ID работы: 1592946

Большая рыбка - моя!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты это куда? Кошак мяукнул и облизнулся. -Нее, Хэппи, на этот раз с собой не возьму. Хэппи встал, повернулся, задернул хвост и показав Нацу задницу вышел из дома. -Хорош Кошак,- к розововолосому парню подошел Грей,- спорить не стану. -Поехали... Нацу с Греем вышли из дому и пошли с кошаком на рыбалку. Первым торжественно шел кот. За ним плелся Нацу, думая о своей любимой. Шел и думал, даже не заметив, как врезался у дерево. -Нацу! Мы пришли! Давай сюды! Парни нацепили на крючок хлеб и закинули удочки в воду. -Кто больше, тот выиграл. Кто проиграл выполняет желания победителя до конца дня. -Лады, погнали. Рыбу за рыбой, карась за карасем вытягивал Нацу из воды. Грей с завистью посмотрел на свое ведро и ведро Нацу. В своем он увидел 1 маленькую рыбку, а у друга рыбы хоть отбавляй. "Я тебе не проиграю, узкоглазый..." Тем временем на берегу сидел Хэппи, ожидающий очередной рыбины. Он понял, что кроме ой мелкой говняшки, что кинул ему хозяин, ему больше не дадут. Решил Котяра взять дело в свои лапы. Он встал и тихо подкрался к валерка Нацу и потянулся за рыбой. Но рост не позволял и ему пришлось туда запрыгнуть. Он зубами взял одну рыбку и выпрыгнул, опрокинув ведро в воду. Парень услышал какой-то грохот и повернулся. Нацу взглянул на ведро и на Хэппи. -Ах ты шаверма проклятая! Доберусь еще до тебя! Нацу встал и пошел к мосту, разместившись там. И вновь закинул он удочку в реку... После 10 минут ожидания поплавок зашевелился и парень крепко схватился за удочку и резко подсек. -Тяни! - сказал Грей. Рыба явно была тяжелая. Тогда он точно победит! Розововолосый дернул удочку влево и из воды вылетел здоровенный царь реки (рыба из хантерХхантер)!! Большой!! Победа гарантирована! Рыба упала на берег и Нацу, бросив все, побежал к ней. Увы, он даже не заметил, что на пути был бугорок, об который он хорошенько шмякнулся. Парень упал и полетел в воду. Грей бросился за ним. Когда оба были на берегу, рыбы было не видно. Кто-то ее утащил. Или же она сама вернулась в воду? -Черт! -Не расстраивайся, Нацу, у тебя еще две минуты на то, чтобы поймать девять рыб. Грей посмотрел в свое ведро и увидел там всего лишь обглобанные косточки от рыбы. Тут кусты неподалеку зашуршали и из них вышел Хэппи, кой сьел крайне много морепродуктов. -Ах ты шаурма долбаная... - сказал Грей. -Кошак проклятый! - прокричал злой и мокрый Нацу, - пропади ты пропадом!!! Парни задернули рукава и стали ловить кота, что бы разделаться с ним. *** -Эльза, как думаешь, где наши? -ХЗ, наверно рыбачут еще... Люси, что случилось? -Да вот волнуюсь... Дверь распахнулась и в дом вошли 2 мокрых и расцарапанных парня и один чистый, невинный кот Хэппи. -Мяу! - слова победителя. Эльза с Люсей посмотрели на свои вторые половинки и похихикали над ними. -Вы всегда будете победителями для нас! - сказала Эльза, подойдя к Грею и п поцеловав его. Мораль сей басни такова: Корми кошака пред тем, как идти с ним на рыбалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.