ID работы: 1593266

Глупец

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я долго смотрел в экран ноутбука и не мог сосредоточиться. Мой мир с недавних пор стал крутиться вокруг тебя. И когда нужно приступать к статье, я начинаю писать что-то о тебе, поэтому прежде чем нести текст редактору, все перечитываю. Палиться не хочется. Ты был великолепен на последнем супер шоу, но только тот момент, когда ты начал плакать… я готов был вырвать себе сердце, лишь бы оно не болело…       Как все началось? Наверное, в школе, я лишь поступил в старшую школу, а ты её заканчивал, но тот год, что я провел рядом с тобой, был лучшим. Мы любили вечерами сидеть на траве и смотреть на мост Банпо, ты познакомил со своими друзьями. Эти люди были такими и необычными.       Год, который изменил меня. Год, который я скрывал свою любовь к тебе. Я дышал тобой. И не дышал в те моменты, когда ты пел. Я много раз говорил тебе, чтобы ты шел в артисты, а ты лишь смеялся и утверждал, что пойдешь учиться на спортивного журналиста. Забавно, но теперь ты айдол, а я журналист, и ближайшие два года мне придется дышать твоими твиттами по выходным и фанакаунтами в группе, узнавая, в чем ты пришел сегодня, кому улыбался и что говорил.       После того как ты выпустился, я сбежал, сменил номер, поругался с родителями, поступил в другую школу и сдал экзамены экстерном. Когда родители рассказывали кому-нибудь, какой у них умный сын, я злился, но когда ТЫ говорил что я гений, я гордился, гордился собой. Ты был занят подготовкой к экзаменам, но всегда звонил мне и рассказывал, как прошел твой день и что было на курсах, что ты видел по пути домой. Твои звонки успокаивали.       Я созванивался лишь с сестрой. Она не спрашивала о том, что тогда случилось, Ара и так прекрасно все знала. Не знаю откуда, но она всегда была в курсе того что происходило в моей жизни.       На пять лет я будто ушел из этого мира, я был поглощен учебой, прятался в ней, избегал людей, наверно, поэтому теперь я не особо люблю их общество. Лишь спустя эти пять лет я позволил себе вернуться в Сеул и пройтись по тем местам, где мы гуляли.        Помню, как увидел тебя на экране. Я зашел купить новый телефон и решил для начала просто побродить по магазину, но тут меня будто парализовало. Я смотрел на тебя, я слышал тебя, ты давал интервью. -Почему вы решили стать певцом? -Чтобы найти одного человека. -Это девушка? -Секрет.- И ты улыбнулся, смотря в камеру, так нежно, тепло, будто специально для меня.       Помню, как в интернете потом наткнулся на эту статью и читал комментарии твоих фанатов. Куча сопливых речей, чтобы «Оппа нашел именно меня», но один отчетливо гласил, что ты ищешь девушку, наверняка свою первую любовь.       Не смотря, что прошло столько времени, я люблю тебя. Ара как-то сказала что я однолюб. Я тогда лишь посмеялся. Видимо зря.       Мне не хватает наших встреч, звонков, мне не хватает тебя. Почему когда ты улыбаешься, я ничего не боюсь. И кто греет тебя холодными зимними вечерами? Я помню - ты вечно мерзнешь.       В последнюю нашу встречу был дождь, помню, как вечером вышли на улицу и гордо шагали по лужам. Для меня это было впервые. Лишь взглянув на тебя я был счастлив. Ты тогда радовался как пятилетний ребенок. И таким тебя в тот момент видел лишь я.       Сегодня, когда я направлялся в редакцию, встретил тебя. Я стоял позади, но тебя узнал. Твой профиль я никогда не спутаю ни с кем. Ты оглядывался по сторонам, а потом вдруг посмотрел на небо. Я проследил за твоим взглядом и увидел облака. Да, фанаты тебя ведь называют облаком. И теперь они ассоциируются с тобой. Моё самое любимое облако так близко, что мне может позавидовать любая фанатка, я даже могу почувствовать запах твоего парфюма. Он не изменился. Но вот и зеленый, что призывает к действию, а я бегу от действий, я иду за тобой, а должен окликнуть, сделать удивленное лицо, мол «хей, сколько зим, давно не виделись, как ты, видел тебя по телику» но я лишь вздыхаю и натягиваю шарф на лицо. Миг и мы расходимся, тебе направо, мне налево, только вот ты идешь, а я смотрю тебе в след. У меня нет сил чтобы смотреть тебе в глаза, после того как убежал. Ты скучал? Волновался? Искал? Может лишь чуть-чуть. Мы общались лишь год, у тебя были близкие друзья, которые сейчас все еще рядом, а я уже забыт, ведь так?       Помню, как на неделю я закрылся в квартире и слушал твои песни. Смотрел клипы с тобой. Хотел быть с тобой. Я знаю, что ты за человек, это я могу произнести с уверенностью. Но так же я представляю как тебе сложно. Глаза всегда тебя выдают. Как бы ты не улыбался, грусть в них отражается. И я до сих пор не знаю, правильно ли я тогда поступил. Что, происходило с тобой, пока я был далеко. Пока я бежал сам от себя.       Вечер, когда я решил подойти к твоему кафе. Лавочка что так хорошо расположена напротив, будто бы специально для меня. Фанатов уже нет, ну лишь пару человек. Слишком холодно и ты всех отправил домой. Даже родителей с братом, а сам остался наводить порядок. Ты очень устал, это видно, и так хочется сейчас отбросить все мысли, что останавливают меня и пойти к тебе, подойти и обнять, подбодрить, да хоть на руках стоять лишь бы тебе стало лучше, потому что я слишком уж сильно осознаю, что сейчас тебе плохо. Нет, я так не могу, слишком больно, встаю и ухожу прочь, надо забыть, тебя забыть, эти чувства слишком болезненны.       Шатен не успел далеко уйти, как его становили, схватив за рукав пальто. -даже не зайдешь?- голос, что произнес это, отозвался мурашками на теле младшего. Он боялся обернуться и пытался сдержать слезы.- Кюхён, я искал тебя, но ты слишком хорошо спрятался, у меня под носом.- он почувствовал как его обняли прижимая к себе.- Кю, мой маленький принц, ты был в ответе за меня, когда приручил, нельзя было так убегать, не сказав ни слова. -Хён…-голос парня дрожал. -даже тогда на светофоре, я все же думал, что ты узнаешь меня, но решил не кидаться на тебя при таком количестве народа. -я узнал… -пойдем, я напою тебя вкусным чаем. -моим любимым? -да, твоим любимым,- старший улыбнулся и, взяв за руку шатена, повел его в кафе.       Я помню, что тогда мы просидели всю ночь, разговаривая, а утром уехали ко мне. Тогда я понял, каким глупцом был. Понял, что убежал от человека, который любил меня, так же как и я его. И искал он меня, стал певцом, чтобы я видел его, слышал его, помнил именно его. И теперь, я не отпущу его. Да и мне дали понять, что впредь мне никуда не деться. И сейчас я могу засыпать в объятиях того, кто хочет разделить свою жизнь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.