ID работы: 1593435

Исток

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>POD Макс       В последнее время я вижу странные сны.После них я чувствую себя нехорошо,ненормально.Я ворочаюсь во сне и страдаю от кошмаров.       Скорее,я просто переношу сны в реальность. Утром я иду умыться и смотрю в зеркало.Вижу лица совершенно не знакомых людей,места,которые я никогда не посещал и ещё одно,я вижу своё лицо,ну как "своё",взгляду предстаёт обезображенное,размытое,искаженное шрамами лицо. Я могу стоять и насмехаться на самом деле не ,понимая,из-за чего смеюсь. Сны сняться относительно моего друга-Рея. Он притягивает ко мне руки,пытается чем-то сковать, Но я выбиваюсь из рук этого ужаса и убегаю вглубь..Сна,кажется. Я не знаю куда бегу,но моя паника сильнее разума и чувств. Я теряюсь во сне,вижу как Рей смеётся прямо перед мои лицом,я начинаю метаться в темноте,натыкаясь то на его тело,то на предметы у него в руках.Например сегодня это было огнестрельное оружие судя по всему. После таких снов я просыпаюсь в дрожи и испуге,не подпуская к себе никого.

***

А сейчас,пожалуй я расскажу вам о Максиме.

      Сейчас этому парню 17 лет,он заканчивает 11 класс старшей школы. Планы у него весьма масштабные. Он планирует поступить на дизайнера интерьера,так как с детства он очень любил рисовать ,а мать всячески поддерживала его в этом. Рос парень без отца, и как говорит выше упомянутая мать, он ушел от нее, как только узнал, что у них будет ребенок. Но женщина не собиралась делать аборт, и с помощью и собственной упорности и целеустремленности смогла добиться немалого в плане бизнеса, да и жили они в достатке. Максим ходил в художественную школу около 9 лет,неплохо специализировался на графике и композиции. Всего у него было достаточно.Сейчас я говорю о книгах,интернете и таких вещах,как одежда,обувь,и всяческие штучки. Но когда мать говорила,что действительно не может позволить себе сейчас ничего дорого,Максим не требовал навороченных телефонов,ультра-тонких планшетов,крутых плееров и всех этих модных гаджетов.        Сам он среднего роста, поэтому не складывалось впечатление болезненной худобы. Тонкие кисти рук и длинные, можно даже сказать музыкальные пальцы. Плюс ко всему этому, добавить каштановые волосы с бордовым оттенком, длина которых достигала груди парня. Он знал, и все вокруг говорили, что ему идут длинные волосы, поэтому он сделал себе стрижку, где оставил длину волос сзади, а спереди была каскад-рваная стрижка. Губы его были бледно-розового цвета.А глаза миндалевидной формы,так как отец был монголом. Чёрные,глубокие и вечно горящие,обрамленные черными ресницами,любая девушка бы позавидовала бы ему..От части он и сам иногда очень восхищался своей внешностью,да,она нравилась ему.       Да,Максим учился и не слишком успешно,девять троек и как бы он не старался на более высокий уровень его не ставили. Парень он был довольно популярный и девушки вились вокруг него стаями.Менял он их частенько,а его друг,Рей,смеялся и говорил,что с таким ветром в голове он скоро на мужской пол перейдёт,ибо девушек просто не останется.       В очередной раз он проснулся от кошмара,его трясло и швыряло в разные стороны. Еле-еле он дошёл до ванной и открыл кран. -"Я схожу с ума.." ,парень поднял голову к зеркалу,снова размытость и неясные черты лиц за спиной. Макс быстро умылся. Вошёл назад в комнату,взглянул на календарь мутным взглядом и осознав,что сегодня воскресенье он медленно поплёлся к шкафу с вещами,одел любимые джинсы тёмного синего цвета и непонятную футболку с черепами или что-то вроде того. Он снова подошёл к зеркалу,посмотреть как выглядит на нём всё это в очередной раз. Он поднял глаза на отражение и увидел кровавые потёки по всему телу,трещины на лице и пустые глазницы. Максим прислонился к стене и быстро подошёл к краю коридора,чтобы взять телефон. Судорожно он набрал номер своего старого приятеля. -"Алло,Рей,прости ,что так рано,приезжай,со мной что-то странное снова творится!" -"Конечно,я скоро буду"       Он действительно не заставил себя долго ждать,а пока он добирался до квартиры своего товарища,тот уже во всю готовил кофе и всякие пряности к чаю.По правде говоря Рей был не равнодушен к старому знакомому . Правильней сказать он притягивал его к себе,Максим догадывался ,но вида не подавал. Рей бесшумно вошёл в комнату. -"Золушка,ну что же,разминай мышцы" -"У тебя привычка уже,что двери открыты,значит можно войти и своим ужасным "тонким" юмором меня подколоть ?" -"А ты думал я упущу возможность тебя задеть,малышка?" -"Рей,ты меня скоро выведешь этим своим "малышка" и я задушу тебя!" -"Ах,конечно.Так что с тобой случилось снова?" -"Кошмары...Снова.." Парень опустился на стул перед другом и опустил голову,обхватывая её руками.Рассказал другу сегодняшний ночной "фильм ужасов" и утреннюю картину в ванной и коридоре. -"Тебе стоит обратиться к врачу. Странно это" -"Да,я уже записался." Рей немного улыбнулся и стал за спинкой стула,на котором сидел друг. -"Я сегодня переночую у тебя и ты уж точно не проснёшься в холодном поту от одних только ужасов." Парень засмеялся,а Максима заметно обрадовали слова шутника. -"Не спать всю ночь?" -"Хорошая идея,да?" -"Ты будешь приставать!" -"Я буду эротично подкатывать" -"Рей!" -"Ладно-ладно,я не буду,но с тебя жратва " -"Заколебал ты жрать ,милый!" Парни сидели на кухне,шутили ,дурачились и смеялись. Смотрели телевизор,прогулялись вокруг дома,выпили немного маминого припрятанного вина на случай гостей. И принялись играть в PS,как обычно. Приближался вечер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.