ID работы: 1593459

Жила-была бабка (с героями мультфильма "Дружба - это чудо)

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была Рарити У самой речки. Захотелось Рарити Искупаться в речке. Купила Рарити Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Эпплджек У самой речки. Захотелось Эпплджек Искупаться в речке. Купила Эпплджек Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Рейнбоу Дэш У самой речки. Захотелось Рейнбоу Дэш Искупаться в речке. Купила Рейнбоу Дэш Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Флаттершай У самой речки. Захотелось Флаттершай Искупаться в речке. Купила Флаттершай Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Твайлат Спаркл У самой речки. Захотелось Твайлат Спаркл Искупаться в речке. Купила Твайлат Спаркл Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Пинки Пай У самой речки. Захотелось Пинки Пай Искупаться в речке. Купила Пинки Пай Мыло и мочало Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Зекора У самой речки. Захотелось Зекоре Искупаться в речке. Купила Зекора Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была принцесса Селестия У самой речки. Захотелось принцессе Селестии Искупаться в речке. Купила принцесса Селестия Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была принцесса Луна У самой речки. Захотелось принцессе Луне Искупаться в речке. Купила принцесса Луна Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Трикси У самой речки. Захотелось Трикси Искупаться в речке. Купила Трикси Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Кризалис У самой речки. Захотелось Кризалис Искупаться в речке. Купила Кризалис Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жил-был Дискорд У самой речки. Захотелось Дискорду Искупаться в речке. Купил Дискорд Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Октавия У самой речки. Захотелось Октавии Искупаться в речке. Купила Октавия Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала. Жила-была Лира У самой речки. Захотелось Лире Искупаться в речке. Купила Лира Мыло и мочало. Если песня хороша, Начинай сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.