ID работы: 1593344

А счастье было так близко

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись нового альбома проходила очень тяжело для One Direction. Дни и ночи были расписаны так, что не оставалась свободного часа даже для сна. Утром - запись песни, после – фотосессия для альбома. Вечером – запись на телешоу. Ночь была полностью отведена на запись альбома, так как время уже поджимало. И так 4 дня подряд. Поэтому парни очень удивились, когда им сказали, что они могут съездить на несколько часов на квартиру и хорошенько выспаться. На улице день, почти полдень. На небе не единого облачка, солнышко сияет, словно его только что отполировали. Лиам и Зейн предложили выбраться на природу, но потом сами же и отказались от этой идеи. Они просто валились с ног. Ребята вместе с охраной вышли на улицу через парадный вход. Парни из охраны уже приготовились окружить One Direction от назойливых поклонниц. Вся команда вышла на улицу. К счастью охраны и к несчастью парней, на улице не было ни одной орущей девчонки, которая бы сразу же набросилась на них. Они спокойно дошли до машин, которые уже стояли на дороге и готовы были рвануть с места, как только захлопнется дверца пассажирского сидения. Зейн и Лиам залезли в машину и развалились на сидении. Найл и Ларри, один из охранников, сели в другую машину, которая стояла впереди машины с Маликом и Пейном. Гарри, Луис и Роб, охранник, стояли перед сложным выбором. Двое должны были ехать с Найлом, а третий – с Зейном. - Значит так, Роб едет с Маликом, а уж мы с Луи потесним Ларри, - Гарри хлопнул по плечу сначала Роба, после - Луи, который стоял, не шевелясь, и смотрел в сторону. - Ну уж нет! Ларри с вами троими один не справится! Он же новенький! – Роб замахал руками в знак протеста. - Ничего страшного не произойдет! Как раз познает, какая участь ему досталась! Ещё пожалеет, что пожарником не стал. А Луи на всякий случай поделится своим памперсом. Да, Луи? – улыбаясь, Стайлс повернул голову в сторону друга. – Луи? Томлисон стоял не шевелясь. Он смотрел и смотрел куда-то в сторону. Гарри обошел друга и посмотрел на то, что так привлекло внимания лучшего друга. По тротуару двигалась, пританцовывая под плейлист своего плеера, девушка. Солнце играло в ярко – рыжих волосах девушки, голубые глаза сияли от счастья, а улыбка озаряла всё вокруг. Джинсовая куртка, черная майка, рваные джинсы и белые конверсы. За спиной у неё был небольшой рюкзачок. Девушка шла прямо на парней, не замечая их. Луи, словно под гипнозом, пошёл навстречу к ней. Заметив это, Гарри устремился за ним. Ещё чуть-чуть и девушка столкнется с загипнотизированным парнем! Она, закрыв глаза от наслаждения музыкой, двигалась, припрыгивая и кружась вокруг себя. Оставалась совсем чуть-чуть до столкновения, как девушка прошла между ними, не задев ни одного. Одарив Луи своим взглядом и улыбнувшись, девушка, развернувшись, продолжила свой путь. Гарри, схватив Луи за плечи, пошел вместе с ним к машине. Девушка почти дошла до поворота, как Луи с криком «Подождите!» ринулся за ней. Девушка остановилась и повернулась. Парень подбежал к ней и, остановившись рядом с ней, начал глубоко дышать, приводя дыхание в норму. - Не подскажете, который час? - Луи взглянул на девушку и улыбнулся. Девушка достала из кармана свой плеер и отключила блокировку. Томлисон краем глаза взглянул на дисплей. «О, наша песня!» - пронеслось в голове Луи. - Половина первого! – ответив на его вопрос, девушка продолжила идти в нужном ей направлении. - Стойте, ещё один вопрос! Вы л…, - парень не успел договорить, как рядом появился Гарри и Роб. - Луи, всё хорошо? – Роб явно переживал за внезапно изменившегося парня. Стайлс стоял рядом молча и