Метод съема

G
Завершён
390
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 980 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
390 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник

Часть 1

Настройки
-Эй, мужик! Мужи-и-и-ик! Мужчина! Эй! Ты! Да, ты! В бабочке. А ну подь сюды! -Это вы мне? -А кому еще? Я ж в тебя пальцем тыкал. -Как вежливо с вашей стороны. -Что? -Ничего. Что вы хотели? -Да чего на «вы»-то. Давай на «ты». -Хорошо, чего ТЫ хочешь? -Я хочу с тобой выпить. Как тя звать? -Брандт. Уильям Брандт. -О-о-о-о. Бонд. Джеймс Бонд. -А ты кто такой? -Я?! Я вообще-то… глянь вон туда! Вишь портрет на стене?! -Кошка с бутылкой пива в лапах? -Брандт, ты дебил. Это Уорхол. Вон же! Рядом! Это я. Тони Старк. Это мой дом вообще-то. -«Ш-ш-ш-ш. Брандт, ты чего несешь! А ну соберись, придурок! Ты его должен соблазнить, а не издеваться!» -Очень приятно, мистер Старк. -Так. Отставить официоз. На те стакан, вот те бутылку. Пошли на балкон. -«Ш-ш-ш-ш. Зря ты, Итан, на Уила напрягаешься. Смотри, он даже не подмигнул ему ни разу, а Старк уже тащит нашего Казанову на балкон!» -«Ш-ш-ш-ш. Бенджи, ты бы поменьше совался в эфир и побольше смотрел за системой обнаружения. Это Башня Старка, как-никак». -«Ш-ш-ш-ш. Вас понял». -Эй, Брандт, наливай! Слышь, а ты че седня такой красивый? -Не нравится мой костюм? -Очень нравится. Мешок из-под картошки? Не-не-не, погоди, не подсказывай. Раньше это был чехол для машины? А может ты стриптизер, которого пригласила Пеппер? -Чего это вдруг?! -Ну у тебя штаны по швам разошлись. И между ног дырка еще. -«Ш-ш-ш-ш. А я говорил, что он заметит!» -«Ш-ш-ш-ш. Данн, ты гений, блин! Понятное дело заметит. В следующий раз, Брандт, аккуратнее спускайся по воздухозаборнику! Надо ж было так по-дурацки свалиться в мусорку!» -Я не стриптизер, просто по дороге на ужин меня сбила машина. -Судя по твоему виду, она еще и обратный ход дала. Два раза. -Мист… Тони, а я могу задать тебе один вопрос? -Валяй, только налей сначала. -Тут такое дело. Я… мне надо… то есть… в общем… -«Ш-ш-ш-ш. Брандт. Прием. Брандт. Агент! Отвечайте! Уильям!» -«Ш-ш-ш-ш. Визуальный контакт потерян. Объекты находятся за пальмой вне зоны видимости». -«Ш-ш-ш-ш. Уильям!» -«Ш-ш-ш-ш. Хант! Я их вижу! Оу… О-о-о-оу». -«Ш-ш-ш-ш. Что там, Бенджи?!» -«Ш-ш-ш-ш. Уил тащит на себе Старка наверх. Я не вижу, в сознании ли он». -«ЧТО?!!» -«Ты забыл сказать «ш-ш-ш-ш!» -«ДАНН!» -«Да понял-понял! Продолжаю наблюдения. А, да. Ш-ш-ш-ш». -М-м-м-м. Моя голова. -Извини, Тони. Но мне очень нужен твой код от сейфа в мастерской. -А мне очень нужна новая печень и желательно исправный реактор, который не будет загрязнять мое великолепное тело радиоактивными отходами… -Тони, я серьезно. У меня мало времени. -Я тоже очень-очень серьезен. Врач сказал, что моя печень не железная, и если я продолжу… ай! -Я сломаю тебе руку! -А мне гипс наложат! -Ты… э-э-э… -Расслабься, Бонд. Я не дам тебе код. -Брандт. А если я вытащу из тебя эту светящуюся лампочку?! -Ну я же тогда умру! Только посмотри в мои прекрасные темные очи! «Старка не убьешь ты, юный падаван!» -Прекрати! -Серьезно, Уилл. Я не дам тебе код. И скоро тут уже будет вся моя охрана. А что еще страшнее, с