ID работы: 1593094

Заключенная

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, свет ели-ели пробивался сквозь небольшое окошко с решеткой, которое находилось в метре от потолка. Я сижу лицом к двери за большим столом, у двери стоит какой-то громила, его лица почти не видно. Это было похоже на странный сон, скорее даже ужастик. Но увы, это происходило в реальности. Я в тюремной камере. Сидя в раздумьях я прокручивала все моменты, которые произошли со мною за последний день. Честно говоря я смутно помню все что случилось, ибо я это еще не переварила. Мы были с ним в здании торгового центра, было уже поздно. Все было хорошо, мы веселились, отлично проводили время. Это была наверное одна, из самых лучших наших встреч. Казалось бы, ничего ни могло помешать этому. Но потом сработала сигнализация, все, кто оставался в столь позднее время в здании рванули к выходу. Я же стояла как в трансе. Я не могла понять что происходит. Звуки сирен, полиция, наручники, этот странный фургон. И вот я тут. Я до сих пор не могу понять почему я тут. Самое интересное то, что я до сих пор не спросила причину моего нахождения здесь. - Пустите меня к ней! Да вы хоть знаете, кто я такой? Немедленно пустите! - послышался голос за дверью, который вернул меня к реальности. Громила, стоявший у двери, начал наблюдать за происходящим снаружи. - Пока нет, мы не можем Вас впустить. Подождите немного. - Я не собираюсь ждать. Пустите. - Нет, дождитесь. Вам вскоре разрешат увидеть ее. - Мне плевать, я сейчас хочу к ней! - я услышала как открывается дверь. В двери появился силуэт. Конечно я узнала его. - Гарри! - подбежала я к парню и крепко обняла его. - Детка, все будет хорошо. Я с тобой. - парень обнял меня еще крепче. Вы не представляете, как я рада видеть его. Гарри самый дорогой человек для меня. Именно с ним я была пару часов назад в торговом центре. - Что случилось? Почему я здесь? - уже не сдерживая слез спросила я. - Не знаю, малышка. Я не могу понять что случилось. Ну, только не плачь, я с тобой. - Гарри начал вытирать слезы с моей щеки. - Ариана Стил, прошу на выход. - Нас прервал грубый мужской голос. - Я пойду с ней. - Сказал Гарри, а я все еще стояла в трансе. - Я попрошу Вас остаться здесь, Вам нельзя с ней. - Ответил полицейский. Он был высокого роста, даже немного выше Гарри, со смуглой кожей и темными глазами. При плохом освещении я не смогла разглядеть их цвет. - Но почему? Что она такого сделала? - Сказал Гарри сжимая мою руку. - Мистер Стайлс, Вам вскоре все объяснят, а сейчас я попрошу Вас подождать немного. Мисс Стил, пойдемте со мной. - Посмотрев на Гарри я увидела его потемневшие глаза, его дыханье было тяжелым. Он не хотел отпускать мою руку, а я тем более не хотела никуда уходить. Но все же пришлось. С болью я еще раз взглянула на Гарри, он тяжело выдохнул, качнул головой и отпустил мою руку. Повернувшись я последовала за полицейским. Коридор был плохо освещаемый. Мы шли в непонятном направлении. Я впервые здесь. Все казалось каким-то тусклым, мрачным. Меня угнетала атмосфера этого места. Набравшись смелости я спросила у полицейского. за которым следовала: - Почему я здесь? Он повернулся ко мне, тяжело выдохнул, но не остановился. В его глазах отражалось некое сочувствие или жалость, что меня немного удивило. - В торговом центре произошла кража, торговые кассы некоторых магазинов были взломаны и украдено содержимое. Вас подозревают в взломе сигнализационной системы торгового центра. - Меня слегка повергло в шок. Причем тут я? - Но я ведь даже не знаю где это находится. Почему именно я? - Это вы будете решать не со мною. - Мы подошли к двери в конце коридора. - Вам сюда. - полицейский открыл передо мною дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.