ID работы: 1593646

Мерзко

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерзко. Мерзко и противно. В городе весенняя зима, а на душе по-настоящему вьюга. Безжалостно заметает все чувства к тебе. Ломает, крошит, разбивает на милион льдинок, которые не склеить воедино. В моей душе никогда не будет весны. Там царит холод и уныние. - А чего ты ожидала? Что вот он твой сказочный принц? Наивная. Богиня внутри меня опять сидит, укутавшись в теплый плед, с кофе и сигаретами. Опять мы остались вдвоем. Нет, не вдвоем, втроем. Недавно Одиночество в гости заходило. Говорило, что соскучилось за нами. Ну что же, заходи Одиночество. Чаю, кофе? А может, сразу коньяку? Одиночество опять меня лечит: - Может хватит противиться судьбе? Смирись уже. Ты за меня посватана. Я - твоя судьба. А я молчу и курю очередную сигарету, всматриваясь в туман. Может, где-то там, за туманами живет человек, который точно так думает, что одиночество его спутница, его невеста. Одиночество подходит и обнимает меня, укутывая в сети из тишины. Я с тобой — говорит он мне, я буду рядом всегда — убеждает он. Ты не бойся, к этому ты скоро привыкнешь — успокаивает меня Одиночество. И я начинаю ему верить. Вот так и сидим втроем на кухне. Я, мое Одиночество и моя Богиня. Сидим и встречаем очередной рассвет в мертвом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.