разглядывал девушку. - Дайте мне 5 минут. Хорошо? – Луи умоляюще посмотрел на них. - Но только 5 минут! – сказав в один голос, Гарри и охранник пошли обратно к машине. Луи повернулся к девушке и был одарен её взглядом. - Вы любите морковку? - Нет, - ответила девушка. - Правда? – Луи расстроился. - Нет, - улыбнулась девушка. – Я её просто обожаю. Девушка сняла рюкзак с плеча и, открыв, показала Луи. Внутри лежало 2 пакета с морковью. Улыбка появилась на лице Луи. - Стойте! Что-то здесь не так! – Луи вопросительно посмотрел на неё. – Вы знаете, кто я? - Да, вы участник группы One Direction – Луи Томлинсон, - девушка продолжала улыбаться. - И вы не вешаетесь на меня? - А должна? - Ну да. Я же знаменитость, - Луи не понимал девушку. Если она знает, кто он, слушает песни группы, то почему она так спокойна? - И что с того? Я не считаю правильным кидаться на человека только потому, что он богат, знаменит и мечта любой девчонки, - объяснила она. Луи был поражен сказанным. - У меня просто нет слов! Стоп, а это что? Акцент? - Я думала, не догадаетесь. - Откуда вы? Вы понимаете всё, что я говорю? - Если бы я не понимала вас, то не отвечала на ваши вопросы. А откуда я – это останется моим секретом! - девушка развернулась и собралась идти, как Луи вновь её остановил вопросом: - Поехали с нами? Прошу! – Луи умоляюще посмотрел на неё. Девушка повернула голову и посмотрела на противоположную сторону дороги. Луи последовал её примеру. На другой стороне дороги стояла с открытым ртом девушка. Увидев, что её заметили, она решила подойти к своему кумиру. Не успела она сделать и пару шагов, как девушка с рыжими волосами обратилась к ней, направляя на неё указательный пальчик: - Стоять! Даже и не думай! Иди куда шла, – девушка указала сторону направления. К удивлению Луи и парней, сидящих и стоящих рядом с машиной и дожидавшихся Луи, фанатка послушалась. Громко фыркнув и топнув ножкой, она побежала в указанном направлении. - У вас меньше пяти минут! Она побежала за помощью, – девушка повернулась к Луи. Он в свою очередь повторил вопрос: -Поехали с нами?! - Нет! -Прошу! – Луи приблизился к ней. -Эй, ребята! – девушка обратилась к парням, стоящим около машин. – Заберите его! Роб, услышав это, вздохнув, побрел к разговаривающей парочке. Подойдя к ним, он остановился. - Я не уйду, пока не услышу то, что хочу! – Луи упрашивал девушку. - Хорошо, поехали, – девушка толкнула легонько Луи, показывая этим то, чтобы он направился к машине. Луи улыбнулся. Втроем они дошли до автомобиля. Гарри сел в машину к дремавшим Зейну и Лиаму. Луи по-джентельменски открыл дверцу и жестом пригласил даму сесть в машину. Она, сделав реверанс, подтолкнула Луи. Ему пришлось сесть первым. Охранник продолжал стоять на тротуаре. - Садись! – девушка обратилась к Робу. - Сначала вы. - Я сказала, садись! – после этой фразы Роб послушно залез в автомобиль. Девушка захлопнула дверь снаружи. Быстро подойдя к передней двери, она через открытое пассажирское окно сказала водителю: - Блокировка дверей. Быстро! – водитель мигом нажал нужную кнопку. – А теперь по газам! Девушка помахала рукой в салон автомобиля и, под недовольные вопли Луи, машина рванула с места. За ней понеслась и вторая машина. Девушка осталась стоять на тротуаре. Не успели машины завернуть за угол, как на дорогу выбежало около 10 девчонок – фанаток. Но увидев, что их кумиров нет, они остановились и смотрели на рыжеволосую счастливицу, которая недавно стояла рядом с Луи. - Девушки, концерта не будет! – девушки развернулись и ушли. Рыжая продолжила стоять на улице. Ей вдруг стало так грустно. Глубоко вздохнув, она заулыбалась: - А счастье было так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.