ID работы: 1593684

Невозможное-Возможно

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День отлёта.

Настройки текста
Мы четыре подружки закончили школу! И все вместе отправляемся в London на все каникулах , как и мечтали в 7 классе. Мы все выучили для этого английский язык. *** Не много о нас*** Юля- она зеленоглазая шатенка, стройная, любит всё про одежду одежды, дружелюбная, интересная. Лиза- кареглазая брюнетка, смешная, высокая, любит котов. Анжела-кареглазая брюнетка, смешная, энергичная, любит побольше покушать и даже не поправляется. Даша-зеленоглазая шатенка, любит слушать музыку если ей грустно, помешана на фильмах-сериалах, обожает собак. *** день отлёта аэропорт*** - Здесь все?-Даша. -Нет Лизы не хватает, Где её носит?!-Анжела. -Девочки!!- Кричит через весь аэропорт Лиза. -Теперь все!-Юля Отдав свои билет мы сели в самолёт.Мы летели 3 часа.Прилетев мы сели в такси и поехали в мотель. -Наконец мы приехали!!-Анжела -Не могу поверить что мы здесь!-Лиза. -Давайте разбирать комнаты!-Юля -Хорошая идея, встретимся через час-Даша Все девочки разбирали свои вещи.Быстрее всех разобрала свои вещи Лиза, она всегда делает всё быстрее всех. В точное время разобрали свои вещи Даша и Юля. А Анжела уже опаздывала на пол часа! -Блин чё она так долго!?-Юля -Может посмотреть что она делает?-Даша -Нет не надо!Она скоро выйдет из своей комнаты! И вот спустя час она приходит. -Девочки!-Анжела -А можно было ещё через час придти?!-Лиза -Мы тебя столько ждали!-Даша -Ну капец ты медленная!-Юля - Я не виновата!!!Мне же надо было привести себя в порядок.-Анжела -Ладно пошлите в кино!-Даша -Хорошо-Лиза,Анжела, Юля. Когда мы пришли в кино мы увидели кучу девочек и все они покупали билет на This is us. Мы нечего не понимали почему такая реакция. И поэтому решили купить билет на этот фильм.Когда фильм начался все девочки начали кричать. И только мы четверо не могли понять.Только позже мы поняли что это группа и она им нравится, а они симпатичные.Когда была середина фильма одна из фанаток начала ломать кресло и её из-за этого вывели из зала.После фильма девочки начали говорить кто кому нравится. -Мне Найл!-Анжела -А мне Луи!-Лиза -Гарри!-Даша -Мне очень понравился Лиам!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.