ID работы: 1593520

Вместе, навсегда

Гет
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо алеет всеми оттенками красного, постепенно сменяясь на невообразимо синие цвета, с примесью чего-то кровавого. Где-то вдали синеет озеро, переливаясь непонятными пятнами, отчего кажется, что оно дышит. Тут всё живое. Даже те гигантские деревья, с которых стекает непонятный красноватый сок. Он бредёт по длинному лугу, не замечая ничего вокруг. У него своя цель. Нужно найти её. Найти, прежде чем он окончательно растворится в этом непонятном месте, прежде чем и он превратится во что-то абстрактное. Обито знает, она тут, её не может не быть тут. Мечта всей жизни. — Обито! — зовёт его кто-то. Шиноби оборачивается и его лицо озаряет улыбка. Нашёл. Вон она, стоит на пригорке и приветливо машет рукой. Всё такая же милая. Бросившись к ней он больше не думает ни об этом странном месте, не о том, что времени мало… Важна лишь она. Живая. — Рин, — шепчет он, подходя к ней и замирая в нерешительности. Ему бы хотелось упасть на колени и обнять её, но отчего-то его душу охватывает странная тревога. Рин лишь улыбается и протягивает к нему руки. — Подойди ко мне, Обито! — неестественно склоняет голову вбок Нохара, отчего её глаза становятся пугающими. Неживыми. — Я больше не буду тебя игнорировать. Ему становится страшно, но убежать уже нет возможности: трава наползла на его ноги, не давая убежать. Да и хочет ли он сбежать? В голове уже как-то пусто. Лишь её образ перед глазами. — Не бойся, — Рин подходит к нему и обвивает его своими длинными, похожими на щупальца осьминога, руками — мы скоро станем единым целым. Она касается его губ, отчего Обито окончательно замирает, переставая сопротивляться. Слишком хорошо. Он мечтал об этом слишком долго, чтобы всё испортить в последний момент. Рин целует его. Его, а не Какаши. — Умница, — шепчет она ему на ухо, прижимаясь к нему слишком близко. Обито чувствовал её всем телом и сгорал от этих ощущений. Она вновь поцеловала его, более требовательно. — Рин, мы… должны… Какаши…- слабо прошептал Обито, чувствуя как его охватывает жар. Невообразимые чувства, каких он ещё не испытывал. Попытки отстраниться от девушки ни к чему не приводят. Слишком крепко его держат. — Тебе нужен Какаши? — смотрит на него куноичи. Обито становится страшно. Вместо карих, глаза Нохара стали зелёными с вертикальными зрачками. — Или я? Этот мир только наш. Никаких Какаши. — Никаких Какаши, — повторил он, выгибаясь вместе с девушкой. Рин улыбнулась и прижалась ещё ближе, позволяя Учихе испытать новую волну необычных ощущений. Он закрыл глаза, погружаясь в это волшебное чувство… — Вместе, навсегда, — прошептала ему на ухо Нохара, ещё глубже врастая в тело Обито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.