ID работы: 159319

Попробуй, обмани Смерть ...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Враг силен как никогда и у нас совсем мало информации о нем, - проговорила Мичиру, откладывая зеркало в сторону и обращаясь к Харуке и Сецуне. – Мы впервые сталкиваемся с подобным проявлением Тьмы, настолько хорошо подготовленным, что … - раскаты грома, послышавшиеся вдали, прервали речь нептунианки. Собравшиеся в комнате аутеры обернулись на звук и посмотрели в окно на бушевавшую в городе стихию. Нападение для всех защитников стало совершенно внезапным и от этого сейчас они находились в данной ситуации. Даже зеркало Нептун не показало надвигающейся угрозы, его гладь доселе оставалась спокойной. - Мы не можем сидеть сложа руки в то время, когда они сражаются! – порыв Харуки, нервно сжимающей кулаки, удивил стоящую рядом Мичиру. - Мы не можем этого сделать сейчас, - тихо произнесла она, подходя к напарнице и мягко беря ее руки в свои, - и ты знаешь, почему, - глаза цвета лазурного неба встретились с металлическим блеском серых глаз. - Знаю, - тихо процедила сквозь зубы воин Ветра, - но от этого мне не становится легче! – С отчаянием во взгляде воскликнула Харука. - Я давно не против того, чтобы быть воином и защищать эту планету от сил зла, но, мне почему-то кажется, что этот чертов баланс уже давно нарушен, и тьма вылезает из всех доступных ей щелей! Когда же закончатся эти бессмысленные войны? - высвободив ладони из рук Мичиру, девушка нервно зашагала кругами по комнате, - когда этот мир оставит зло и, наконец, заберется в свою берлогу? - взъерошив пятерней волосы, она продолжила. - Когда же наступит мир? - Его никогда не будет, - Харука, Мичиру и Сецуна обернулись на звук почти детского голоса – на пороге комнаты стояла Хотару. – Испокон веков Добро и Зло сосуществовали вместе, и никогда одно не будет без другого – таков закон. Возможен лишь только относительный мир, являющийся той передышкой, которую нам предоставляет Тьма. - И что же произойдет на этот раз? - Уранус посмотрела на воительницу Сатурна, хотя заранее знала ответ - исход сражения не мог предвидеть никто, за исключением … - Нет! Я так больше не могу! – вспылила Харука в тот момент, когда очередной раскат грома заставил дребезжать оконные стекла. – Они сражаются из последних сил, а мы тут прячемся как последние трусы! - Харука, успокойся! – голос Мичиру нежный, но в то же время настойчивый, окликнул девушку. – Не решай все сгоряча, иначе потом пожалеешь о содеянном, - промолвила она, с теплотой глядя на напарницу. – Ты же знаешь – так нужно. Немного поостыв, Уранус уселась на диван, стараясь сохранять спокойствие, но нервно барабанящие по столу пальцы выдавали ее состояние с головой. Рядом приземлилась Мичиру и попыталась успокоить неугомонную воительницу Ветра. - Ты же ведь знаешь, что должно произойти … - скорее утвердительно произнесла Хотару, заглядывая в вишневые глаза воина Времени. Сецуна молчала, сохраняя невозмутимое спокойствие. – И я знаю, - продолжила Хотару, внезапно улыбнувшись Плутон. - Мне нужно прогуляться, - произнесла Сатурн, обращаясь к собравшимся, и, не дожидаясь дозволения, быстро покинула квартиру. - Эй, стой, ты куда!? – подскочившая с дивана Харука была остановлена серьезным взглядом Сецуны. - Не стоит идти за ней, - произнесла она, - с Хотару все будет в порядке. Нептун и Уран переглянулись, но видя уверенность стража Врат, замолчали. Прошло несколько томительных часов, в течение которых молчание изредка нарушалось порывами Харуки и нежными увещеваниями Мичиру. Сецуна все также продолжала сохранять невозмутимое спокойствие. *** - Мы не продержимся долго! – выкрикнула Макото, отражая очередную атаку и рассыпая лепестки священного древа Юпитера. – Ами, ты что-нибудь выяснила? – брюнетка обратилась к Воину Меркурия, что-то тщательно исследующего в своем мини-компьютере. - Нет! – стараясь перекричать раздающийся