ID работы: 1593320

Знакомые все лица

Шерлок (BBC), S.W.A.T. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эм… Моран?.. -Чего? -Кажется это не тот Холмс. -Как это не тот! Ты же сказал – высокий, носатый, кудрявый… -Ага, тут совпало. Только это Майкрофт. Это старший Холмс. -Могу я заметить… -Заткнись, орясина! Так… то есть нужно было брать другого, который с ним пришел? -Ты гений дедукции, Себастиан. -Засунь свой язык в жопу! Щас притащу другого. -А можно мне… -Умолкни, папаша, а не то я тебе устрою расчлененку по фэн-шую! -Моран… Это не Холмс!!! -Как не Холмс! Ты, падла, ты же мне сказал, что ты Шерлок! -Ну естественно сказал, вы же мне руку сломали! Я бы сказал, что я принцесса Диана, если бы было нужно! -Етить… ну и кто это?! -Здравствуйте, Майкрофт. -Привет, Андерсон. -Приткнитесь оба! Так, всем стоять, никому не двигаться! -Мы и так привязаны к стульям. -Так, Холмс, тебе слова не давали! -Себ, завязывай орать и приведи мне уже Шерлока!!! Электрический стул стынет! -Щас-щас… ебанные британцы, все на одно лицо… -Слушай, а может ты дебил? Ну, то есть совсем-совсем клинический? -Что, и ЭТОТ не Шерлок?!! Так, сука, быстро говори! -Меня зовут Шерлок Холмс! -Себ, бога ради, убери нож. Человек тебя боится! -Ты кто такой?! -Привет, Джон. -Здрасте, а мы с Шерлоком Вас уже и потеряли. Привет Вам от матушки, кстати. -Спасибо. -Вы в конец охуели тут?! А ну молчать! -10 миллионов человек, Себ. -Что?! -10 миллионов человек в Лондоне, ты будешь таскать их сюда всех по одному? Хотя… Женщин и детей мы можем вычеркнуть, так? -Не зли меня, Джим! Щас все будет… -Скажите, Джеймс, где вы откопали такое сокровище? -Там же, где и вы свою бдительную охрану, Майкрофт. -Туше. -Простите, а можно слегка отвязать Андерсона, кажется, он задыхается, как подсказывает мне пена на губах... -Андерсон?! -Лестрейд?! -Опять не Холмс?! Ну все, блять... -Майкрофт, хотите чаю? -Не отказался бы, спасибо. -Моран… ты, блять, не мОран, ты морАн!!! Это же женщина! -Спокойно, шеф, она знает, где Холмс. -Привет, Молли. -П… здравствуйте, доктор Ватсон. -Так, мышь, говори, где Шерлок. -Н… ничего я вам не скажу! -Ах та-а-а-ак?! -Да, так! -А если я отрежу тебе палец?! -А почему бы тебе, убогий засранец, не взять и не броситься под машину?! Бесполезный кусок американского дерьма! Жаба лупоглазая! -Молли?! -Что, Молли?! Молли тоже смотрит боевики, Джон! -Ого, какая страсть. Ладно, Себ. Сиди тут, карауль этот зоопарк, я сам съезжу на Бейкер-стрит… Пока там еще остались люди. -Бейкер-стрит? Ты же написал Баркер-стрит?.. -Это «е»! -Это «а»! -Так вы говорите, Джон, что это и есть криминальный гений Англии? -Что-то меня уже точат сомнения… -Можно? -Проходи, садись. Пришел поговорить? -Ну что-то типа... яблочко возьму?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.