ID работы: 1593560

Версии

Статья
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выхода 3 серии 3 сезона "Шерлока" нас снова оставили с вопросом - "Как выжил?". Но на этот раз не Шерлок, а его заклятый враг - Джеймс Мориарти. Снова весь фандом будет строить версии и догадки. Но жив ли Мориарти на самому деле? Не знаю как те, кто будет читать эту статью, но лично я мало верю в то, что "вынос" мозга в буквальном смысле этого слова можно подстроить. Но кто ж знает что творится в голове у хитрого и коварного пельменя Ствиена Моффата. Но я хочу разобрать с вами варианты, которые могут иметь место, если наш любимый злодей все же мертв. Это мнение моих друзей, знакомых и лично моё. P.S. Прошу обратить внимание на то, что видео было смонтировано. Челюсть Джима двигалась неестественно. Версия 1. Возможно, что у Джима есть брат - близнец. Среди фандома есть много сторонников этой версии. И те, кто особо верят в эту верю могут найти over 10500 доказательств. Версия 2. Вы обратили внимание на слова Майкрофта о том, что он не переживет смерти Шерлока. А тут он берет и отправляет его сам(!) на задание, после которого его милый братец умрет. Может быть такой вариант, что Майкрофт ради спасения Шерлока смонтировал и прокрутил видео. Вариант 3. Возможно и такое, что есть преступник, который ярый фанат Мориарти и его "творчества". Поэтому он решил наследовать его. Вариант 4. Немного похож на вариант #3. Допустим, что мы имеем не преступника - подражателя, а просто преступника, который чтоб незаметно провернуть какое то дело отвлек Лондон и его жителей видео с Мориарти. Но все же хочется верить в то, что Мориарти чудесным образом выжил и эти варианты нам не пригодятся. Ждем ответов:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.