ID работы: 1593534

Соскучился по мне?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Nikki-chan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соскучился по мне? Мы все подстроили. Все идеально подстроили. Шерлок прыгнул, а я "вышиб" себе мозги. Та девочка была почти права, но мы действительно "умерли". После розыгрыша того грандиозно гениального спектакля, я и Шерлок вместе убежали. Мы просто взяли глобус и ткнули в него пальцем. Таким образом, когда нам становилось скучно жить на одном месте, мы по очереди выбирали куда переехать. Два года мы были вместе. Но Шерлок не мог сидеть без преступлений и он иногда помогал расследовать особо сложные дела. Как оказалось позже, "Пустой катафалк" и внезапно немного поумневший Андерсон смогли сообразить, что те дела не обошлись без участия великого сыщика. Соответственно, они немного узнали о некоторых местах, где мы жили. Два года жизни с Шерлоком... Наркотики, сигареты, совместные вылазки в рестораны, жутко громкие ссоры, секс. Засыпали в одной кровати, просыпались отдельно друг от друга. Сумасшедший и гений... Хоть он и боролся со мной, я все равно смог его полюбить. Но я чувствовал, что был просто развлечением. Скучающему Шерлоку опять все надоело и он захотел чего - то нового. Я знал, что он не любит меня. Все же Джон всегда был в его сердце. Он мог говорить что угодно, но сантименты... Шерлок Холмс их избегал как мог, но Джон Ватсон смог пробудить их. Хоббит - чародей. После года совместной жизни я все чаще стал замечать тоску в его глазах. Однажды я нигде не смог его найти. Как оказалось позже, он сбежал на задание в Сербию и после вернулся в Лондон. Он больше не мог без Джона. Невыносимая боль мучила меня. Я заново сошел с ума. Теперь я сидел и придумывал план мести. С этого момента Шерлок действительно стал моим настоящим врагом. Прошли месяцы, момент настал.. - Привет, дорогой. Соскучился по мнe?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.