ID работы: 1593249

Больше не «вместе»

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Natali Tello бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещания сдерживать трудно

Настройки текста
Они не слушают друг друга и даже не собираются. Одному необходимо одно, другому - другое, да и что поделать, когда эмоции настолько сильно берут вверх над разумом? Они ведь так долго не виделись, так скучали друг по другу, так ждали этой встречи, и что же теперь? Конец? - Ты же обещал. Ты, чёрт тебя подери, обещал, что вернёшься! – Стивен вёл себя несколько не по-мужски, он был растерян, был обижен. Не в его манере было закатывать истерики. - Я, правда, хотел вернуться, и в эту секунду хочу, но пойми, тогда это казалось более реальным, чем сейчас! – баск повышал тон всё больше, словно пытаясь доказать свою невиновность и правоту, хотя знал, что всё напрасно, - У меня семья, у тебя семья, не время заглядываться на прошлое, Стивен, не будь ребёнком! - Ребёнком? Ты говоришь об этом так, словно наши чувства - это полная чушь, - капитана распирало от злости, он не мог поверить, что Алонсо просто так предаст его. Пауза затянулась, и атмосфера угнетала до невозможного. Всё давило, а контакт между ними накалялся. Они не касались друг друга, старались не смотреть друг другу в глаза, старались держать дистанцию, чтобы в очередной раз не сорваться до предела… - А что, нет, что ли? Это неправильно, и знаешь… - В таком случае, нам лучше прекратить общение, – прервал баска англичанин, стараясь изобразить уже как можно более безразличный и уверенный тон. Стивен опомнился. Господи, неужели он это сказал? Он знал, что бьёт по-больному, далеко не по правилам. Он понимал, что от этой фразы самого пробирало до дрожи в сердце, но не мог ничего поделать. Эти несколько минут молчания, казалось бы, длились проклятую бесконечность. Всё застыло, да и мир у обоих рухнул. Всё смешалось, в сердце безумно неприятно ныло, а к горлу подкатил большущий ком. Именно он позволял больше не проронить ни слова в адрес друг друга. Они боялись, что голос может выдать все их переживания, чувства и то, как нелегко им обоим приходится. Никто не хочет выглядеть слабым перед своим любимым человеком. Это нормально. - Прощай, Хабьер, - последнее, заставившее очнуться полузащитника от столь неожиданного поворота событий. Дверь захлопнулась, и всё, теперь точно конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.