со всех сторон шум, произнесла Ами,- я .. не могу в это поверить, но у нашего врага просто нет уязвленных мест. При этих словах сражающиеся воительницы застыли на месте. Неужели все было впустую? Неужели всех их сил не хватит на то, чтобы повергнуть столь сильного врага? Это замешательство стоило им потери бдительности и тут же со всех сторон на защитниц посыпались удары, к которым они оказались не готовы. Одна за другой они падали на землю, словно подкошенные. - Нет! – раздался сдавленный крик. – Неееет! - он повторился снова, своим тембром перекрывая нарастающий со всех сторон шум. – Этого не может быть! – Сейлор мун стояла посреди этого Хаоса и взирала на распростертые по земле тела подруг. – Девочки, я не могу потерять вас снова! Я не могу ... потерять .. всех вас ... - по щекам текли слезы, застилая пеленой ее глаза. Она уже не видела перед собой ничего, и, казалось, вот-вот Тьма настигнет и ее, погребя под обломками домов, но ... - Перестань хныкать, Усаги, - защитным барьером между принцессой Луны и надвигающимся Злом, встала Мичиру. – Пора бы уже повзрослеть! – послышался рядом недовольный голос Уранус. – Вместе мы победим его, Сейлормун ... - в унисон проговорили воительницы Ветра и Моря. – А теперь, получай! - Глубокая Волна! - Земная твердь! Словно со стороны наблюдала сейчас Усаги за тем, как Мичиру и Харука сражались с неведомым врагом, значительно превосходящим по силе их всех вместе взятых. Тело Сейлор мун будто налилось свинцом, отказываясь повиноваться своей хозяйке, и сейчас она представляла собой удобную мишень. ... Нет! Не нужно! Уранус! Нептун! – ей хотелось кричать, но слова застревали в горле, превращаясь лишь в шепот на ее устах. – Остановитесь! – наконец, выкрикнула принцесса, но было уже поздно – последней, защищая ее, пала Харука. - Девочки, зачем? Зачем вы оставили меня одну? – упав на колени, Усаги разразилась громкими рыданиями. - Наша принцесса такая плакса, - произнесла Мичиру. - Да, - вторила ей Харука. Тяжелораненые, они все, не могли продолжать эту схватку. А Тьма приближалась, бесчинствуя и празднуя свой триумф. - Не прощу, - поднимаясь с колен, произнесла Усаги, - ни за что не прощу тебе это! – слезы не переставая, текли по щекам девушки, крупными каплями капая на брошь на ее груди. – За все то, что ты причинил – ты поплатишься сполна! – преображение воина в матроске в принцессу завершилось - Серебряный кристалл в руках Серенити, собирающейся высвободить его разрушительную силу. - Усаги, остановись! Не делай этого! – крик Рей заставил девушку обернуться на ее голос, - вот погоди! Получишь у меня метлой за такие проделки! – превозмогая боль, из последних сил марсианка пыталась воззвать к разуму подруги. – Глупая, ты же погибнешь ... - Зато все останутся живы, - ответила она и ... *** Никто не мог предположить, что у Тьмы найдется запасной туз в колоде. Хитро расставив пешек в игре, самая главная фигура оставалась за кадром, с ухмылкой наблюдая за беспомощностью защитников планеты. - Не думай, что тебе удастся обмануть саму Смерть, - произнесла воин Сатурна, внезапно оказавшись рядом с загадочной фигурой. – Ты ведь знаешь меня, не так ли? – задала свой вопрос Хотару, - ты знаешь мою силу. Фигура метнулась в сторону, но оказалась в западне своей же собственной защитной клетки, которую создала для себя. - Не рой другому яму .. – начала Сатурн, отвлекаясь на идущее далеко от этого места, сражение. Внезапно все стихло на миг, на один короткий миг. - Принцесса, - произнесла Сатурн, - ты знаешь, что делать. - Через несколько секунд в воздухе сверкнуло лезвие Глефы безмолвия. - Копье тишины, - тихо произнесла Хотару ... - Серебряный кристалл, помоги! – послышалось на другом конце города. Яркий свет с обеих сторон затмил тьму, принося с собой одновременно Разрушение и Возрождение ценой жизни двух воительниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.