ID работы: 1593156

Это не смешно, Фред

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как ты мог? Как ты мог так уйти, оставить меня одного? Мы же неразделимы. Мы не можем поодиночке. А теперь нет никакого мы. Теперь есть я. И я не могу привыкнуть, что я больше не мы.       Ты бросил меня. Почему сейчас? Почему когда война закончилась? Когда мы, наконец, можем начать жить, а ты… перестал. Каждый день, завидев рыжую шевелюру, я надеюсь, что это ты. Что ты подбежишь и скажешь что-то про то, что тебе не понравилось на том свете, и ты вернулся. Скажешь, что это была глупая шутка, и ты никогда не умирал. Мне все еще кажется, что ты рядом. Каждый день, глядя в зеркало, я вижу тебя, но с моими мертвыми глазами. И я знаю, что они никогда не будут прежними, никогда не будет прежней улыбки. Твоей улыбки. Только ты мог улыбаться, так что всем становилось легко и радостно. У меня так не получиться. Больше нет.       Порой мне кажется, что сейчас ты зайдешь в комнату с бутылкой сливочного пива, и мы начнем вспоминать школьные годы, придумывать новые идеи для магазина. Выкинешь шутку, от которой мы будем смеяться до икоты. А потом я понимаю, что нет, ты не зайдешь, не пошутишь, потому что тебя нет. А я не верю. Я каждый день пытаюсь заставить себя поверить, начать жить дальше. Но я не могу. Как можно жить дальше, когда от тебя оторвали кусок и оставили умирать. Медленно, каждую минуту, я буду умирать до тех пор, пока мы снова не будем вместе.       Мне каждый день не хватает тебя. Что-то происходит, а я жалею, что тебя нет рядом. Вокруг фейерверки и танцы, а все о чем я могу думать это твое отсутствие. А еще что тебе бы понравилось жить в этом новом мире. В мире, где все хорошо. Где Герми и Рон вместе (а ты всегда это знал), где Джин и Гарри играют с маленьким Джеймсом, где мама каждый день готовит завтрак, точно зная, что у нее в доме соберется дружная большая толпа, которая теперь стала одной семьей. В этом мире есть все, кроме тебя. И это все меркнет по сравнению с тем, что ты не можешь этого видеть. Знаешь, на днях я был дома, и мы смотрели фото со свадьбы Джинни и Гарри. И знаешь, на фото не хватало тебя. Я был там один. Совсем. Мне казалось, что среди толпы народу, среди своей семьи, я совсем один. И улыбка на лице у меня совсем не такая как прежде. Зачем ты ушел?       Каждый день я прихожу на твою могилу и рассказываю, что произошло за день. Иногда даже шучу. И надеюсь, что ты ответишь. Что посмеешься. А в ответ мне только холодная тишина. От тебя ничего не осталось. Только твои фото, на которых я – это мы, и брошенная тень, коей я теперь являюсь.       Я каждый день пытаюсь понять, жить дальше, улыбаться. И ничего не выходит. Я, черт тебя подери, не понимаю, как ты мог бросить меня одного в этом мире, как ты мог бросить нас?! Я каждый день, надеюсь, что вот-вот, и сядешь рядом, и скажешь что все неправда. Скажешь что все это шутка. И я верю в то, что ты появишься как последний идиот. Ну, так выходи же ко мне! Хватит! Это не смешно, Фред! Это совсем не смешно. Без тебя больше не смешно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.