ID работы: 1593340

Кража мобилы - украденное сердце

Джен
R
Заморожен
5
автор
Даоний соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синеволосый гопник

Настройки текста
Короче, я помню только, что вчера вечером, когда я шел домой с вечерних курсов, я срезал путь и пошел через двор. Погасли фонари, и было довольно холодно. Мне послышался какой-то басистый, но сладкий голос. И потом меня стукнули, по-моему битой, и я упал на асфальт, было вдвойне больно. А потом я очухался тут, во дворе и передо мной сидел спиной ко мне пацан в черной куртке, скорее всего в адидаснике и в черных трениках. Я сел на асфальт и посмотрел на эту загадочную спину. Лопатки чуть выпирают, прямая осанка, узкие женские плечи. Я поднялся и увидел бок этого парня, в руках у него была банка пива, а руки худые, с по-женски тонкими пальцами. Когда подул ветер, из-за капюшона показалась прядь синих волос, вроде и коротких, но я почему-то сразу понял: передо мной девушка.Наверное, можно было бы сказать что я в шоке, но сейчас это значило бы ничего не сказать. Кстати говоря, зовут меня Микуо, и я перебрался в новую квартиру на окраине - всяко лучше, чем ничего - всего-то пару дней назад. Но кто же вчера меня ударил так сильно по башке? Я всего лишь задавал себе вопрос и вот... она повернулась на меня в пол оборота и сказала или сказал, голос был не понятным, но я то уже догадывался что это девушка. - Здаров, лошок... - П-привет... Если честно, я и вправду находился в шоке от услышанного, передо мной вроде бы и девушка, и кажется красивая, но когда я услышал это "приветствие", то я понял что это не простая не совсем то, что я ожидал. Я сел на асфальт скрестив ноги и я продолжал всматриваться в ее силуэты. Она же покашливала и продолжала пить пиво и грызть семечки. Точно, гопник! Сказал я сам себе. Но все же я не мог поверить в это. Я встал чуть шатаясь, стряхнул какой то песок со своих черных джинсов, поправил бирюзовую, как и мои волосы, майку и подошел где то на два или три шага к лавочке на которой сидела та особа и спросил не отводя взгляда от нее. - Тебя как звать-то? - Бл, тебе какое дело? Я сглотнул и подошел чуть ближе, она же сплюнула и отвернулась от меня. - Меня Куо зовут, а я бы хотел узнать твое. Неожиданно для себя я наконец то услышал этот девичий прокуренный голос. - Кайко... - Приятно познакомиться! В такое время здесь опасно, давай я тебя провожу, м? Я всего лишь хотел завязать дружбу с, на мой взгляд, нежной и хрупкой, простой девушкой, но тут уже около моего горла оказался перочинный ножик и ее взгляд. Взгляд пристальный, острый, злой, взгляд голубовато-синих глаз. Но чувство страха от меня не отходило. - Ты чей то тут начал из себя джентльмена корчить, лошара? И опять тут противный, жуткий голос. Она снова сплюнула. - Ты с какого района, парниша? Сказала она с ухмылкой и ее нож уже неприятно касался кожи, но я не понимал что она говорит, поэтому я просто угадывал что ответить. - Я-я... с... не помню... Я не знал что ответить так что я ляпнул первое, что пришлов мою больную голову. Она громко рассмеялась. и смешок ее был похож на дурное ржание. - Малец... пожалею тебя, мобила позвонить есть? - П-прости, я... - Не тяни кота за яйца, лошок, ответ гони, еба... Ее голос меня все еще завлекал. Она конечно же какая то не женственная, если можно так сказать, но что-то такое было. - Мобила?... - Ты, чо тупишь, пацан? Мобила... мобила... Я написал на бумажке, которая лежала у меня в кармане, свой номер телефона который я помнил хорошо и протянул номер той синеволосой девушке. - Держи! - улыбка. - Не тупи давай, еба. Мобилу гони! Блин, больно... она ударила мне коленом в живот и я подкосился на колени перед ее ногами. Когда же я поднял взгляд и увидел ее с низу, то понял что уже не забуду такую особу. И еще удар, уже в глаз. Я откашлялся и потер глаз и снова посмотрел на нее. У меня из кармана выпал мой мобильник. Девушка схватила его и кинула к себе в карман. Что за... - Эй! Ты что делаешь? Верни мой мобильный телефон! - Заткни ебало, бля! - Я сказал верни телефон! И тут я не удержался и пытаясь выхватить из этих тонких и легких пальчиков телефон, но снова был повален ногой на асфальт. - Да... послушай ты... Сказал я вытирая кровь из носа, я смотрел на нее, но она была как камень. - Ну, э, чо те, бля...? - Отдай... мне мобильник... Я встал пошатываясь и продолжая вытирать кровь, но тут произошло то, чего я никак не ожидал. Она меня притянула за мою бирюзовую майку и насильно... поцеловала. Я был в шоке, когда чувствовал ее холодные руки, короткую челку и дешевый табак, но потом я был опять отброшен на асфальт, а Кайко меня продолжала бить. Я, наверное полный идиот, раз ничего не чувствовал, но сказал ей через силу и вытирая кровь изо рта и носа. - Бьешь... значит любишь? Кайко остановилась. Я не понял что с ней произошло, может она хотела добить? Но она почему то покраснела. - Ты чо, ебаный в рот, борзый такой стал? - "Бля... он кажется прав..." - подумала она и пнула Куо еще разочка три...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.