часу-двух я почитаю, Котёнка раза три поймаю, Потом я выключаю свет… Проснуся завтра под обед. Но это завтра… Щас посплю. Будильник с утречка пошлю. Весь день по новой повторится: Как прежде буду я учиться! Но в выходные мне отрада: Нет школы, нету всего ада. Я жизни снова буду рада!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.