ID работы: 1593204

i see fire inside your heart.

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 15 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ed Sheeran - I see fire

Любовь — самая красивая смерть

* * *

- Я готов. - тихо произносит Гарри, обнимая Луи за плечи. - Ты уверен? - испугано спрашивает Луи. - Ты ведь знаешь, что... - Знаю, молчи. Я хочу этого только с тобой. - тихо шепчет Гарри, а в глазах стоят слезы. - Я тоже. - Луи видит размытую из–за слез фигуру Гарри, приближающуюся к нему. Гарри медленно садится на колени перед Луи, а тот в свою очередь повторяет это действие. Они стоят друг перед другом на коленях и не решаются прикоснуться друг к другу. Гарри смотрит в глаза парня. Такие небесно–голубые, такие чистые и завораживающие. Он дотрагивается кончиками пальцев до шелковистой кожи Луи на щеке, а тот накрывает руку Гарри своей ладонью. Он прижимает ее к себе, наслаждаясь теплотой возлюбленного. Гарри придвигается ближе к парню, обвивая его свободной рукой. Луи отпускает ладонь Гарри и смотрит ему в глаза. - Я не хочу, чтобы ты... - шепчет Луи. - Молчи. Гарри проникает холодными пальцами под свитер парня, поглаживая его поясницу. Луи тихо всхлипывает и дотрагивается до края футболки Гарри, медленно поднимая его вверх, оголяя живот парня. Гарри помогает ему справиться со своей футболкой. Луи, словно зачарованный, проводит ладонью по голому торсу Гарри, а тот хватает его руку и ведет по телу выше, туда, где сердце. - Слышишь? - спрашивает Гарри, прижимая ладонь Луи. - Да. - Я хочу, чтобы оно было лишь твоим. Луи убирает ладонь и снимает с себя свитер. Он так же кладет руку Гарри на свое сердце. - Оно будет твоим. Гарри целует теплые губы Луи. У Луи – теплые, у Гарри – холодные. Луи гладит кудрявые волосы возлюбленного, проводя ладонью по выступающему позвоночнику парня. Он касается пуговицы на штанах Гарри, расстегивая ее. Они поднимаются с колен, а Луи продолжает снимать с Гарри тугие штаны, целуя его шею. Он притягивает парня к себе, прижимая пахом к своему, что–то горячо шепча на ухо. Гарри запрокидывает голову назад, открывая больше места для поцелуев. Он нащупывает ширинку брюк Луи, медленно расстегивая ее и стягивает с парня их. Луи перешагивает одежду, отпихивая ногой в сторону. Гарри проводит рукой по поникшим хрупким плечам Луи, пальцем поднимая его голову за подбородок. Гарри целует его, а Луи обхватывает руками его ягодицы, прижимая крепче к себе. Он подцепляет резинку боксеров, снимая белье с Гарри. В его собственных боксерах уже образовался небольшой бугор, который не давал Луи покоя. Луи накрывает ладонью полувозбужденный орган Гарри, легонько сжимая его, вызывая у него легкий стон. Парень ловкими пальцами стягивает с Луи его белье. Они оба остаются абсолютно обнаженными. Луи берет парня за запястье и ведет в спальню. Он целует и аккуратно укладывает Гарри на кровать, нависая сверху. Луи раздвигает худые ноги парня, не разрывая с ним зрительного контакта. - Оближи. - шепчет Луи, поднося к губам Гарри два пальца. Парень принимает их и обводит подушечки языком, а потом полностью вбирает пальцы в рот. Гарри выпускает изо рта пальцы, а Луи подносит их ко входу Гарри, немного надавливая. Гарри полностью расслаблен. Луи вводит первый палец, а за ним и второй. Он нежно целует плечо Гарри, медленно двигая пальцами, вызывая у парня тихие стоны. Настолько тихие, будто бы Гарри боялся, что их услышат. Ведь то, что они делают... Не все способны на это, зная конец. Луи вытаскивает пальцы и несколько раз проводит рукой по своему возбужденному члену. - Готов сгореть? - спрашивает