ID работы: 1593429

драббл Тэхён/Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
934
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 14 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён проснулся от того, что стало очень холодно. Сонно поёжившись, он сел на кровати и удивлённо огляделся. Вечером, когда уставшие парни вернулись домой и облегчённо попадали на родные кровати, Чонгук по традиции бесцеремонно забрался на кровать Тэхёна и крепко обнял его со спины, согревая своим теплом. Сейчас же постель была холодной, а несносного маннэ нигде не было видно. Аккуратно нашарив под подушкой телефон, Тэхён включил фонарик и, подсвечивая себе путь, пошёл на поиски своей любимой грелки. Выйдя из комнаты, он облегчённо вздохнул - в кухне горел свет. Чонгук, завёрнутый в тёплый плед, сидел на диванчике у окна. Услышав шаги, он обернулся, и увидев сонного взъерошенного Тэхёна, устало улыбнулся. - Хён? - Чего не спишь? - немного обиженно спросил Тэхён и, забравшись на диван, прижался к тёплому боку Чонгука. - Я так не выспался, что даже заснуть теперь не могу... - вздохнул маннэ, заботливо укрывая хёна пледом. Приобняв Тэхёна, Чонгук аккуратно зарылся пальцами в его волосы, перебирая светлые прядки. - Просто расслабься, - пробормотал Тэхён, теснее прижимаясь к маннэ. - Промоушен закончен, теперь можно немного отдохнуть. - Сам-то чего не спишь? - проворчал Чонгук, на автомате переходя в режим вредного маннэ. - Замёрз без тебя, - честно признался Тэхён, залезая ледяными руками под кофту Чонгука. - Я тебе грелка что ли? - возмущённо зашипел маннэ, ощутимо потянув хёна за волосы. - Грелка, - улыбнувшись как ни в чём не бывало, подтвердил Тэхён. - Моя любимая гре-лоч-кааа. Маннэ замер на секунду, как будто решая - повредничать ещё или этого было достаточно, но всё-таки улыбнулся и снова начал нежно перебирать волосы хёна. Через несколько минут Тэхён что-то устало мурлыкнул и тихо засопел. - Дурак... - тихо пробормотал Чонгук, крепче прижимая его к себе и проваливаясь в долгожданный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.