ID работы: 1593106

Я тебе не разрешаю.

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, ты что обиделась...или...ты ревнуешь? - с усмешкой сказал парень. - Да нет, что ты, я просто найду себе парня...или...девушку, хм..как думаешь,кого...или...двоих? - издеваясь ответила ты. То что Луи был в шоке мягко сказано, такое чувство, что он убьёт тебя, это было видно по его напряжённым скулам и белым костяшкам на руках. - Я тебе не разрешаю, - сквозь зубы ответил. - Я и не спрашиваю, - улыбнулась ты и двинулась к двери, но парень крепко схватил тебя за руку, отчего ты вскрикнула. - Я СКАЗАЛ, Я НЕ РАЗРЕШАЮ! - уже кричит он на тебя. - ОТВАЛИ, ИДИ ТРАХНИ ТУ ШЛЮХУ, С КОТОРОЙ ТОЛЬКО ЧТО СОСАЛСЯ, ОНА БУДЕТ НЕ ПРОТИВ! - сорвалась ты на крик. - И вообще, чего пристал?!? Мы даже не встречаемся, это была всего одна ночь, она ничего не значила, малыш, - ответила ты, смотря в его голубые глаза. Ты начала выдёргивать руку, но конечно же всё бессмысленно, Луи слишком крепко держит ее. Из кучи мыслей тебя вывел удар, он был слишком неожиданным, ты падаешь на пол, хватаясь за горящую щёку. "Нельзя показывать насколько я слаба, при нём" - пронеслось в твоей голове. Парень всё так же стоял на месте и просто смотрел за твоими действиями. Ты поднимаешься на колени. - Сделай мне хорошо, дорогая, - его слова настораживают. Ты с удивлением посмотрела на него. - СОСИ СКАЗАЛ! - крикнул он. - Ты че ебнутый? - что он вообще о себе возомнил, придурок. - Видимо по-хорошему ты не понимаешь, - парень взбешён. "Видимо он на самом деле не шутит, но я всё равно не буду это делать, я ему не какая-нибудь очередная шлюха ,почему именно сейчас идёт столько мыслей? Не время!" Луи усмехается и только сейчас ты понимаешь, что уже около минуты смотришь на его член, он так выпирал через эти чёртовы штаны, что хотелось поскорее разорвать их .ТАК СТОП, ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Снова удар, щека ещё больше стала гореть. С тобой ещё никто так не обращался, ублюдок, из глаз скатилась слеза, ты быстро смахнула её. - СУКА, ТЫ ЧТО ГЛУХАЯ?!?! - кричит на тебя Луи. - ТОМЛИНСОН, ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАЁБ?!?! Я СКАЗАЛА, ЧТО Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! - как можно уверение крикнула ты. Луи крепко схватил тебя за волосы притягивая к себе. И вот ты стоишь на коленях не в силах что либо сделать, ты не выдержала, из глаз текут слёзы. - Расстёгивай! Я что всё сам должен делать? - приказным тоном сказал он. Ты тихонько поднимаешь руки к его штанам. - Что так медленно, моя хорошая? Я не хочу снова делать тебе больно, - ты сделала вид что не слышала его слов, продолжала так же медленно поднимать руки. Удар. Снова по щеке, ты всхлипнула. - Я предупреждал. Но ты снова меня ослушалась, - с улыбкой произнёс Луи. - БЫСТРЕЕ! ХВАТИТ УЖЕ СОПЛИ РАЗВОЗИТЬ! Это всё равно не поможет, слишком уж ты себя плохо ведёшь, - сказал Томлинсон. Ты расстёгиваешь пуговицу на штанах, стягиваешь их вместе с боксерами, Луи с интересом наблюдает за тобой. "НИХУЯ! Так вот что скрывается за этим 'бугром в штанах' боже! Опять мысли! Нет, остановите!" Как ты могла не заметить этого 'МАЛЫША' в ту ужасную ночь (на самом деле ничего не ужасную, эта ночь была самой шикарной), ах да, ты была пьяна в дрова, и в тот момент Луи воспользовался твоим состоянием. С этим потоком мыслей ты не заметила, что взяла его принадлежность в руку. - Ты что уснула? - спрашивает парень. - СОСИ! - уже крикнул он. Ты берёшь в рот уже стоящий член парня, Луи тут же спохватился, резко хватая тебя за волосы. Со стороны это выглядело бы так: "Парень трахает девушку в рот". С твоих глаз катились слёзы, с его губ срывались стоны. Он входил в твой рот всей длиной, чуть ли не до тошноты. "Противно или больно - непонятно, скорее всего и то и другое". Ты решила хотя бы взглянуть на него, от удовольствия у него были прикрыты глаза, нижняя губа закусана. Ещё пару толчков и солёная жидкость течет у тебя по горлу. Луис отпускает тебя, ты падаешь на пол и тихо плачешь. Парень натягивает штаны и нагибается к тебе, берёт на руки. Садится на кровать, тебя сажает к себе на колени, убирает за ухо растрёпанные волосы, вытирает слёзы с лица, целует в красную щёку потом в губы. - Больше никогда не говори такой бред, любимая, ты ведь знаешь, что кончится это плохо, - сказал Луи. - Я ведь люблю только тебя, - нежно произнёс он. - И да, про ту шлюху, она сама полезла, она больше даже близко не подойдёт, - ты обняла парня в знак того, что ты веришь ему. - Я тоже тебя люблю, Луи, - сквозь слёзы произнесла ты. - Прости меня, - парень смотрит в твои карие глаза и ждёт ответа. Ты киваешь. Луи поцеловал тебя в губы, положил на кровать, а сам лёг рядом. Придвинул тебя к себе, приобнял и вы погрузились в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.