Луи, приставляя ко входу Гарри орган. - С тобой. Луи медленно входит, а Гарри вскрикивает от огня, разжигающегося в сердце. Он обхватывает тонкими ногами хрупкую талию Луи, выгибаясь в спине с каждым аккуратным толчком парня. Луи чувствует, как в горле начинает жечь, но он лишь наклоняется и целует Гарри в губы. Луи ускоряется, но он все так же нежен. Он гладит Гарри по вздымающейся от боли груди, где внутри горит сердце. Гарри сжимает простыни, зажмурив глаза. Он чувствует, как в груди полыхает огонь. Луи сжимает бедра парня, оставляя красные отметины. Гарри стонет громче, когда Луи входит под другим углом. Он открывает глаза и видит, как Луи оглядывает его лицо, не отрывая взгляда от глаз. - Какой ты прекрасный. - говорит Луи, целуя парня в губы. - Мы умрем. - Вместе. Гарри впивается в уста парня, обводя языком нижнюю губу, слегка прикусывая ее. Луи начинает двигаться быстрее, вызывая у Гарри все более громкие стоны. Гарри чувствует, как огонь прожигает тонкую кожу на груди, пробирается в легкие. Луи двигается быстрее. Он задыхается от пожара в глотке, но не отрывается от Гарри. Луи наклоняется к парню, сцепляя их руки в замок, укладывая на кровать за головой Гарри. Луи понимает, что огонь спускается к сердцу. Парень впивается пальцами в руки Гарри, а тот, почувствовав это, сжимает ладонь в ответ. Луи берет налившийся орган Гарри и двигает по нему ладонью в такт своим толчкам. С губ Стайлса срывается крик от обжигающей боли пламя и наслаждения. Луи зажмуривается, лишь бы не слышать этих криков. В его легких полыхает пожар, дышать все труднее. - Я вижу огонь. - сиплым голосом произносит Луи, открывая глаза. Парень накрывает ладонью горячую грудь Гарри. - Он внутри. - В твоем сердце. Луи поднимает голову вверх, выдыхая пепел от легких в воздух. Гарри громко стонет и обхватывает ладонями ягодицы Луи, сжимая их. Он начинает сам насаживаться на член Луи, а тот продолжает быстро двигать рукой по органу Гарри. Через несколько мгновений Гарри изливается в руку парня, а тот, почувствовав это, кончает внутрь, выходя из него. Гарри кричит и хватается за свою грудь, сжимая пальцы на сердце. Тонкая кожа давно сгорела, а через нее просвечивается сердце в огне, словно рубин на солнце. Луи кашляет, выплевывая густой дым. Он наклоняется к Гарри и целует его, а оторвавшись, тот выдыхает горячий смог в лицо Луи. Парень улыбается и тонкими пальцами касается обгорелой кожи. Гарри вздрагивает и закрывает глаза. Луи легонько надавливает на грудь парня. Гарри вскрикивает от боли, резко распахивая глаза в которых видно горящее пламя. Луи со страхом отстраняется, но Гарри ловит его за руку. - Прошу, не бойся. Луи открывает рот, но ничего не может сказать. Его голоса больше нет. Он мертв. Парень давится слезами, потому что не успел сказать кое–что Гарри. Стайлсу становится труднее дышать, его лицо бледнеет. - Не плачь. Луи мотает головой и выдыхает новую порцию пепла, а потом задыхается, выплевывая кровь. Он собирается изо всех сил и тихо шепчет. - Я люб... - Не надо. Луи снова мотает головой, набирая воздух в прожженные легкие. - Люб...лю тебя, Гарри. Луи обессилено падает на грудь Гарри, который тут же взвывает от боли. В его зеленых глазах, которыми так восхищался Луи, стоят слезы. Он из последних сил прижимает хрупкое тело Луи к себе, целуя его в макушку. - Я люблю тебя, Лу. - Гарри сжимает кулаки, чтобы не закричать от боли и произносит свои последние слова, в надежде, что Луи еще в состоянии говорить. Может ли он дышать. - We should all burn... - Together.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.