минуты на минуту меня начнет искать Роджерс. -Это тот здоровый блондин в смокинге? -Он самый! У него обостренное чувство справедливости и куча комплексов, касаемо друзей, которых он не успел спасти! -На него можешь не рассчитывать. Наш агент его успешно отвлекает с самого начала вечеринки. -Серьезно?! Это ж что у вас там за красотуля такая, что умудрилась охмурить Стива?.. -Вообще-то его отвлекает мой напарник… -Опачке… А я знал. Пеппер, простофиля, проспорила двадцатку… -Давай код! -Убери руки! Ты чего делаешь! А ну прекрати… хи-хи… ты не… хо-хо… Отдай штаны! Ты чего, гей что ли? Боевой гей?! ЗИС ИЗ СПАРТА!!! Ха-ха-ха! -Сейчас я тебя в таком виде выкину с балкона. То-то же будет увлекательный некролог – «Пьяный наследник империи Старка выпал с балкона в одних труселях». -Дольче Габанна, заметь, хе-хе-хе… Убери ж ты руки! Я, кстати, на такую смерть и рассчитывал. Разве что, в некрологе должны были присутствовать еще парочка сексапильных крошек и киллограм героина, ну или бассейн с банкнотами. -Код! -Поцелуй меня в зад! -«Ш-ш-ш-ш. Брандт, у нас пять минут!» -Ну все, Старк. Ты сам напросился! -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! -«ЧЕРТ! Срань господня! Я оглох!» -«Хант! Уильям пытает Старка!» -«Срочно наверх! Не дай ему убить его!» -Брандт, ты редкостная скотина! Я чуть богу душу не отдал, когда Старк завопил! -Какие мы нервные стали, на покой тебе пора, Хант. -Пошел-ка ты нахрен! Кто ж меня такого незаменимого заменит? Ты, что ли? -Ребята, не ссорьтесь. Код у нас есть. Товар у нас. Вот только у меня один вопрос… А почему Старк хранил в сейфе свою детскую фотографию и зачем она, собственно, нам нужна? -На этой фотографии присутствует прототип его первого устройства «Джаспер». Нам нужен именно он. -Какие сложности… А что делал со Старком? Чего он вопил, как будто ты ему зубы без анестезии выдергивал? -О, пусть это будет моим маленьким секретом. Мало ли. Может, я переметнусь на сторону врага и мне придется вас всех пытать. -Знаешь, Брандт, за такие шутки полагается денежное взыскание, личный досмотр с применением ректального фонарика и расследование! -Да неужели? -Ребят, не ссорьтесь. Все устали, всем нужно отдохнуть! -Пока, Хант. -Знаешь, Бенджи, в последнее время мысль о том, что Уилл двойной агент посещает меня все чаще и чаще. -Да ну что ты. Он отличный парень. -Твою мать, Бартон, какая же ты все-таки скотина! Мне было больно! -Ой да ну заткнулся бы уже! Ты чего там нес про печень и кокаин?! -Ты же сам мне сказал быть естественным! Твоему новому боссу понравилось? -Еще как. Теперь он считает, что я что-то скрываю. -Неужели? Как же можно не верить, глядя на твою несчастную мордашку потерявшегося мопса? -Щас тебе кроме печени еще и почки пересаживать придется! -Харе стращать, Мата Хари. Не забудь потом фотку отдать! Она мне дорога, как память. -Да ради бога. -И это, Бартон. -Ну? -Больше не лапай меня за задницу. -А как еще я должен был переть твое туловище?! В следующий раз возьму за ноги и потащу так! -Все, надоел ты мне, вали давай в свое ФСБ! -ЦРУ! -Да хоть к МИ-6! Вали отсед! -Врут все про твой уровень ай кью! -Иди-иди. Брантон.
390 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (11)