ID работы: 1593360

Pewny niepewnos'c'

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука блондина почти невесомо скользит с плеча поляка и вниз, едва касается подушечками пальцев перепутья вен на запястье. Марко поднимает голову, смотрит внимательно, будто бы силится разглядеть через полумрак комнаты каждую прожилку в немного надменных, но именно для него – всегда таких теплых и ласковых глазах. Марко нервничает – облизывает пересохшие губы, несколько раз моргает, не переводя взгляд. Роберт не шевелится и выжидающе молчит, улыбаясь чему-то своему и как с вызовом – его выдает только ставшее учащенным дыхание. Еще бы, когда между его ног, не слишком удобно опершись на один локоть, лежит на животе укрытый лишь простыней Ройс. Конечно, нападающий сильнее и в любую секунду, хоть прямо сейчас, может заключить этого растрепанного, смущенно раскрасневшегося, как в первый раз, парнишку в одновременно жаркие и железные объятия, без труда перевернуть на спину и оттрахать до вспыхивающих на фоне наступившей темноты в глазах искр наслаждения, грубовато-жадно лаская бледное тело и полу-поцелуями – полу-укусами впиваясь в губы; но знает, что иногда стоит быть терпеливее – не на поле, так в постели. И потому Роберт лишь подносит ладонь к лицу любовника, касается скулы, щеки, почесывает за ухом, прищуривается чуть снисходительно, перемещает пальцы к затылку и небрежно зарывается ими в смешно торчащие светлые волосы, желая вызвать в ответ несмелую, но такую теплую, искрящуюся первозданной, чистой, непосредственной нежностью улыбку и привычное в таких случаях тихое мурчание, чуть наигранное, но от этого не менее приятное на слух. Но на этот раз Марко не реагирует, а лишь все так же смотрит на Роберта снизу вверх, напряженно вглядываясь в не имеющие дна зрачки. Переносит вес на руки и подтягивается всем телом, целует щеку, мимолетно трется носом, а когда отрывается, обжигает кожу неровным дыханием. Поднимает голову, чмокает теперь под бровью. Левандовски тихо усмехается, когда чувствует, как Марко суховато мазнул губами по его лбу. - Ты прямо как мёртвого. - А ты обещал, что не уйдешь в «Баварию».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.