ID работы: 1593250

Твоя Неловкая Ситуация.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У тебя подкашивают ноги и ты падаешь прямо на колени перед моей дверью, а я смотрю на это зрелище и ощущаю, как меня обдает запахом алкоголя. Моя глупая Намиэ. После всего этого ты думаешь, что сможешь мне спокойно смотреть в глаза? Оя-оя, ты же умная, ты знаешь, что я буду долго тебе напоминать эту неловкую ситуацию. Хотя если честно, то я был удивлен. Ты была женщиной, которая в рот ни капли. Как так вышло, что сейчас я смотрю на твое пьяное и перекошенное лицо от того, что тело прикладывает усилия вернуть себя в стоячее положение, и испытываю жалость. Такая порядочная ты когда-то была. Когда-то это когда ты была трезвой.       Небрежно подхватываю тебя за локоть и приподнимаю на ноги, после чего неспешно проталкиваю в помещение, захлопываю дверь и отпускаю тебя. Ставлю 50 на 50, что ты сейчас опять упадешь. Но нет, ты крепкая, неслабо пошатываясь, добираешься до середины моего офиса и уже все-таки доползаешь до черного дивана. Ложишься на него половиной туловища, оставляя всё, что ниже пояса за пределами дивана. Недолезла. Восхитительно, дальше, мол, шеф, сам доделывай. Пожимаю плечами, отхожу от двери, подхожу к дивану, ловкими движениями хватаю тебя за твои лодыжки и забрасываю на диван. Твои туфли на лету сами слетели с ног. Ты бормочешь какие-то ругательства в пьяном бреду, но сомневаюсь, что там есть что-то нужное для меня в плане информативности. Разве что узнал, что ты пытала счастья в каком-то сером заведении. Неудачное знакомство? Напоили? Ясно, бросили на полпути к самому плохому. Над тобой так старались, что пока вели в место, где всё должно было случиться, тебя просто напросто потеряли по пути. Сейчас я больше разочарован тем, что ты потеряла бдительность под воздействием алкоголя. Тебе повезло, Намиэ-сан, у тебя есть прекрасный босс, который, по крайней мере, не будет никогда домогаться до твоего тела. И дело не в том, что оно меня не устраивает, а в том, что не привлекает. Как, впрочем, и другие женские тела.       Ты несколько минут что-то еще бухтишь и рассказываешь, но после своего бреда затухаешь. Я даже не удосужусь тебя чем-нибудь накрыть, сама виновата, что совершила подобную глупость. Отхожу к окну и смотрю на ночные огни города. Круглосуточное сияние витрин, подвиснутая луна на небе, обволоченном рваными кусками ватных облаков, негромкий гул сирен, гул от огромного количества топающих людей. Кстати, всегда было интересно, как звучит чистый звук идущих/топающих людей, если собрать его, отфильтровать и пустить в один поток.       Но я отошел от темы, которая сейчас лежит на диване и посапывает. Сажусь за компьютер, нужно доделать пару заказов какого-то якудза. Вполоборота наблюдаю за твоей макушкой и возвышающейся пятой точкой в обтянутой короткой юбке. Сейчас ты спишь, но утром, когда ты проснешься, тебя ожидает самое отвратительное чувство, какое возникает у людей, кто неплохо погулял в баре. Возможно, будет болеть голова, я специально позже оставлю тебе пару таблеток от этого. Но как ты справишься с тем чувством, которое ты будешь испытывать, когда осознаешь, что твой босс видел тебя в таком состоянии? Хочу увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.