ID работы: 1592989

Я жалею,что не верил в любовь!

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того,что это произошло,когда мне было всего 16.Честно говоря никогда не подозревал,что поуши втрескаюсь в парня,да к тому же моего одноклассника.Никогда не верил в любовь,потому что никогда не понимал,какого это - любить.Итак,не буду затягивать,так что начнем... Flashback Звонок будильника,крик мамы с кухни о том,что пора вставать,завтрак,одевание и выход в школу.Все было как обычно,пришел самый первый,надел наушники и стал слушать Pomp and Circumstance - If you do do.Вот приходят и другие.Звонок,все зашли в класс.Снимаю наушники и кладу в портфель.Заходит классная: - Класс,садитесь.Сегодня к нам пришел новый ученик - Артемий.Заходи и представься классу! В класс заходит не высокий парень со стрижкой под ежика.Зеленые глаза,мускулистое тело и красивые черты лица. - Меня зовут Артемий Лазарев!Можно просто Артем!Пришел из седьмой школы. - Садись - классная - Итак,начинаем урок!Достаем тетради и открываем... Дальше у меня все летело мимо ушей.Я,откровенно говоря,пялился на новенького.Незнаю почему,но при виде его,хотелось улыбаться,улыбаться так,как никогда в жизни. - ...Уоттерсон! - из мечтаний меня вырвал голос Оли,сидящей позади меня - Как этот номер решить? - спросила она,указав пальцем на номер,который сказали делать.Так просидели весь урок.Оля спрашивала у меня,а я ей отвечал,иногда заглядываясь на новенького. End Of Flashback Все бы ничего,но нет же,моим идиото - классникам,пришла в голову гениальная мысль - выебать мне мозг. Flashback Седьмой урок - биология.Иду спокойно себе,никого не трогаю.Вдруг с меня срывают наушники,оборачиваюсь и вижу первого выебка нашей школы - Макара. - Слышь Жан,бабла хочешь? - Своего хватает,выродок. - Ну чего сразу выродок то?Я нормально предложил бабла,а ты сразу агриться! Ну и короче говоря повздорили мы с ним и: -Кто ж знал,что ты у нас пидарок!Вон,весь первый урок сидел,только и делал,что пялился на новенького! - сделал движение головой в сторону последнего Я,скажем так,личность чувствительная и после того,что произошло до этой фразы,я просто впал в депрессию.Мгновенно и глубоко. Кинул портфель к стенке и убежал,под ржач одноклассников - выебасников. В школе есть всего 2 места где можно засесть:Наш класс и туалет. Так как первый вариант сразу отпадает ,из-за того,что начался урок,то остается только второй - туалет.Просидел я там до конца урока. Я уже было собрался идти,как в туалет зашел новенький: - Что,тоже пришел постебаться? - спросил я вытерая слезы. - Почему ты плачешь? - ... - Почему ты плачешь? - переспросил Он - Тебя это так волнует?Тебя волнует моя никчемная жизнь,которая нахуй никому не сдалась?!Хорошо,если тебя так интересно,то я отвечу почему!Да,я пялился на тебя,знаешь почему?Да потому что ты мне нравишься!Что,тоже теперь надо мной стебаться будешь,уеб...! - и все,в этот момент мои губы накрыли поцелуем.Очень нежным и успокаивающим.Я очень долго сидел и пытался осознать то,что происходит. - ...ттерсон!Лошадиная морда,очнись! - А...? - Как ты думаешь,что я этим хотел сказать? - спросил он смотря в мои глаза. - ... - То что ты мне тоже нравишься дурень!Ты же помнишь то чувство,когда хочется улыбаться и внутри тебя разливается тепло?Это любовь,плакса ты моя!Я же правильно понял,когда увидел,что ты начинал улыбаться,смотря на меня во время черчения? - Д-да... - Вот и славно!У меня такие же чувства,при виде тебя!А сейчас,ты вытрешь слезы,возьмешь портфель и мы пойдем ко мне! - Х-хорошо.Уже бегу! - крикнул я ему,выбегая из туалета. End of Flashback Раньше,я очень жалел,что перевелся в хх школу,но теперь... - Эй,что ты там пишешь? - его голос из дверного прохода - Да так... - А ну быстро рассказывай!Ну ка,ну ка...- начал читать он - Хах,хочешь чтобы все об этом узнали? - Но это же очень хороший сюжет для фанфика!Да и потом,почему люди не должны знать,что в мире существует романтика?... - поцелуй.Все такой же ,как тогда - нежный и успокаивающий. Может быть,это простая случайность,а может быть это судьба - не ясно.Ясно одно,я жалею,что не верил в любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.